スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさんありがとうございます❗️ 次いけますよー( ^ω^ )
サハラさん、スレたていつもありがとうございます!
ぱるるんさん 来るかな(^^) ビルスさん次パラ頼めますか?
次はぱるるんさんが、落ちちゃったかな?
可能性ありですね😆
またの機会にしますか? 時間も遅いですし
そうですね(^^) 無理しても良く無いので 次回にしましょうか😀
すみません。私が少し離れちゃったから。。 次は私がパラでいきましょー♪
了解です! 今日も有り難うございました(^-^) おやすみなさい🛌
大丈夫ですよ(^^) 夢の中で練習しときます💤😁
今日は遅くまでお付き合いありがとうございます😊 おやすみなさい💤 またヨロシクです
こんばんは♪( ´▽`) 昨日の続きいっちゃいますか⁇笑
ビルスさんこんばんは(^^) 今飯食べてます🍚20時半頃に来ますね
チラ👀
みんな来るまで少し野良いってきますね♪
行ってらっしゃい😀
なかなかメタルが出ません(;_;)
ダーマイベントでも開催してくれたらレベル上げも捗るのですが明日から竜神とは😓 最近始めた方にはキツイ仕打ちですね
そうですよねー(;_;) 今日は集まらないかな⁇ イベでレベル上げいきませんか⁇
スタミナ半分くらいなんで 集まった時用に残してます(^^) もう少し待って来なければフレポ兼ねて行きませんか😀 ビルスさん的に待てる時間は何時かな(^^)
了解です❗️ 先にお風呂入ってきます♪ 3、40分で戻ります。
了解です(^^) 23時前にまた来ます
戻りました(^^)
戻りました(╹◡╹)
行きましょうか(^^) それとも もう少し待ちますか😀
寝落ちるかもなのでいきましょ٩(^‿^)۶
了解です(^^) イベント貼ります ヨロシクお願いします
はーい(o^^o)
サハラさんありがとうございました(*^o^*) 残りの時間でレベル上げいってきます♪
ビルスさん お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
頑張って👍
おはようございます😃 被害は無かったですか? 最近の台風は強いですね 😓
被害無くて良かったです(^^) 夜は巨龍いきましょう🐉
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
スタミナ満タンです(^^) 溢れてるので竜神王行きませんか?
人型で良いですか?(^^)
アクセサリーまだなら別の場所でもokです(^^)
人型二回ほど行って 一旦戻りましょうか(^^) ビルスさん達来るかも😀 はり待ちします ヨロシクお願いします
後ほど行きましょう😀
黄金行きますか(^^) 少し忘れてるので記事読んで着替えて来ます チョット時間下さい
了解です(^^) 用意して チラ見しながら待機してます😀
こんばんは(^-^)/ ぱるるんさん、ランクアップ早いね
こんばんは(^^) 今日は22時頃になりそうです
次はサブクエストかな?頑張ってください❗
了解です!風邪ひいちゃったので、元気があれば宜しくお願いします
こんばんは♪( ´▽`) ソロで龍に苦戦してまーす( ´Д`)y━・~~
こんばんは(^^) Gさん風邪大丈夫ですか🤧 季節の変わり目は体調管理が難しいです😓 ぱるるんさん 速すぎ😆 一気に追いついて来てますね(^^) ビルスさん 自分も苦戦してます ソロ苦手なんです😢 昔から時間の概念とあるゲーム🎮は不得意です(^^)
竜強すぎですよね(^_^;) マルチでも苦戦してます
揃いましたね(^^) 今日はどこで、遊びますか😀
はやっ!!!(゜ロ゜ノ)ノ シーズン2をボチボチやってるとこです
改めまして、こんばんは(^-^)/ 竜のチケット集めたいです
自分も集めたいです(^^) 巨龍マルチでアクセサリー取りまだの方居るかな🤔
私もまだ交換出来てません。。
いつの間にか武闘着上を完凸してましたね(^^) ガチャ引いてたくさん桃p貯めたのかな😀
巨龍の何処にしましょうか?(^^)
どこいきましょーかね♪( ´▽`) 私は聖なるがまだ未クリアです❗️
自分はどこでもOKですよ👍 スタミナ満タンです
聖ですね(^^) ぱるるんさん Gさんも okかな😀
良いですよ👍しかし、強敵なので作戦必要ですよね
どんな感じが良いですかね😓
なかなかキツそうですね_:(´ཀ`」 ∠): どんなパーティでいきますか⁇
もっと簡単なのいきましょ❗️
一回行ってみましょう(^^) ダメなら人型か黒でどうでしょう😀
スパパラ海賊ですかね?
自分達なら そんな感じですね(^^)
分かりました♪
ビルスさん パラ頼めますか(^^) 自分 スパで用意します
着替えました❗海賊です
OKです❗️ 着替えます♪( ´▽`)
マヌーサどうしますか? 自分はマラー2の予定です(^^)
マヌーサ積みました!
戻りました(^^) マヌーサヨロシクお願いします
マダンテどうしましょう😓
マダンテはガードで私が跨ぎますか⁇
マラー1にして ミナカ積みます(^^)
マヌーサぱるるんさんにお願いして、ミナカを自分が積みましょうか?
それの方が無難ですね(^^) 呪文耐性上げ確認して跨ぎヨロシクお願いします😀
はいー♪( ´▽`) 緑→黄だから最初の跨ぎでマダンテですかね⁇
了解です(^^) 二人で2段上げましょうか😀 上げたらGさん即防御でまたぎビルスさんに頼みましょう😆
大丈夫ですかね?それでは貼りましょうか
最初かなf(^^; 貼り待ちしてますね
何回目だったかな(^^)忘れてます😆 基本跨ぎはお願いします🙏
了解です(^^)
オーo(・x・)/
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ ちょっとずつ辛くなってきたので、寝ますね また、宜しくお願いします(^^ゞ
Gさんお疲れさまでした❗️ お付き合いありがとうございます♪
サハラさん、ぱるるーんありがとうございます♪ お風呂入ってきます🛁
ビルスさん ぱるるんさん Gさん 遅くまでお付き合いありがとうございます😊 自分もそろそろ寝ます(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは(´∀`=)
ビルスさんこんばんは(^^)
二カ月で黒鉄なら凄いですよ(^^) 自分の二カ月の時はストーリーすら行き詰まってました😓
スタミナあるので 軽くチケット行きませんか(^^)
大丈夫ですよ🙆♂️ 満タンなんで是非行きましょう(^^) 溢れて勿体無いので😆
良かった(^^) 何処が良いですか😀
人型了解です(^^) 二回ほど貼ります 少しスタミナ残してます😀
いきまーす❗️
はり待ちします(^^) ビルスさん来るかな😀
ぱるるんさん ビルスさん せっかくなんでカギ付きの場所貼りますよ(^^) どこか希望ありませんか?
