スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊極めてますもんね( ^ω^ ) メタブラ見かけなくなりました。。他の所にお出掛け中⁇
パラでお守りしますねーo(・x・)/
ヨロシクお願いします(^^) 着替えて来ます
戻りました(^^)
私も戻りました∩^ω^∩
貼ります(^^) ビルスさん ぱるるんさん ヨロシクお願いします😀
うーん、もう少しですね。。 黄金鎧にして攻撃しますか⁇
了解です(o^^o)
戻りました(^^) 最後惜しかったですね 休みは運も有るから 次あたりいけそうな感じですね😀
了解です(^^)
ルビ扇にすれば回復間に合うのですが ムチだとどうかな🤔 ビルスさん休んだ時用に あり祝㊗️載せたいので
アリ祝ですよね。。 やすみ耐性上げますか⁇ 下をガイアーラ下に変えて 盾を勇者にして…やすみは上がりますね❗️
盾はルビ🛡じゃ無いと(^_^;) 今の感じで 休みは運かな😀 きっと大丈夫ですよ何回かいけば皆んなの息も合いますし😊
もう一回行きませんか(^^) ぱるるんさん 盾を🛡トルナードにしませんか😀
CT極は赤ロト上もありますよo(・x・)/ でも真紅巨竜下にしてみます( ̄^ ̄)ゞ
助かります(^^) 回復が少しでも多いとありがたいので😀
いつの間に手に入れたのかな(^^) 知らなかったですよ😀
はり待ちしますね(^^)
使い所がまだ無いと思ってたので_(:3」z)_ いきまーす♪
こんばんは(^-^)/お出掛け中ですかね
戻りました(^^) 休み 眠り キツかったですね
戻りました∩^ω^∩ マスドラ強いです❗️ Gさんいけますか⁇
Gさん こんばんは(^^) ナイスな登場です😊
皆さん、お帰りなさい❗ マスドラ行ってたんですね
お疲れ様でした(^^) 次はもっと頑張ります😀 おやすみなさい💤
ボコボコにやられて帰って来ました😆
お疲れ様でした_(:3」z)_
ぱるるんさん 落ちましたが、ビルスさん Gさん マスドラ以外でどこか行きませんか(^^)
あと一歩が、なかなか難しいですよね(^_^;)
いきましょーか(^○^)
ゼイアン解放できますよ👍
開幕が、上手く乗り切れなくて 後手になりました(^_^;) 休み眠りがキツかったです
スミマセン 自分は ゼイアン出して無いんです😓
スタミナ満タンなんで、超級1回、伝説級3回貼れますよ🎵
助かります(^^) ビルスさんokかな
私もゼイアンいけますよー∩^ω^∩
じゃあ、準備してきますね
了解です(^^)
待ってまーす(=´∀`)
準備できました❗ 貼り待ちしてますね
行きます(^^)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました🎵 皆さん、強いからすぐ終わりますね
Gさん来たばかりなのにスミマセン🙏 急に眠けが来ました😴 スタミナありがとうございます またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
Gさんありがとうございました∩^ω^∩ サハラさんもスタミナありがとうございます♪ いつもすみません。。
こんばんは(o^^o) ぱるるーん、マップ終わるとイベやる事無くなっちゃうよね(=´∀`)
ぱるるんさん ビルスさん こんばんは(^^) 明日からラーダ始まりますね😀 ポイントの次はチケット集めです😫
ドラゴーンのカギ結構有りますよ😢 本当ならジェムなんだけど(^^) 確か注意するのは4ターン波動と跨ぎブレスでしたね(^^) 一度しか行って無いけど報酬が良かった覚えあります😀
間違えてました(^^)4ターンじゃなくてスキルで波動でしたね😀 記憶が曖昧でした
見たら24本ありました(^^) 是非行きましょう
今日はどこにいきましょうね⁇ マスドラリベンジ?グランドラゴーン?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ☆スレたて担当 サハラ