スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
湧き立つがありました❗️ レベルMaxまで上げられませんが持っていきます❗️
無事クリアおめでとうございます㊗️ 最後は少し焦りましたが良かったです(^^)
やったー∩^ω^∩バンザーイ 防御だけですみません。。 倒してくれてありがとう♪
ビルスさん 急に沸き立つ用意させてスミマセン🙏 助かりました😀
勝てましたね🎵ジェムも貰えたし良かったです💰
いけますよー❗️ どちらでも大丈夫( ̄^ ̄)ゞ
ゼイアンは厳しいかと😓 大地 赤犬 女王 辺りならどうかな(^^)
間違えました(^^) ゼイアンは伝説ですね
了解です(^^)
どちらでもお供しますよ👍
Gさん、ゼイアンで待ってまーす♪
サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさん有り難うございました 途中、意識飛んじゃってましたf(^^; また、宜しくお願いします❗ おやすみなさい🛌
ぱるるんさん ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) フレポも達成できて、ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
皆さんありがとうございました( ^ω^ ) バオム盾うれしー♪ 寝る準備します❗️
ぱるるんさん 戻らないけど もしかして部屋探してるかな(^_^;) 最後の自分が入れたスタンプ分かりずらかったからな😥 もしそうならゴメンなさい🙏
こんばんは(^^) チラ見しながら野良で遊んでます😀
こんばんはー🎵
Gさん ぱるるんさん こんばんは(^^)
ぱるるんさん、サハラさんこんばんは(^-^)/ マスタードラゴンですか❗ ビルスさん来たら行ってみますか
マスドラ了解です(^^) ビットを落とすか決めといた方が楽そうですね 😀
一応マモ ムチで用意しますがスパパラなら変更します(^^) マホトーンお願い出来るなら自分はマラーorピオかな🤔
自分もマホトーンあります
たた歌あるので、持っていきますよ
とりあえず今の所ぱるるんさん マホトーン 唄(^^)Gさん 爪でガンガン削る (^^)サハラ ピオ アーク こんな感じかな😀 後はビルスさん来るかで決まりますね
そうですね🎵やってみないと分からないですねw ちなみに、鍵がギガ2本、魔王7本ありました
着替えは終わってます(^^) 貼るタイミングはお任せします カギは余裕があるので自分が貼りますよ😀 最初に、雫要りそうなら投げます、自分が休んでしまったらヨロシクです👍
そうですね!サハラさんのサポートが絶妙でした
了解です(^^) 貼ります ヨロシクです
Gさん落ちたかな(^^)
二人ですが行きますか😀
了解です(^^) 貼ります 一応少し待ちますね😀 終了後フレポでヒドラ貼ります👍
間に合うかなf(^^;
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました❗ 初戦間に合わず、スミマセンでした
ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) 次回はいけそうですね👍 遅くまでありがとうございます またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
大丈夫ですよ🙆♂️ 気にしないで下さい またお願いします(^^)
こんばんは(o^^o) イベの見通しがやっと立ちました♪ 昨日はマスドラいったんですね❗️
ビルスさん こんばんは(^^) イベントは紋章? ポイント? 手伝える事あったら遠慮なく言ってください😃
ポイントでーすo(・x・)/ 紋章は多分集まっただろうと思ってます。 あまり追い求めないようにしました❗️
集まるまで軽く行きますか(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
こんばんはー(o^^o)
集まってきましたね笑
はい(^^)
ぱるるんさん 昨日の続きでマスドラ行きませんか(^^) それともGさん待ちますか😀
カギは余裕があるし拾えるので行きましょうか(^^)
ビルスさん マスドラいけますか😀
訂正 いけますか➡︎行きませんか
了解です(o^^o) 大丈夫ですよ❗️ 私は何で準備しますか⁇
パラお願い出来るなら 自分スパします(^^) 前回と同じ要領が良さそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ☆スレたて担当 サハラ