トマトソース了解です(^^)
ビルスさん スタミナ一回負担ありがとうございます😊 残せた分で、どこか行きませんか(^^) 二人ですが
こんばんは🌙 高速周回チャレンジで黒鉄行きませんか?
Gさんこんばんは(´∀`=) 充電無くなって落ちてました。。 サハラさんどこかいってるかな⁇
Gさん こんばんは(^^) チョット休憩してました😀
黒いきますか⁇
皆さん、おかえりなさい❗ 黒はチケット4枚で早く回れるのでどうかなと思いまして。
やった事無いのですが 三河島無しでハグ冠火力上げですか?(^^)
髪留め 武闘着上無いので😢
私も無いので耐久で良いんじゃないですか⁈
バイキルトンで攻撃力あげて、殴りまくってクリア出来ました 一人はサポートでもいいかもしれないですね
グラで用意しましたが ビルスさん ぱるるんさん どんな感じですか(^^)
2、3人で叩けば大丈夫そうですけどね
Gさんみかわしに変えますね(^^) 揃わないと火力で押し切れないかと😀
訂正 火力で行きます(^^)
海賊、耐久で用意しましたo(・x・)/
とりあえず一回貼ります(^^) 試して考えましょう😀 はり待ちします👍
了解です! 自分は身かわせないので、頑張って殴りに行きますね
お疲れ様でした(^^) 手探りな感じでスマートにいかずスミマセン(^_^;)
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました(^-^) チケットも集まってよかったです(^^ゞ
魔王ですか(^^)
オーo(・x・)/ 準備しますね♪
スパで用意します(^^)
じゃあパラかな❗️ ぱるるーん寝ちゃう⁇ Gさんも寝ちゃうかな⁇
ベルバオムの着替えしてました ぱるるんさんどうします?
戻りました(^^) ビルスさんパラなら耐性から着替え直します😀 入る時確認しますね
文章めちゃくちゃ笑 着替えましたよー(╹◡╹)
ホントだw 着替えました❗
海賊2 スパパラかな(^^)
了解です(^^)
お願いします♪
お願いします(^^ゞ
いやー強かった_:(´ཀ`」 ∠): ぱるるーん、鍵出して貰ったのにごめん。。
皆さん、お疲れさまでした❗ さすがに強いですね 眠気がピークに来ちゃったので寝ますね また、宜しくお願いします
お疲れ様でした(^^) 久しぶりに無料で跳ねました ローブ下 嬉しい😆 今度 時間ある時ゆっくりリベンジ行きましょう
ビルスさん ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは(^-^)/
こんばんは(´∀`=)
Gさん ビルスさん こんばんは(^^)
みんな集まったね(●´ω`●)
集まりましたね(^^)
どこ行きましょう❗
最近ボコられた所にリベンジはどうですか(^^) アクセサリー欲しい方もいると思うので😀
ぱるるんさんの会心装備羨ましいです(^^) 一回 お試しでバトパラやりませんか😀
了解です(^^) 海賊で魔神薬💊飲んでドーピングしてバイキで😀 ぱるるんさんをパラで守る感じです(^^)
チャレンジ先はどこでしょう
大地を考えてます(^^) 自分がパラやろうかなと😀
撤回します(^^) 皆さん離れた様なので 野良って来ます
あ、すみません(>_<) 準備してました(^_^;) 準備完了ですが、皆さんどうですか?
戻りましたが誰も居ないかな(^^)
今日は、周回無理かなf(^^; また、宜しくお願いします❗
お疲れ様でした(^^) また次回にでもヨロシクお願いします おやすみなさい💤
集合からの解散ですねw みんな顔だけでも見せるなんて、良いですね! おやすみなさい🛌
ぱるるーんありがとう(o^^o) 充電が残りわずかなのでいつまで見れるかですが覗きに来ますね♪
こんばんは(^^) 付き合い事があり🍶、こんな時間に帰宅になりました 😀 週末は台風も来るし自宅で過ごす予定です 早い時間帯もチラ見しに来ます👀 おやすみなさい💤
ぱるるんさん おはようございます😃 時間の方は了解です(^^)
こんばんは(^^) 今日はどこ行きましょうか😀
了解です(^^) 場所はどうしましょうか🤔 スタミナは満タンですが優柔不断なんで決めるの苦手なんです😓
ホントですよ(^^) 提案する時もかなり迷ってしてます😀
それまで 別の場所で遊びましょか(^^)
了解です(^^) スパで用意します 野良さんのパラ 海賊or魔戦探しましょう😀 着替えて来ます
戻りました(^^) はり待ちします ヨロシクお願いします😀
こんばんは(´∀`=) 聖竜行くんですか⁇
ビルスさんこんばんは(^^) 聖竜です はり待ちしでます ヨロシクお願いします
まだ時間は大丈夫ですか👌 確認したくて戻りました(^^)
了解です(^^)また頑張りましょう 😀 何度でも付き合いますよ おやすみなさい💤
お疲れ様でした(o^^o) 後少しでしたね。。 私もそろそろ限界かな_(:3」z)_
数日前より かなり意思疎通が取れだした感じがします(^^) 今日は落ちます またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
おはようございます(^^) ガチャ残念でしたね😢 でも今月のプレゼントガチャで引けるチャンス有りますよ(^^)
おめでとうござい🎉 最近ガチャ引きまくりですね(^^)
今日はだいぶん飲んでるので🍺 マブタが重いです🤤 スレはチラ見してますが そろそろ限界来るかも(^^) 20時10分or20分に人型でフレポだけでも 四回貼れますのでヨロシクです😀
ぱるるんさん ヨロシクです(^^) 貼っても大丈夫ですか👌
貼ります(^^)
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) ウトウトしながらチラ見してますね👀
新ドスですか(^^) 早いですね 自分なんか、なかなかゲストさん入らないので ずっとデミトリで放置してますよ😓
こんばんは(´∀`=) ぱるるーん、やり直してからのガチャ運が凄い(o^^o) 黄爪の時よりバリエーション増えてますね♪
私のワガママを聞いてください笑 常設の天を翔ける黄金竜がまだ終わってない事に気付きました。。 しかも所々ジェムの所なので終わらせたいのですが、基本的に野良ってたようで全部1からです。。 そこでフレポの時に未クリアを貼って頂けると助かります❗️ 私からはその他のスタミナでお返しします♪
ビルスさん こんばんは(^^) 常設ですね 貼れますよ😀 ジェムの所 見て来ます
ぱるるーんもう全部終わってる⁇
すみませんm(_ _)m 始めた頃にやったっきり放置でした。。 初級だと最後の闇に覆われた〜です❗️
各級に、四ヶ所有りました(^^) 今から行きませんか😀 全部はスタミナ足りませんが
手持ちのスタミナでデスピサロの、上 超 伝 の三階級貼れます(^^)
一緒ね♪ 上級は 神に阻まれし… 超級は 神に阻まれし…と闇に覆われた… 伝説は 魔王は進化を…と神に阻まれし…世界を求めた…闇に覆われし…です❗️ 結構残してたなー_:(´ཀ`」 ∠):
