スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰り~。 周回行ける人イルカの?
今日は竜神王持ち寄り出来る方いないのですね(>_<)残念。 チケットとミッションで鍵2本手に入るので遊んでくださいね。
はいっ🙋スタミナ満タンなので使いたい😅
行きたいです。(^3^)/
マキさん、こんばんは😆 行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、エピさん、ししまるさん よろしく~。 黄金たてればいいのかな?
まだ地図が終わらないので終わったら今度一緒にいきましょー(^^) では、皆さんいってらっしゃい♪ お先に寝ます!おやすみなさい(^^)
黄金、向かいます😆
あ、まってー先に立てさせてー マキさん、ししまるさん、エピタフさん、きてねー
ヒロさん、また明日会えたら遊んでね。 じゃ、黄金たててきます。
あ、行きまーす。
はーい🙋♂️ また明日お願いします♪
makiさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😊 ニューヨークへ行ってきまーす
アムカさん、ししまるさん、エピさん 黄金ありがとう<(_ _)> やっぱりません1人は必要なのかな? いるとすっごい安定します。 そして、エンデ上が欲しい😭 また遊んでね。今日はおちまーす。
アムカさん、マキさん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっとコンビニ行って来ます^_^ 15分後に遊んで頂ける方、まだいるかなー❓(*^ω^*)
まきさん、アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 黄金の方が全滅しづらくて経験値稼ぎと金チケ集めにいいですね またお願いいたします(_ _)
耐性食べ物食べても安定しますけど経験値稼ぎになりませんからね😃
金チケ20枚で竜神王鍵一本ですからいいですよね。 竜神王のミッション20回でも鍵一本ですし
1本だけなのが残念ですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました(*^ω^*) まだ遊んで頂ける方、いるかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとレオダマして来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰かいるかな?
おはようございます😃 45分発でサクッとヒドラで朝ドラできる方いますかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行けまーす♪
エピタフさん、クルペッコさん、おはようございます😃 朝ヒドラまぜて下さい😊
クルペッコさん、おはようございます😃 朝ドラは巨竜は厳しくて、ヒドラですみません(>_<)
アムカさん、おはようございます😃 よろしくお願いします🤲
大丈夫ですよ🙆♂️ ソロで、やっと黒龍倒せた‼️ 葉っぱ使い切ってあと1人でギリギリ倒せた‼️💦
ではヒドラ立てますね😆 クルペッコさん、アムカさん、お願いします🤲
いきまーす
クルペッコさん、エピタフさん 朝ドラあんやとでした😊 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、エピさんありがとうございました😊 では、落ちます┌○ペコリ
クルペッコさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 また夜ドラで巨竜とかで遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは仕事に向かいます(*^ω^*)
こんな時間は誰もいないかなぁ😃?? 1周くらい出来そうです 野良入れて、聖なるか巨竜か、メタマン黒鉄いがが?
落ちまーす。また夜遊んでねー🙋
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 昼ドラーはいますか? クロガネ行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
誰もいないね💦 落ちます……
夕どらーいるかの? て、いなさそね(笑) 野良聖なるいきつつのぞきまーす 時間かかるのでいないものと思ってくださーい(笑) とりあえず半にはのぞきます
ドロップしぶいね。10分弱かけてだれが周回するのやら… せめてピオリミンたちは落としてほしい
またー
こんばんは。(^3^)/ 夜ドラに向けて来ました。誰かいませんか? 巨竜つまらないので竜神王持ち寄りしませんか? 20時以降にやりたいです。魔王板に書き込みしときます。
こんばんわ(゚∀゚) 誰かイルカノ?
いますよ😅
親方、いますか?
こんばんは(・∀・) イルカノさんもししまるさんもいないのかな? とりあえず待機します。
マキさんこんばんはー(^^) 僕も待機します!
ヒドラでお願いしたい〜(*^ω^*)
ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。どこがいいのかな? 昨日みたいに黄金?それとも黒鉄?
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
まんぶぅさんこんばんは(^^) ヒドラ賛成ー🙋♂️ 聖なる以外なら何でもいいです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209