スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴーン行きませんか(^^) 気分転換がてら😀
職はどんな感じで行きますか?(^^)
パラいきますか⁇ 応援係です(o^^o)
いつの間に ハグ杖完凸にしたんですか😀 ピオも手に入れてるなんて知らなかったですよ(^^) スパ出来たらマスドラの時に自分と代われますね😊
サハラ ぱるるんさん 海賊 ビルスさん パラで野良さんスパでどうしようか(^^)
了解です(^^) 自分パラにします ビルスさんと二人パラでどうしようか😀
海賊 パラ 2キャラスタンバイして来ます(^^) 後で決めます
戻りました❗️ 攻撃呪文耐性がちょっと弱いです。。 イオナズンダメージ大きいですねー( ̄∀ ̄)
こんばんは(^-^)/
Gさんこんばんは(o^^o) 今日はグランドラゴーンですよ(=´∀`) パラ2、海賊は決まったのでGさんも海賊かな? お願いします(*^ω^*)
ちょっと時間もらいます(^_^;) 倉庫から装備をとって強化します(^_^;)
会心上でガンガン削る装備ですか⁇ 快感ですね(o^^o)
Gさん こんばんは(^^)
パラは殴らない用で用意しました(^^)
れんごく火炎が1700って(°▽°) 灰になっちゃう。。
耐性2段上がって無いとタイヘンです(^_^;) スキルとずらして跨ぎお願いして 直ぐ雫💧必要かな(^^) 最初の跨ぎは自分が投げます😀
跨ぎごとに雫必要ですか⁇
スミマセン(^_^;) ガンガン削る係で準備してみました
私はまだまだだよー(*^ω^*) 今9体(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
全然ですよ(^^) ほぼスレでしか魔王挑戦してません😀 ドラゴーンは登場初日に酔っ払いながら野良貼りました(^^) ぱるるんさんと あまり変わらない数だと思いますよ😀
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
戻りました(^^) スパ入れませんか?😀 少し回復がキツイかな🙏
私がもう少し粘れればいけますね(>人<;)
ぱるるんさん海賊 自分がスパどうでしょうか?(^^)
了解です!着替えます
Gさん ピオお願い出来るならヨロシクです(^^) 自分が聖舞入れます😀
準備完了です‼️自分が貼りますよ
戻りました(^^) ヨロシクお願いします
私がスパ守りですね❗️ 下をちょっといじってみますW(`0`)W
では行きますね🎵
いつも負担かけてスミマセン😀 戦友ヨロシクお願いします(^^)
ありがとうございました(>人<;) 惜しかったですね❗️
お疲れ様でした(^^) 遅くまでありがとうございます😊
紙一重でしたね(^^)
なかなか厳しいですね(^_^;) お疲れさまでした❗
今度は職替えてみても良いかな(^^)
こんばんは(^-^)/ 今日は、だれも来ないかな
こんばんは(^^) 今日は少し遅くなりました
サハラさんこんばんは(^-^)/
今日はまだ二人ですね(^^)
そうですね。昨日の続きは厳しいかな
そうですね(^^) 少し待ちますか?
待ちましょうか。少し野良って待ってますね
了解です(^^) チラ見しながらテレビでも観てます😀
こんばんは(o^^o) ちょっと酔っ払いですけど、いける限りはお付き合いしますよ♪
おぉー!ビルスさんこんばんは🍺
ビルスさん こんばんは(^^)
飲み会でしたー(o^^o) ぱるるーんはまだですね⁈笑
まだ来てないですよ(^^)
ビルスさん元気な内に何処か行きますか😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ☆スレたて担当 サハラ