はいーお願いします♪
念のため着替えて来ます(^^)
じゃあサハラさんに甘えてお願いしちゃいましょー♪ 着替えてきますo(・x・)/
戻りました(^^)
戻りました❗️ ありがとうございます(o^^o)
今日はデスピサロ 次回はミルド行きましょう(^^) 4日で回収ですね
貼ります(^^)
お願いしますー(//∇//)
お疲れ様でした(^^) ビルスさん 落ちたかな🤔 それとも電話かな😀
イカ🦑行きますか(^^)
大きなトラブルじゃなければ良いのですが😓
着替えて来ます(^^)
戻りました(^^)
了解です(^^) ビルスさん 戻らなかったですね
すみません。電話が来てしまって(ㆀ˘・з・˘)
フレポちょい足りないので貼っていいですか⁇
お疲れ様でした(^^) 二回目 一世の方だと気付きませんでした🙏 二世と勘違いしてしまいました(^^)
まだいけますよ(^^)
私はまだ未クリアだったのジェム回収出来ました♪
適当に何箇所か貼りますね(o^^o)
了解です(^^)
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 少し眠くなりました🤤 次回の、回収はミルドの上超伝ですね(^^) おやすみなさい またヨロシクお願いします😴
サハラさん、ぱるるーんスタミナありがとうございました♪ おやすみなさーい💤
こんばんは(^^) 🍶飲みながらチラ見してますねますね
こんばんは(´∀`=)
いいえー単純に破壊神です♪
機嫌損ねたらブルリア星消しちゃいますよ♪
ビルスさん ぱるるんさん こんばんは(^^) スレチラ見してましたが寝てしまいました🙏
大丈夫ですよー(╹◡╹) マルチでマップ進めてました♪
昨日話した常設マルチは まだですよね😀
マルチはまだです(*☻-☻*)
ミルドの上超伝 行きましょう(^^) ぱるるんさん ビルスさん 着替えて来ますので 少し待って下さいね
ありがとうございます❗️ 着替えてきます♪
戻りました(^^)
パラが良いですかね⁇ 先に聞けば良かった( ̄^ ̄)ゞ
たぶん大丈夫です👌 貼ります(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございました(╹◡╹) ジェムも貯まってきました♪
お疲れ様でした(^^) メンテ来ますね 無料の職業神が明日から解放なんで処理してから寝ます😴 おやすみなさい💤
次回はデスタですね😀 おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 時間出来たから遊ぼうかと思ったのにマダメンテですね😩
こんばんは(^-^)/やっとメンテ明けましたね❗
Gさん ぱるるんさん こんばんは(^^)
ぱるるんさんこんばんは🌙 お詫び1000ジェムで渋かったですね💎
アプデしても大して変わって無くて残念です(^^) 星をクルクル千回ほど回してみましたが むなしくなるだけでした😆
了解です(^^) どっち行きますか?
終わってますよ(^^)
了解です(^^) それぞれ途中までしかクリアしてません😀 用意して来ます
了解です(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) 戻ってこれたら、またきますね❗
ぱるるんさん スタミナありがとうございます😊 Gさん お疲れ様でした(^^)
ぱるるんさん スタミナあるので 行きませんか(^^) セイアンは出して無いので 別の場所ですが😀
オリハル貼ります(^^) 着替えてから、はり待ちします 数分下さい😀 ヨロシクお願いします
用意出来ました(^^) 貼ります
ぱるるんさん お付き合いありがとうございます😊
了解です(^^) 自分も チラ見してますね 今日ビルスさん 来るかな😀
自分なら少し待ちます(^^) 玉で凸なら 勿体無い様な気がしますね 回復出来る盾なら黄金🛡あたりが今月引けますよ😀 たぶん
とりあえず倉庫が、自分のモットーにしてます(^^) 最初の頃 すぐ売ったり砕いたりして 後悔ばかりでしたので😀
クイン貼りたいけど 貼ったら6体クリアで大ボス出ちゃうな こんな時間に出してもな😥
おやすみなさい💤 今日はありがとうございました またヨロシクお願いします😀
流石に解散でしたかf(^^; お疲れさまでした。おやすみなさい🛌
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 大ボス出てるので一緒にいきませんか⁇
まだ始めてませんよー(╹◡╹)
いきましょ♪
貼りますね(*´∀`*) 超級からです❗️
最後はすみません_:(´ཀ`」 ∠): そのままでいかなきゃよかった。。
(#^.^#)笑
こんばんは(^-^)/飛び込めるかな😃
こんばんは(^^) 20時30ぐらいから チラ見しながら過ごす予定です😀
スタミナ満タンなんで 行きましょうか😀
ボーガンかアラッド どちらが良いのですか(^^)
ボーガン 了解です(^^) 着替えて 13分に貼ります ヨロシクお願いします😀
さきさん 来るそうです(^^)
22時頃に戻ります(^^)
こんばんは(*´∀`*) 22時戻りですね❗️
ビルスさん こんばんは(^^) 少し早くなりましたが 休憩して22時頃また来ますね😀
ぱるるんさん 了解です(^^) さきさんからヨロシクと言付かってます😀 用意して休憩してます
こんばんは(^-^)/
戻りました(^^)
Gさんこんばんは(^^)
あとアラッドで解放できますが、行きませんか?
Gさん昨日はタイミング合わずでごめんなさい。。
ぱるるんさん 了解です(^^) Gさん場所はお任せします 自分はまだ解放出来ないのでアラッド貼ります😀
ぱるるん貼ってます(^^) アラッドです😀
すみません(>_<)出遅れちゃいましたね
飛び入りヨロシクです(^^)
大丈夫ですよ!
Gさんいきますよー❗️
ビルスさん ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) かなりポイント貯まりました ありがとうございます😊
周回ありがとうございました(#^.^#) ネムイー_:(´ཀ`」 ∠): 途中落ちました。。
たぶん落ちたかなと思いました😆 疲れてるかな 無理はいけませんよ😁 おやすみなさい💤
有り難うございました! あと2、3分でゼイアンもう一回貼れますけど、どうでしょう? ビルスさん眠いかなf(^^;
そろそろ落ちます(^^) おやすみなさい またヨロシクお願いします😀
付き合いますよ(^^)
大丈夫です笑
すみません(>_<)有り難うございます! じゃあ、貼り待ちしますね
ありがとうございます😊 行きます(^^)
最後まで有り難うございました(^-^)
Gさんスタミナありがとうございます(^^) Gさん ビルスさん おやすみなさい😴
こんにちは😃 まさか現地ですか?
