スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
も一度魔王板、行ってみます😆
誰か金ヒドラ行かないかの?
スパパラません、あと助っ人ルビコンぎゅーんさん😃 スパククール短剣、後は棍。食べ物ギガナン。 1ゲージ目戦友踊り、後はルビ盾貼って攻撃。 ゲージ跨ぐ前にマジバリ。 後はマジバリ切らさず、攻撃で回復。(棍の神撃だっけ?) パラも黄金上着て攻撃参加。竜巻持ち1人は必要でした。
マキさん、こんばんは😆 金ドラ行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず魔王板行きまーす。
ルビこんぎゅーんさん助っ人で行ってみたけど ラスゲでWスキル重なる&一人休んじゃって またもやノーデス失敗😓 しかもクリアしちゃって、今日はもうぎゅーんさん助っ人出てこない_(┐「ε:)_ズコー また明日頑張りまーす😅
カキコのみ。 私も何回か他の助っ人さんでやってダメで、最後にぎゅーんさんの力を借りました(笑) なので、ぎゅーんさん借りた頃はタイミングばっちしわかってたと思います。 アムカさん、ファイトです😃 では、おやすみなさーい。
おはようごさます😃 朝ドラーは🐬の? 黒鉄とヒドラならすぐに出れます😊
おはよ(^^) ヒドラ行きますか⁇
クルペッコさん、おはようございます😊 ヒドラデートいきましょー
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきまーす🏃
クルペッコさん、朝ヒドラあんやとでした😊 また遊んで下さいね~ では、野良仕事からの仕事行ってきます!
あむちゃんありがとうございました😊 では、落ちます┌○ペコリ 聖なる竜とかも時間あれば行きましょう♪ ちなみに、ソロは挑戦もしてない‼️笑っ マルチでも、2回ほどしか行ってない^_^;
確かソロはスパパラ海賊、助っ人王者ませんで クリアしました😃 どんな助っ人がいいか、カキコしてくれたら 設定しておきますよー😊 マルチ野良はバトスパラが優勢みたいですね😓 パラしか出来ないのでパラで行ってます。。。
カキコミのみです😆 本日21時より、かみさま持ち寄りしませんか❓ 魔王板にカキコんでます^_^ よろしくお願いします🤲
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 昼ドラーいますか?
落ちます💦
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
やっぱり誰もおらんのよね(;o;) けんちきと遊んできまぁす( *・ω・)ノ
カキコのみ お昼休みに黄金ソロノーデス出来ました😊 助っ人エピタフさん、あんやとでした🙏 では、またあとできまーす
おはよぉございます🌖
こんばんはー
さやかちゃんおはよ🌖 あと2人きたら遊びましょ(°▽°) 久々にダブルデートでもいいけどね♥️
こんばんは😆 夕ドラに来ました(*^ω^*)
こんばんは(*^ω^*)
パフェさん こんばんは 待ちまーす
あっ、揃った(^〇^)
昨夜の黄金巨龍装備のままなんです(*⁰▿⁰*)
わたしゃ装備ぐっちゃぐちゃ(^-^)
さやかさん、ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは(*^ω^*) 行き先はお任せします(╹◡╹)
金色ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
パス分だけ課金しようと思ったけど 不具合で怖くて出来ないんです(*⁰▿⁰*)
黄金さんでお着替え完了😀
パラなら良いですねー(*゚▽゚*)
守らせてください
回避方法の説明がイマイチ分かりづらいですよね💦
あ、今日はまほせんで行こうかと😆
わたしゃ何すりゃいいのかしらん🙃
誰かを守らせて頂きます(*゚▽゚*)
黄金巨龍貼った待ってまーす パフェさん、まんぶうさん、エピタフさん 全滅しないよう 頑張って行きましょう メタまんですねー
スパやってみよかな?
黄金龍ですか?特攻武器がないのでなんとも(・∀・)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(⌒▽⌒) うろちょろしてまーす
イルカノさんこんばんは(^^) 同じくウロウロ待機します^_^
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/››
ヒロさん、クロエっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
クロガネ行く??
怒りバト、身かわし大作戦かな?(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209