スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、クロエさん、こんばんわー 黒鉄いきたーい
みかわしでいく?? 今はコンボ仕様だけど……
アムカさんこんばんは🎵
すみませんー。 ちょっと嫁から電話きたのでまた後できまーす!
わたし、ヅラ海賊ハンマーでマホトーン持ちました😃
ヒロさん、またあとで遊んでねー🙋
了解です( ・ω・)ゞ みかわしに着替えます!
とりあえず黒鉄準備完了(゚∀゚)たぶん死にますが(-.-;)y-~~~
ヒロさんまた後ほど〜〜^_^ アムやん、こんばんわ(゚∀゚)
ヒロさん落ちちゃったから3人かな💦
さやかちゃん、エピちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした🙃 黄金さんは波動ないみたいだから楽やね😃 さやかちゃんいっぱい守ってくれてありがとね😍
3人だけど貼りまーす(⌒▽⌒) クロエっち、アムやん宜しゅう〜〜
さやかさん、ぱふぇさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 手探りでしたがなんとかなりました(╹◡╹) 助かります(*^ω^*)
はーい🙋 黒鉄いきまーす!あと一人来れたらきてねー
さやかさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 死にまくってゴメンなさい(>_<) エンデ着てるのにメチャクチャやすむ💦 では食事してからまた来まーす(*^ω^*)
こんばんは(・∀・) 人いっぱいいるのでとりあえず待機してます。
パフェさん、まんぶうさん、エピタフさん 黄金巨龍ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 黄金巨龍さんは 最後のゲージまたぎのみの炎ブレスだから ブレス耐性アップは直前が良いですねー(*゚▽゚*) パラは幻惑されても問題ナッシングです
行きます🎵
いま残ってる人いるのかな?
🤡
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 待機組かニューカマー待って周回しましょう。 時間なければデートでもOKだけど😃
はい
さやかさんもこんばんは(・∀・) ぱふぇさんとどっか行きましょ。
御飯食べるから待ちましょ😀
ちなみにどこいきたいかな?
( ̄▽ ̄;)
みんなに合わせます🙆 ゆーきさんもこんばんは(・∀・)
聖なるは? さやねーバトマス ぱふぇスパ まきパラとか? ゆーきパラ 経験値はしょぼいけど… まかせます!
エンデ上&竜の騎士盾がないよ😃
おじ様、アムカさん さくっとクロガネありがとう🎵 またお願いします(´∀`) でわ落ちます💦
おじさん、クロエさん、黒鉄あんやとでした😊 結局マホトーン1回も入らずしょほーん(´・ω・`)
クロエっち、アムやん サクッとありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜
あれ?黒鉄早いですね
みかわしハンマーバト&グラなら1戦2~3ターンで終わるよ。 ハンマーグラのみでも速く攻略出来るみたいだけど。
あれま( ̄▽ ̄;) 黒組も戻ってきましたね 一旦抜けますー
人足りてるみたいなので 野良仕事しつつ帰りまーす😃 またあとで遊んで下さい🙋
あれま( ̄▽ ̄;) 黒組も戻ってきましたね 一旦抜けますー
黒鉄1回行って見たいのです(*⁰▿⁰*) 行ける人イルカの?
いちおう生存してまーす(^^)
行くー🙋
黒ちゃんは踊り子みかわしかな?
さや姉、ぱふぇちゃん、makiさんがいるかの? いれば黒鉄立てるよ〜〜(^^)
イルカノさん、マキさん よろしくお願いします あと1人生存してないかの?
怒りのバトさんで行きま〜す
スタミナなし子ですが……出戻りです💦
バトかグラで身かわし薬投げてます(^^) 後は装備で 身かわせないブレスは装備と紋章で
あっ🤭じゃ俺留守番してるから さや姉、makiさん、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜(゚∀゚) その間に野暮用済ませておきます(^^)
います😃
お着替えできてないからクロエちゃん入っていいからね😃
ん? ぱふぇさん、さやかさん、クロエさんでたてればいいのかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209