スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も今回バトマスで回ってて便利な石を持ってなかったので集めます❗️ そこまで考えて石集めしてないですよね。。
ビルスさん ぱるるんさん おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします(^^)
こんばんは(o^^o) サハラさん、星杖はパラ用として良いみたいですね❗️ 目指せ完凸ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(^^) 星杖⭐️まだ使ってませんが フワフワ飛べるみたいなんで 楽しそうです😀
飛んでるサハラさん良いですね\(//∇//)\
こんばんは(o^^o) 飲んでるー⁇笑
おでん🍢食べたい(o^^o) おでんや鍋が美味しい時期になってきたね♪ 風邪引きだから温まりたい( ̄∀ ̄)
こんばんは(^^) 昨日は書き込んだ後 寝ちゃいました😴 風邪薬が合わないのかな
こんばんはー🎵
こんばんは(^^)
ぱるるんさん おはようございます(^^)今月は発掘ポイント集めで疲れました😫 テンション上げ魔王は賛成です🙋♂️
こんばんは(^^) 21時ぐらいに来ます 今日はタイミング合うかな😀
こんばんは(o^^o) ぱるるーん、良いベテランさんとの出会いがあったのね♪ 一緒に回ってて気持ちが良いよね❗️ モチベ大丈夫⁇魔王回ろうね\(//∇//)\
ビルスさん こんばんは(^^)
ビルスさん こんばんは(^^)
2回も挨拶ありがとうございます( ^ω^ )
まだ二人ですね(^^)
良かったら、どこか回りませんか?(^^)
いきますかー(^○^) まだポイント終わってないのでイベが良いです♪
了解です(^^) 場所はどこかな?スタミナは有ります😀
こんばんは🎵
Gさんこんばんは(^^)
ザムでいいですか⁇ Gさんこんばんは(o^^o)
ザム了解です(^^) 着替えて来ます
ビルスさん、サハラさんこんばんは(^-^)/ 自分も着替えます
戻りました(^^) ただ時間が少ないですね
着替えました!
貼り待ちしますね!
了解です(^^)
はいー(o^^o)
戻りました(^^)
どっちに変えましょう⁇ クインにしますか❗️
お疲れさまでした❗ギリギリ2戦行けましたね クインとボーガンどちらに行きますか?
クインで了解です!
クイン了解です(^^)
ありがとうございます❗️ 貼りますね♪
行きます(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
ぱるるーん(o^^o) こんばんは♪
サハラさん、ビルスさん有り難うございました❗ ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
ビルスさん Gさんフレポありがとうございます😊 ぱるるんさん 来てますよ(^^)
ぱるるんさんとのフレポ&魔王行きませんか(^^)
いきましょー(*≧∀≦*)
ぱるるーん、どこいくー⁇♪
ぱるるんさん モチベ上げ魔王行きませんか(^^) 場所は任せますよ
了解です(^^)カギは全種あります 最初はヘルで良いですか😀
竜神は自分が貼りますよ(^^)
バオム用に着替えて来ます(^^)
ベルバオム準備します❗️ パラ用意しますね♪
幻竜あります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ☆スレたて担当 サハラ