スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーダ行きますか?
了解です(^^) ビルスさんどうかな😀
OKでーす(^^)
有り難うございます。上級から貼りますね!
落ちた可能性あるも(^^) とりあえず貼ります 少し待って野良さん入れます😀 ビルスさん見てたら飛び込んでね👌
良かった(^^) 行きます
ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) 遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい💤
サハラさん、ビルスさん有り難うございました 我慢できず、異次元に飛ばされましたf(^^;
こんばんは(^^) 21時ぐらいにスタミナが回復しますのでチラ見しながら待機してます😀
ぱるるんさん こんばんは(^^)
こんばんはー🎵
ぱるるんさん結構アクティブですね😀 野良で魔王ゲスト行ったこと無いです(^_^;) 蹴られるのは仕方ないですが煽る方居そうで躊躇します😓
Gさん こんばんは(^^)
今日どこで遊びますか(^^) ハドラーもカギ有りますよ😀
雫3人ですか(^^)ある意味良いメンバーですよね😀
ハドラー了解です(^^) 職はどうしましか🤔
とりあえず着替えて来ます(^^) スパ 海賊 作って来ますね
こんばんは(o^^o) これから周るみたいですね❗️
ハドラー準備しました笑 海賊で良いですか⁇
ビルスさん こんばんは(^^) ハドラー行きますよ😊
パラの方が良いですかね⁇
パラばかりで飽きてないですか?(^^) お任せしますよ😀
Gさん 落ちたかな🤔 書き込み無いですね
んーどちらでも大丈夫ですよ(=´∀`) じゃ海賊準備したのでそのままいきます❗️
了解です(^^) 耐性積んだサポで用意しました
3人ですが とりあえず貼ります(^^) 一度行ってみましょう😀
はーい(o^^o) 私も7つ鍵持ってたので貼れます♪
すみません(>_<)
Gさん、ぱるるーんいきますよ❗️ サハラさんが貼ってくれてます♪
ぱるるんさん! サハラさんが貼ってくれてますよー
ありがとうございました( ^ω^ ) ジェムうまうまです♪ ぱるるーん寝ちゃったかな⁈
お疲れ様でした(^^) ぱるるんさん落ちたみたいですね😀 無事クリアできて良かったです㊗️
有り難うございました(^-^) 予習できたので、ぱるるんさんと再チャレンジですね
フレポor他の場所or😴 どうしますか(^^)
ラーダいきますか❗️
以外と柔らかく 慌てず行けば問題無さそうですね(^^)
了解です(^^)
準備して貼ります♪
ヨロシクお願いします(^^) Gさんも行きましょう😀
すみません(>_<)準備できました❗
ヨロシクです(^^)
貼りますねー♪
今日も有り難うございました(^-^) また、宜しくお願いします(^^ゞ
Gさんビルスさん お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊 ぱるるんさんいる時、今度またハドラー行きましょうね😀 おやすみなさい💤
お疲れ様でしたー(o^^o) おやすみなさい💤
こんにちは😃 大丈夫気にして無いですよ👍たぶん寝落ちだと思いました(^^)🍺飲んで気持ち良くなったのかなと😊
こんばんは(^^) チョット野球が気になってテレビ観てます📺 また後で来ます😀
今日はもう遅いかな(^^)
こんばんは(^^)
こんばんは! サハラさん、今日は野球観戦は小休止ですね(*´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ☆スレたて担当 サハラ