こんばんは(^^) 錬金に覚醒 新装備 大魔王級 これから大変だな😓
こんばんは(^-^)/ 覚醒って・・と思いました(^_^;) 課金される方は、きりがないですねw
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ もう少し後できます❗️
ビルスさんこんばんは(^-^)/
戻りました(#^.^#) ゼイアンいけるので集まったらいきますか⁇
再びこんばんは🌙
きましたねー(╹◡╹) サハラさんはまだかな⁇
スタミナ溢れてるのでいきますか⁇ サハラさん見てたら飛び込みしてください♪ 着替えてきます❗️
戻りました❗️ ぱるるーん、Gさんいますか⁇
いなくなったかと思ったψ(`∇´)ψ
優しい(#^.^#) ゼイアンいきましょ♪
最初から貼るね❗️ まだ挑戦してないの(o^^o)
ぱるるーんお付き合いありがとう♪ 後5分で前夜祭だねー(#^.^#) ガチャがんばりますψ(`∇´)ψ
おはようございます😃 昨夜は飲みすぎて🍺早めに寝ちゃいました(^^) ガチャの方は微妙〜な感じで凹んでます😩
大盾🛡は硬いので使いやすく良く使ってますね(^^) 封印耐性もあるし😀
おはようございます! 昨日は、いつの間にか寝ちゃってました。スミマセン
ルビスに10回ぶっ込みましたけど、棍、扇、弓、兜、鎧上が1個ずつしかでませんでした(*_*) 渋かったなぁ
Gさん おはようございます😃 自分もルビス中心に回しましたが プレゼントガチャあわせて 剣2 扇1 杖1 兜1 冠1 鎧上1 ローブ1 盾1 少し凸が増やせただけでした😆 短剣が欲しかったな
こんばんは(o^^o) ガチャはまぁまぁでしたー_(:3 」∠)_ 後2回回して終わりです❗️
こんばんは(^^) 羨ましいです あまり強くなれませんでした😆
ぱるるんさん こんばんは(^^) 後少しジェム回収して 明日に、泣きの一回行きます😀
フレンドに全身星神装備でアルス剣にドラソとルビスの雷神2つ刺してる方がいました∑(゚Д゚) いくら使ったら完成するのでしょうか⁇
こんばんは(^-^)/
廃課金な人いますよね(^^) 金持ちか中毒かな😁
強くなってるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 羨ましいです❗️
黄金も そのうち覚醒来そうですね(^^)
内緒ですけど 昨日初めて ロト剣 ロト上 ルビ剣 ルビ杖 手に入れました😆 ガチャの偏りが酷いです(^^)
今日はどこ行きますか(^^) イベントでもジェム回収でも😀
どこでもOKでーす(╹◡╹)
今ルビスやってみたら弓が2本出ました∑(゚Д゚) 後は扇待ちです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いえいえ(^_^;)自分は弱々ですよ
なんと!うらやましい・・ おめでとうございます
ゼイアン超級でもどうですか? 伝説級は面倒なので
おめでとうございます(^^) 覚醒でパワーアップして強くなってますよね😀
自分は了解ですよ(^^)
ボーガンとかでもいいですよ 地図もまだなので
ボーガン行きますか(^^) 自分も地図まだです
了解です!
了解でーす(╹◡╹) 弓でちょっとテンション上がった♪ がんばります❗️
ビルスさん ぱるるんさん いけるかな😀
最初貼ります(^^) ヨロシクお願いします
戻りました(^^)
自分は了解ですよ(^^)
ありがとうございます❗️ ゼイアンでもOKです(o^^o)
てっきり魔王級に行きましょう❗で戻ったのかと思いましたw
ゼイアンOKですよ👍
魔王行くならどこかな(^^)
ボーガンの魔王に行ってみますか(^^) お試しで
了解です(^^)
了解でーす(╹◡╹)
確認してみましたけど、ヤバイやつですね(^_^;) オムドとかミルドラぐらいなら、何とか(^_^;)
了解です!
ぱるるんさん 落ちたかな(^^)
ぱるるんさんが貼ってくれてます!
ビルスさん Gさん いけますか? ぱるるんさん落ちたかも(^^)
了解です(^^)
ビルスさん ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) 地図埋め やっと一つ終わりました😀 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
ぱるるんさん、サハラさん、ビルスさん有り難うございました🎵ぱるるんさんおやすみなさい🛌
お疲れ様でした(o^^o) スタミナありがとうございます♪
よく見たら👀新装備の盾🛡引いてましたね😁 他のも手に入れたのかな 羨ましいです(^^)
こんにちは( ´∀`) そうなんです❗️2回か3回回して盾とムチだけ出ました♪
こんばんは(o^^o) 星ムチで遊んでました♪ サハラさん、そういえば雷撃2積みしてましたね❗️ 良いですね(*´∇`*)
こんばんは(^^) ギガスト無いので苦肉の策です😆 今日泣きの一回で新装備の杖出ました もうスッカラカンです😁
ギガストはそろそろ終わりだと思うので笑 ルビス剣1本しか無いから雷撃作れません( ̄∇ ̄) 弓をどうするのご良いか考え中です(o^^o) 後で星杖、ムチで遊びにいきましょ♪
こんばんは🌙 皆さん、着々と装備が充実したんですね!
Gさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 少しだけ強化出来ました❗️
これから錬金と覚醒の2択になり 悩まされますね(^^)
とりあえず様子見します(╹◡╹)
22時ぐらいから地図埋め行きませんか(^^)ゼイアンは出せてませんが行ける方ヨロシクお願いします😀
はーいいきましょo(・x・)/
行きます(^^ゞ
オリハル クイン どちらが良いのですか(^^) 自分は2つ共まだなので 希望ある方いませんか✋️
私はどちらもまだなのです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クインは時間あるからオリハルでどうですか⁇
自分は了解です(^^) Gさん ぱるるんさん どんな感じかな
自分もどっちもまだです(^_^;)
オリハル貼りますね(^^) 13分予定です ビルスさん ヨロシクです😀 ぱるるんさん見てたら飛び込んでね
いきまーす( ^ω^ )
スタミナありがとうございました( ^ω^ ) ぱるるーん落ちちゃったかな⁇ コメント見落としてたよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様でした(^^) 急に眠くなりました たぶん風邪薬のせいです オリハルありがとうございました😀
サハラさん、ビルスさん有り難うございました(^-^) 無事に地図クリア出来ました(^ー^)
今日はこれで離れます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤 地図埋め終わったら カギ付き回りましね😀
訂正 回りましね➡︎回りましょうね 頭がフワフワしてます🤧
サハラさん、風邪ですか🏥 ゆっくり休んでくださいね 自分も離れますね、有り難うございました(^-^)
こんばんは( ^ω^ ) ジェム回収に没頭してました❗️ 最後にルビス回したら短剣が出ましたよ♪
こんばんは(^^) 星ムチにルビ短剣 ルビ弓とサポ武器増えましたね🌟
サポ武器ほとんど持ってなかったので 実りのある3周年でした♪ 短剣は3本無いと使えないみたいですけどね。。 ルビ弓は凸った方が良いと思いますか⁇
錬金 覚醒出たので、メインスキル抜かないなら凸っても良いかなと思いますが 直ぐに使うか 載せるスキル次第かなと(^^)
二刀流の経験無いのですが スパで行くと最初の戦友迄に死んじゃう可能性高いような気がします🤔
すぐ必要じゃないけど使ってみたい気持ちもありますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 超五月雨が無いので実際微妙ですけど。。 アクアロは2つあります❗️
完凸してませんが自分も、いつでも使える様にスキルだけ上げました(^^) 強化キャンペーン終わると上げるのキツイので😀 五月雨はメタ弓引いたとき考えが、足らず直ぐに錬金して後悔😓 ルビに載せられ無いのを忘れてました😆
覚醒すれば挿せるようになりますよ(=^▽^)σ
こんばんは(^^)
ありがとうございます😊 かなり良くなりました👍 ぱるるんさんも回復したみたいで良かったです(^^)
こんばんは(o^^o) 私も風邪引いてたのでアルコール入れてきました♪ ぱるるーん、ルビ弓持ってるのね❗️ 覚醒楽しみにしおきます(=^▽^)σ
ビルスさん こんばんは(^^)
糧なくて❌→勝てなくて⭕️
今日はどこ行きますか(^^)
1本のみ?玉が必要なのかな⁈ 玉集めも大変だもんね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これから完凸➡︎覚醒が当たり前になったら フレポないと厳しですよね😓
ビルスさん 常設の残り行きましたか(^^) まだなら貼りますよ😀
常設もまだですし、地図もまだなんです笑 どちらでも良いですよー(*´ー`*)
帝王は残ってますか? もう少しでザイアックですが どっちが良いかな😀
どちらもまだ終わってません。。 帝王は69、ザイアックは32です_φ( ̄ー ̄ )
帝王4回ぐらいで埋まりそうですね(^^) ぱるるんさん行けるかな😀
準備して帝王貼ります(^^) 55分ぐらいです ヨロシクお願いします
よろしくです(o^^o)
周回ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナ使い切ってました。。 貼って貰って助かります❗️
お疲れ様でした(^^) ちょうどスタミナ無くなりました😀
修行笑 バトマス頑張って育ててね♪
今度輝石イベ有りそうです(^^) バト石集めようかな 周回はバトが速いですもんね😀
私も今回バトマスで回ってて便利な石を持ってなかったので集めます❗️ そこまで考えて石集めしてないですよね。。
ビルスさん ぱるるんさん おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします(^^)
こんばんは(o^^o) サハラさん、星杖はパラ用として良いみたいですね❗️ 目指せ完凸ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(^^) 星杖⭐️まだ使ってませんが フワフワ飛べるみたいなんで 楽しそうです😀
飛んでるサハラさん良いですね\(//∇//)\
こんばんは(o^^o) 飲んでるー⁇笑
おでん🍢食べたい(o^^o) おでんや鍋が美味しい時期になってきたね♪ 風邪引きだから温まりたい( ̄∀ ̄)
こんばんは(^^) 昨日は書き込んだ後 寝ちゃいました😴 風邪薬が合わないのかな
こんばんはー🎵
こんばんは(^^)
ぱるるんさん おはようございます(^^)今月は発掘ポイント集めで疲れました😫 テンション上げ魔王は賛成です🙋♂️
こんばんは(^^) 21時ぐらいに来ます 今日はタイミング合うかな😀
こんばんは(o^^o) ぱるるーん、良いベテランさんとの出会いがあったのね♪ 一緒に回ってて気持ちが良いよね❗️ モチベ大丈夫⁇魔王回ろうね\(//∇//)\
2回も挨拶ありがとうございます( ^ω^ )
まだ二人ですね(^^)
良かったら、どこか回りませんか?(^^)
いきますかー(^○^) まだポイント終わってないのでイベが良いです♪
了解です(^^) 場所はどこかな?スタミナは有ります😀
こんばんは🎵
ザムでいいですか⁇ Gさんこんばんは(o^^o)
ザム了解です(^^) 着替えて来ます
ビルスさん、サハラさんこんばんは(^-^)/ 自分も着替えます
戻りました(^^) ただ時間が少ないですね
着替えました!
貼り待ちしますね!
了解です(^^)
はいー(o^^o)
戻りました(^^)
どっちに変えましょう⁇ クインにしますか❗️
お疲れさまでした❗ギリギリ2戦行けましたね クインとボーガンどちらに行きますか?
クインで了解です!
クイン了解です(^^)
ありがとうございます❗️ 貼りますね♪
行きます(^^)
ぱるるーん(o^^o) こんばんは♪
サハラさん、ビルスさん有り難うございました❗ ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
ビルスさん Gさんフレポありがとうございます😊 ぱるるんさん 来てますよ(^^)
ぱるるんさんとのフレポ&魔王行きませんか(^^)
いきましょー(*≧∀≦*)
ぱるるーん、どこいくー⁇♪
ぱるるんさん モチベ上げ魔王行きませんか(^^) 場所は任せますよ
了解です(^^)カギは全種あります 最初はヘルで良いですか😀
竜神は自分が貼りますよ(^^)
バオム用に着替えて来ます(^^)
ベルバオム準備します❗️ パラ用意しますね♪
幻竜あります!
戻りました( ^ω^ )
戻りました(^^)
紙装甲なんでヨロシクお願いします😆
お守りします( ̄^ ̄)ゞ 出来る範囲で笑
準備完了です!
