スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うけるー(*^.^*) アホ発見WWWWWWW
楽しい
GJ!!!
あんみつげんき?
ここのスレ主じゃないだろばーか
まーほうげんき?
さぁあんみつのスクショはろうかな
あんみつに聞きたかったんだけど、なんでスライムスタンプ押すの?
雫も使わないよね。空気も読まないよね。やたら解説するよね。 うぜー
⑦まーぼう ⑧荻野政緒 ⑨もえか ⑩kaori も加えてくれ
あんみつは私を特定していないのでこれからもアンチ活動できるな
いいよ
まあこれからもあんみつが星ドラ引退するまでやるんでよろしく
あんみつが消えたんで消えます
ちなみにあんみつ、私を晒していいですよ ただし間違えたらお前に批判集中するけどなw
全部同一人物やないかーい!
こんな性悪はゆいかかうさぎだと思うわ
あんみつさんうさぎってのはゆいかよりもっと初心者っぽいはずだが 性悪っぽいの周りにいるだろ? 普段優しい人じゃなくて多分元ヤンみたいな馬鹿な女
女なんだ
あんみつ消えた
なんで女で元ヤンって
さてとブロリより
だれ?
女だろww 嫉妬深いブスだよ あんみつより私を見てぇ!ってのが本音だろ
あんみつ( ´Д`)=3
元ヤンぐらい馬鹿ってこと 無知みたいだから若くて中卒かなと
フレンドだろ?
どんだけマルチしたいねん
それっぽいね 特徴があるバカっぽさ
フレンドでえええええす
wwww
やっぱお前バカだな マー坊並みの低脳
ブロリしあってます
元ヤンは地上から消えてくれ なんの役にも立たない
マー坊でえええええす
( ´Д`)=3
あんみつよー
ひとついうが
これ複数犯な
そろそろスレ主公開してもいいと思うぞ
やられたらやり返す
倍返しだ
スレ主でえええええす
やっぱりさえ?
さえだな。
まじかー!
さえちゃーん! でておいでー!
さえでええええす
さえみたいな偽善者
さえを呼んだんだが? 雑魚は引っ込んでろ!邪魔だ!カス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①あんみつの自演 ②さえ ③ささみ ④らんらん賢者 ⑤ゆいか ⑥その他