スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから?自演してるなら普通な必要行動ですね
必死だな
ささみだな(#・∀・)
そっか。 そう思うなら何も言わんよ
おや?あなたはささみさんに成り済ましを見抜かれたおバカさん?
せっかく貼ったのに 悔しいの〜 悔しいの〜
はいサイです
別にらんらんおしだから悔しくない
ようこそサイゴン劇場に 只今メンバー5名募集中です 一緒にマルチしませんか?
するする
今回はらんらん来て無いよ!
せつなが犯人
アクアじゃねの?
犯人書いたらあんみつスレなくなるしさえさん書いたら?
あのさえさんは偽物ですよ
まじで?
あんみつ本人?
さえ偽物=あんみつ=スレ主=注目集めたい
スレ主です。なんか質問ある?
35分までのコメは返します。
質問ねーな。あと5分まつのだりーから消えるわ
精霊愚者=らんらん=いつき=糞以下のゴミ屑 かがみ=ささみ=超ゴキブリ コイツら本物の産廃すらなまぬるい真性の下衆である 関わるとろくなことにならん 絡むと人生の無駄な時間となる 後はわかるな
氏ねば 誰も困らんよ(*^.^*)
分からないから書いて最後まで書けよ
あんみつよー待ってたぜ
これはあんみつっぽい
てめーくるのおせーよ
あんみつさんが来た記念にあんみつさんのスクショ公開したいと思います
あんみつおつかれー
こんなこと書いたらさえさん泣くよあんみつよー
勝手に叫んどけよ産廃がd=(^o^)=b 精霊のバカと覗きゴキブリかがみとだけブロリしとけゴミ屑雑魚(^^) 氏ねば楽になるよお馬鹿さん(^○^) 消えていいからね(^-^)v
やれるもんならやってみなよ真性の基地だろお前はWw ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
あんみつてめーホントに相変わらず空気読めないな
あんみつだと認めてくれてあんやと
精霊の愚者とゴキブリかがみだけブロリしとけと教えてやったのにお前は日本語わからんのね、あっお前は馬鹿だったねゴメンゴメン(*^.^*)
あんみつの言う通りいつきはキモいからな
空気読むって?どうすれば読めるの?何も書いてないじゃんw これだから真性のバカは困るのよね 精霊の愚者と覗きゴキブリかがみなら許してあげるよ(*´-`)
あんみつさんはフレ全解除したの?
精霊の愚者と書き直しね(*^.^*)お馬鹿さん
長いなw
スレ主誰だったの?
スレ主分かってないのかかわいそうだなあんみつ
スレ主です なんかある?
また、来た途端誰もいねぇわ
あんみつ大暴れしてでてったな
コテつければ繁盛するよ(*^.^*)お馬鹿さん
あんみつのスクショはろうかな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
こんちゃ
あんみつは、誰だと思ってんの?分かってねーだろ うけるw
こんだけ書いても誰かも分からねーなんてなさけねーな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①あんみつの自演 ②さえ ③ささみ ④らんらん賢者 ⑤ゆいか ⑥その他