貼る順は ぱるるんさん Gさん サハラでバオム ゲンリユウ 竜神かな(^^)
了解です(^^)
Gさん貼ってます(^^)
三連戦 お疲れ様でした(^^)
自分は了解です(^^)
お疲れ様でした♪ ベルバオムの魔王ですね❗️ 大丈夫です(o^^o)
お疲れさまでした❗ 無事討伐できましたね🎵 眠気に襲われているので、今日はこの辺で失礼しますね
お疲れ様でした(^^) ゲンリユウありがとうございました😀 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
待ってます(^^)
了解です(^^)
ぱるるーん、勝てなくてごめん(>人<;)
お疲れ様でした(^^) スミマセン少し眠けが来てしまいました
ぱるるんさん 後日、自分貼ります(^^) カギは余裕があるので行きましょう😀
ぱるるんさん ビルスさん まだ居ますか?(^^)
離れたみたいなんで 自分も落ちます(^^) おやすみなさい💤
軽く落ちてましたー(>人<;) 装備見直しますねー。。 今炊き出しで天空剣が出ましたよー♪♪ やっと手に入れた(o^^o)
ありがとう♪ 私も諦めてたの。。だから無料回して眺めてるだけだったのにピョンピョン跳ねたから、まさか!ってね(o^^o)
ビルスさん おめでとう🎈 新しく強い武器ふえてますが天空剣は便利ですからね(^^) そのうち覚醒も有りそうだし😀
こんばんは( ^ω^ ) 野良しながら集まるの待ってます♪
ビルスさんこんばんは(^^) 自分もチラ見しながら野良って来ます
こんばんは🎵天空剣おめでとうございます❗ 9時半頃に来ます(^^ゞ
Gさん こんばんは(^^) 21時半了解です
ありがとうございます( ^ω^ ) 待ってますね♪
戻りました(^^)
ぱるるーんこんばんは(o^^o)
今日はリベンジ行きましょうね(^^)
遅くなりました 再びこんばんは(^-^)/
了解です(^^
バオムですね(^^) カギは有りますよ😀
バオム了解です(o^^o) 準備してきます❗️
了解です!11本あったので、自分が貼りますよ
スパで用意します(^^)
了解です!準備できました❗ 海賊で行きます
行きます(^^)
自分が貼ります(^^)
時間は大丈夫ですか?(^^) 大丈夫なら貼ります👌 あと根っこ落としはキツイので 単体スキルが良いかと😀
バオム8本あったので大丈夫( ̄^ ̄)ゞ でも実際結構厳しいねー。。
そこ試してみますか。 私とぱるるーんのビッグバン変えてみましょー❗️
お疲れさまでした❗何気にボス前の2戦も厄介ですね
ビルスさん 鎧を羽衣かガンダーラにして 沸き立つ2 盾を勇者orスフィーダなんかどうでしょうか😀
自分が貼りますokかな(^^)
沸き立つは1つしか無いんですよ。。 勇者盾だと防御力が無くて、スフィーダで体力上げ⁇
了解です(^^) ビックはずしで行きましょうか😀 後はそのままで👌
はり待ちします(^^) ヨロシクお願いします
了解です!
湧き立つがありました❗️ レベルMaxまで上げられませんが持っていきます❗️
無事クリアおめでとうございます㊗️ 最後は少し焦りましたが良かったです(^^)
やったー∩^ω^∩バンザーイ 防御だけですみません。。 倒してくれてありがとう♪
ビルスさん 急に沸き立つ用意させてスミマセン🙏 助かりました😀
勝てましたね🎵ジェムも貰えたし良かったです💰
いけますよー❗️ どちらでも大丈夫( ̄^ ̄)ゞ
ゼイアンは厳しいかと😓 大地 赤犬 女王 辺りならどうかな(^^)
間違えました(^^) ゼイアンは伝説ですね
了解です(^^)
どちらでもお供しますよ👍
Gさん、ゼイアンで待ってまーす♪
サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさん有り難うございました 途中、意識飛んじゃってましたf(^^; また、宜しくお願いします❗ おやすみなさい🛌
ぱるるんさん ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) フレポも達成できて、ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
皆さんありがとうございました( ^ω^ ) バオム盾うれしー♪ 寝る準備します❗️
ぱるるんさん 戻らないけど もしかして部屋探してるかな(^_^;) 最後の自分が入れたスタンプ分かりずらかったからな😥 もしそうならゴメンなさい🙏
こんばんは(^^) チラ見しながら野良で遊んでます😀
こんばんはー🎵
Gさん ぱるるんさん こんばんは(^^)
ぱるるんさん、サハラさんこんばんは(^-^)/ マスタードラゴンですか❗ ビルスさん来たら行ってみますか
マスドラ了解です(^^) ビットを落とすか決めといた方が楽そうですね 😀
一応マモ ムチで用意しますがスパパラなら変更します(^^) マホトーンお願い出来るなら自分はマラーorピオかな🤔
自分もマホトーンあります
たた歌あるので、持っていきますよ
とりあえず今の所ぱるるんさん マホトーン 唄(^^)Gさん 爪でガンガン削る (^^)サハラ ピオ アーク こんな感じかな😀 後はビルスさん来るかで決まりますね
そうですね🎵やってみないと分からないですねw ちなみに、鍵がギガ2本、魔王7本ありました
着替えは終わってます(^^) 貼るタイミングはお任せします カギは余裕があるので自分が貼りますよ😀 最初に、雫要りそうなら投げます、自分が休んでしまったらヨロシクです👍
そうですね!サハラさんのサポートが絶妙でした
了解です(^^) 貼ります ヨロシクです
Gさん落ちたかな(^^)
二人ですが行きますか😀
了解です(^^) 貼ります 一応少し待ちますね😀 終了後フレポでヒドラ貼ります👍
間に合うかなf(^^;
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました❗ 初戦間に合わず、スミマセンでした
ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) 次回はいけそうですね👍 遅くまでありがとうございます またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
大丈夫ですよ🙆♂️ 気にしないで下さい またお願いします(^^)
こんばんは(o^^o) イベの見通しがやっと立ちました♪ 昨日はマスドラいったんですね❗️
ビルスさん こんばんは(^^) イベントは紋章? ポイント? 手伝える事あったら遠慮なく言ってください😃
ポイントでーすo(・x・)/ 紋章は多分集まっただろうと思ってます。 あまり追い求めないようにしました❗️
集まるまで軽く行きますか(^^)
こんばんはー(o^^o)
集まってきましたね笑
はい(^^)
ぱるるんさん 昨日の続きでマスドラ行きませんか(^^) それともGさん待ちますか😀
カギは余裕があるし拾えるので行きましょうか(^^)
ビルスさん マスドラいけますか😀
訂正 いけますか➡︎行きませんか
了解です(o^^o) 大丈夫ですよ❗️ 私は何で準備しますか⁇
パラお願い出来るなら 自分スパします(^^) 前回と同じ要領が良さそうです
海賊極めてますもんね( ^ω^ ) メタブラ見かけなくなりました。。他の所にお出掛け中⁇
パラでお守りしますねーo(・x・)/
ヨロシクお願いします(^^) 着替えて来ます
戻りました(^^)
私も戻りました∩^ω^∩
貼ります(^^) ビルスさん ぱるるんさん ヨロシクお願いします😀
うーん、もう少しですね。。 黄金鎧にして攻撃しますか⁇
了解です(o^^o)
戻りました(^^) 最後惜しかったですね 休みは運も有るから 次あたりいけそうな感じですね😀
了解です(^^)
ルビ扇にすれば回復間に合うのですが ムチだとどうかな🤔 ビルスさん休んだ時用に あり祝㊗️載せたいので
アリ祝ですよね。。 やすみ耐性上げますか⁇ 下をガイアーラ下に変えて 盾を勇者にして…やすみは上がりますね❗️
盾はルビ🛡じゃ無いと(^_^;) 今の感じで 休みは運かな😀 きっと大丈夫ですよ何回かいけば皆んなの息も合いますし😊
もう一回行きませんか(^^) ぱるるんさん 盾を🛡トルナードにしませんか😀
CT極は赤ロト上もありますよo(・x・)/ でも真紅巨竜下にしてみます( ̄^ ̄)ゞ
助かります(^^) 回復が少しでも多いとありがたいので😀
いつの間に手に入れたのかな(^^) 知らなかったですよ😀
はり待ちしますね(^^)
使い所がまだ無いと思ってたので_(:3」z)_ いきまーす♪
こんばんは(^-^)/お出掛け中ですかね
戻りました(^^) 休み 眠り キツかったですね
戻りました∩^ω^∩ マスドラ強いです❗️ Gさんいけますか⁇
Gさん こんばんは(^^) ナイスな登場です😊
皆さん、お帰りなさい❗ マスドラ行ってたんですね
お疲れ様でした(^^) 次はもっと頑張ります😀 おやすみなさい💤
ボコボコにやられて帰って来ました😆
お疲れ様でした_(:3」z)_
ぱるるんさん 落ちましたが、ビルスさん Gさん マスドラ以外でどこか行きませんか(^^)
あと一歩が、なかなか難しいですよね(^_^;)
いきましょーか(^○^)
ゼイアン解放できますよ👍
開幕が、上手く乗り切れなくて 後手になりました(^_^;) 休み眠りがキツかったです
スミマセン 自分は ゼイアン出して無いんです😓
スタミナ満タンなんで、超級1回、伝説級3回貼れますよ🎵
助かります(^^) ビルスさんokかな
私もゼイアンいけますよー∩^ω^∩
じゃあ、準備してきますね
了解です(^^)
待ってまーす(=´∀`)
準備できました❗ 貼り待ちしてますね
行きます(^^)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました🎵 皆さん、強いからすぐ終わりますね
Gさん来たばかりなのにスミマセン🙏 急に眠けが来ました😴 スタミナありがとうございます またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
Gさんありがとうございました∩^ω^∩ サハラさんもスタミナありがとうございます♪ いつもすみません。。
こんばんは(o^^o) ぱるるーん、マップ終わるとイベやる事無くなっちゃうよね(=´∀`)
ぱるるんさん ビルスさん こんばんは(^^) 明日からラーダ始まりますね😀 ポイントの次はチケット集めです😫
ドラゴーンのカギ結構有りますよ😢 本当ならジェムなんだけど(^^) 確か注意するのは4ターン波動と跨ぎブレスでしたね(^^) 一度しか行って無いけど報酬が良かった覚えあります😀
間違えてました(^^)4ターンじゃなくてスキルで波動でしたね😀 記憶が曖昧でした
見たら24本ありました(^^) 是非行きましょう
今日はどこにいきましょうね⁇ マスドラリベンジ?グランドラゴーン?
ドラゴーン行きませんか(^^) 気分転換がてら😀
職はどんな感じで行きますか?(^^)
パラいきますか⁇ 応援係です(o^^o)
いつの間に ハグ杖完凸にしたんですか😀 ピオも手に入れてるなんて知らなかったですよ(^^) スパ出来たらマスドラの時に自分と代われますね😊
サハラ ぱるるんさん 海賊 ビルスさん パラで野良さんスパでどうしようか(^^)
了解です(^^) 自分パラにします ビルスさんと二人パラでどうしようか😀
海賊 パラ 2キャラスタンバイして来ます(^^) 後で決めます
戻りました❗️ 攻撃呪文耐性がちょっと弱いです。。 イオナズンダメージ大きいですねー( ̄∀ ̄)
こんばんは(^-^)/
Gさんこんばんは(o^^o) 今日はグランドラゴーンですよ(=´∀`) パラ2、海賊は決まったのでGさんも海賊かな? お願いします(*^ω^*)
ちょっと時間もらいます(^_^;) 倉庫から装備をとって強化します(^_^;)
会心上でガンガン削る装備ですか⁇ 快感ですね(o^^o)
Gさん こんばんは(^^)
パラは殴らない用で用意しました(^^)
れんごく火炎が1700って(°▽°) 灰になっちゃう。。
耐性2段上がって無いとタイヘンです(^_^;) スキルとずらして跨ぎお願いして 直ぐ雫💧必要かな(^^) 最初の跨ぎは自分が投げます😀
跨ぎごとに雫必要ですか⁇
スミマセン(^_^;) ガンガン削る係で準備してみました
私はまだまだだよー(*^ω^*) 今9体(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
全然ですよ(^^) ほぼスレでしか魔王挑戦してません😀 ドラゴーンは登場初日に酔っ払いながら野良貼りました(^^) ぱるるんさんと あまり変わらない数だと思いますよ😀
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
戻りました(^^) スパ入れませんか?😀 少し回復がキツイかな🙏
私がもう少し粘れればいけますね(>人<;)
ぱるるんさん海賊 自分がスパどうでしょうか?(^^)
了解です!着替えます
Gさん ピオお願い出来るならヨロシクです(^^) 自分が聖舞入れます😀
準備完了です‼️自分が貼りますよ
戻りました(^^) ヨロシクお願いします
私がスパ守りですね❗️ 下をちょっといじってみますW(`0`)W
では行きますね🎵
いつも負担かけてスミマセン😀 戦友ヨロシクお願いします(^^)
ありがとうございました(>人<;) 惜しかったですね❗️
お疲れ様でした(^^) 遅くまでありがとうございます😊
紙一重でしたね(^^)
なかなか厳しいですね(^_^;) お疲れさまでした❗
今度は職替えてみても良いかな(^^)
こんばんは(^-^)/ 今日は、だれも来ないかな
こんばんは(^^) 今日は少し遅くなりました
サハラさんこんばんは(^-^)/
今日はまだ二人ですね(^^)
そうですね。昨日の続きは厳しいかな
そうですね(^^) 少し待ちますか?
待ちましょうか。少し野良って待ってますね
了解です(^^) チラ見しながらテレビでも観てます😀
こんばんは(o^^o) ちょっと酔っ払いですけど、いける限りはお付き合いしますよ♪
おぉー!ビルスさんこんばんは🍺
飲み会でしたー(o^^o) ぱるるーんはまだですね⁈笑
まだ来てないですよ(^^)
ビルスさん元気な内に何処か行きますか😀
ラーダ行きますか?
了解です(^^) ビルスさんどうかな😀
OKでーす(^^)
有り難うございます。上級から貼りますね!
落ちた可能性あるも(^^) とりあえず貼ります 少し待って野良さん入れます😀 ビルスさん見てたら飛び込んでね👌
良かった(^^) 行きます
ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) 遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい💤
サハラさん、ビルスさん有り難うございました 我慢できず、異次元に飛ばされましたf(^^;
こんばんは(^^) 21時ぐらいにスタミナが回復しますのでチラ見しながら待機してます😀
こんばんはー🎵
ぱるるんさん結構アクティブですね😀 野良で魔王ゲスト行ったこと無いです(^_^;) 蹴られるのは仕方ないですが煽る方居そうで躊躇します😓
Gさん こんばんは(^^)
今日どこで遊びますか(^^) ハドラーもカギ有りますよ😀
雫3人ですか(^^)ある意味良いメンバーですよね😀
ハドラー了解です(^^) 職はどうしましか🤔
とりあえず着替えて来ます(^^) スパ 海賊 作って来ますね
こんばんは(o^^o) これから周るみたいですね❗️
ハドラー準備しました笑 海賊で良いですか⁇
ビルスさん こんばんは(^^) ハドラー行きますよ😊
パラの方が良いですかね⁇
パラばかりで飽きてないですか?(^^) お任せしますよ😀
Gさん 落ちたかな🤔 書き込み無いですね
んーどちらでも大丈夫ですよ(=´∀`) じゃ海賊準備したのでそのままいきます❗️
了解です(^^) 耐性積んだサポで用意しました
3人ですが とりあえず貼ります(^^) 一度行ってみましょう😀
はーい(o^^o) 私も7つ鍵持ってたので貼れます♪
すみません(>_<)
Gさん、ぱるるーんいきますよ❗️ サハラさんが貼ってくれてます♪
ぱるるんさん! サハラさんが貼ってくれてますよー
ありがとうございました( ^ω^ ) ジェムうまうまです♪ ぱるるーん寝ちゃったかな⁈
お疲れ様でした(^^) ぱるるんさん落ちたみたいですね😀 無事クリアできて良かったです㊗️
有り難うございました(^-^) 予習できたので、ぱるるんさんと再チャレンジですね
フレポor他の場所or😴 どうしますか(^^)
ラーダいきますか❗️
以外と柔らかく 慌てず行けば問題無さそうですね(^^)
了解です(^^)
準備して貼ります♪
ヨロシクお願いします(^^) Gさんも行きましょう😀
すみません(>_<)準備できました❗
ヨロシクです(^^)
貼りますねー♪
今日も有り難うございました(^-^) また、宜しくお願いします(^^ゞ
Gさんビルスさん お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊 ぱるるんさんいる時、今度またハドラー行きましょうね😀 おやすみなさい💤
お疲れ様でしたー(o^^o) おやすみなさい💤
こんにちは😃 大丈夫気にして無いですよ👍たぶん寝落ちだと思いました(^^)🍺飲んで気持ち良くなったのかなと😊
こんばんは(^^) チョット野球が気になってテレビ観てます📺 また後で来ます😀
今日はもう遅いかな(^^)
こんばんは(^^)
こんばんは! サハラさん、今日は野球観戦は小休止ですね(*´・ω・`)
こんばんは(^^) しゃべくり見ながらチラ見してました👀
私もしゃべくり観てました(^_^)v
2人ですかどこか回りませんか(^^)
いきましょうか(ノ´∀`*) どこでも良いですよー❗
ルシェ行きましたか(^^) 行こうと以前話してましたよね😀
まだです🎵 そこにしますか\(^-^)/
カギも余裕があるし行きましょう(^^) ビルスさん職はなんにしますか😀
海賊(*`・ω・)ゞですかね
了解です(^^)自分は 回復 バフやります ピオお願いします😀
用意して来ます(^^)
ピオ積みましたo(^o^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻りました(^^) こだまマジバリ スクルト マラーです 魔戦マラーがイマイチなんで悩みますが 😓とりあえず行って見ましょうか😀
はーいヽ( ・∀・)ノ 私も状況次第で装備変えます!
了解です(^^) 貼りますね なるべくビルスさんに唄わせないように頑張ります😀 スクルト あるのでピオ中心ヨロシクお願いします
自分のマラーが、予想以上に話にならなかったです(^_^;) スパに変えます
まほせんだと回復しませんでしたね。。 通常攻撃が痛いです。 どうしようかな。。
ビルスさん スパはどうですか?(^^)たまには 自分がパラとか😀
扇がありません(´д`|||) 短剣はスキルレベル上がってないですし。
スパはゲストさんで自分がパラ ビルスさん海賊とか?どうでしょう😀 一応用意して来ます
分かりましたq(^-^q)
戻りました(^^) 遅くなってスミマセン
大丈夫です❗
貼ります(^^)ヨロシクお願いします
すみません。。そろそろ寝る準備します! 鍵ありがとうございました。 倒したかったですねー( ノД`)…
ビルスさん スミマセン(^_^;) 最後 惜しかったですね😀 ゲストさん厳選するの苦手で妥協してしまいました🙏 ゴメンナサイ
おやすみなさい💤 遅くまでお付き合いありがとうございます😀
こんばんは(^-^)/
こんばんは(^^)来月の錬金情報早くも出ましたね Gさん結構エンデシリーズ持ってそうだな😊
サハラさんこんばんは(^-^)/ エンデは少しずつ持ってますよ。倉庫で眠らせてます
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
集まりましたね(^^) ビルスさん来るかな😀
ぱるるんさん 前回、回れなかったハドラー行きますか(^^)
了解です(^^) 着替えて来ます
ハドラーですか❗ 着替えてきます
戻りました(^^) Gさんヨロシクです😀 揃うまで待機してます
着替えました、(^^ゞ
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
スミマセン(^_^;) 一回着替えて貼り直します 少し時間ください 35分予定です
ピオリムでいいですか? あまり回復期待できないですが、ベホイムかベホマラーかミナカトールにしましょうか?
ぱるるんさん! サハラさん貼ってますよ👍
お疲れ様でした(^^ 最後のゲストパラさんチョット酷くないですか😫 ギガスト持ちなんでハドラー理解してると思ったのに😢 戦友も外しまくりだし
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ 次回までにパラディンを使えるように、レベルアップしておきます(^_^;)
ちょっと、意図が伝わらない感じでしたね(^_^;)
自分がパラでも良いですよ(^^) ぱるるんさんorGさんスパお願い出来るなら👍
訂正 出来るなら➡︎お願い出来るなら スミマセン間違えました🙏
とりあえず次スレ作って来ます(^^)
埋め
梅
次スレにヨロシクです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ☆スレたて担当 サハラ