スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん ししまる イルカノさん おそなりました あざー
こんばんはー 何も出来て無いです( ;∀;) どこが主流なんですか?
さやかさん、こんばんは(・∀・) 私もあんまり出来てないのでわからないですが、遊んでください。
マキさん こんばんはー
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ さっきは黄金の巨竜ちゃんいきましたわ(^〇^)
どもー
パフェさん こんばんは 黄金さんで装備して来まーす
同じくー
空いてたら遊びたいです。 待機かな?
ぱふぇさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) さやかさんの言うとおり黄金かな? 自信ないけど用意します。
黄金たてまーす ぱふぇちゃん さやねー まきさんよろー
行きまーす。
カキコのみ 黒鉄の巨竜、ヅラ海賊、怒りバトなんかで メタマンで経験値4万が流行ってるみたいです お昼に野良してみたけど、かなりスリリングでした🙄 聖なる巨竜の野良はバトスパラばっかりで 海賊やませんだと蹴られる率高しでした。 勝てるのにねー🤔 たぶん22時ちょい過ぎ?にきまーす。
行きま〜す
待機φ(..)誰か来ないかな?
アムカさん、遊んでください。φ(..)
ししまるさん、おまたせー😃 どこ行きますか?? どこ行くにも、まぁまぁ着替えないと行けないんだけど
黄金の装備で待ってました。メタマンで行きましょう(^3^)/
あ、黒鉄だよ??
黄金も楽勝なんですよ実際。
さっきもメタもちで行きました。
装備どんなの??
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん 黄金ありがとう<(_ _)> エンデ上ないから休みまくってごめんね💦 また遊んでね。とりあえず待機します。
こんばんは😆
マキさん、ゆーきさん、パフェさん 申し訳ありません すっごい死んだ😭 何がいけないんだかわからない
夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんこんばんは〜! 子供の介護をエピタフさんにお願いしてて、終わってきました(^^) 空いてたら入れてください(^^)
さやかちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした🙃 さやかちゃん最後お道具使えなくて復活できなくてごめんなちゃい🤔 アムカちゃん😃黄金の巨竜ちゃん強いから気をつけてね😀 さっき全滅しちゃいましたわ(>_<)
テンプレでいいと思います。 黄金頭、エンデ上、黄金鎧下、ルビス盾、要はデインとイオ耐性と休み、炎ブレスです。ジゴフラの幻惑対策もあればなおよし。
黄金、バトパラでサクッと行きませんか❓😆 ルビ棍バトやります(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、みんな帰ってきた😃 よく分かんないけど はぐこんで黄金の準備してみました😃 ししまるさんと待機なぅ メタセットで黄金行く人いませんかー?
アムカさんの他に黄金参加してくれる人はイルカノ?
たくさんいそうですね(^^) 最後に来たので待機します! 人居なそうならししまるさんの参加させてください!
エピタフさん確保。 ヒロさん行けますか?
あ、竜巻は持ってません😃 バトパラで行くなら、短剣でスパになってみます
では黄金立てます。 参加お願いいたします(_ _)
竜巻積みますよ😆
さやねー ぱふぇちゃん まきさん あざーす
行けるけど順番大丈夫かな? マキさん待機のはずだけどお先になっちゃっても良いですか?ごめんなさい( ; ; )
ヒロさん、エピタフさん、いきましょー 私、短剣スパでいきまーす
とりあえずししまるさんのいきまーす!
初戦は1ゲージ目で跨ぎ後、マジバリ1貼りました。 2戦目は何もなし。 3戦目からはさやかさん職替えしてくれてマジバリ貼ってくれたので安定。 後はゲージ跨ぎとスキル時が重なったからかと思います。 私の休みで竜巻追いつかなかったのもあります🙇
気にせず行ってらっしゃい~。
ごめんね🙇行って来ます!
バトパラなのにパラがいない(๑˃̵ᴗ˂̵)
耐性バトに着替えますね(*^ω^*)
アムカさん、ししまるさん、エピタフさん サクっとありがとうございました😊 僕がパラにすればよかったんだけど、 天文面白そうだったからついつい天文で行って出発まごつかせてすみません! またよろしくお願いします✨
ししまるさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 ヒロさんの天文は素晴らしいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 助かりました(*^ω^*) まだ遊べます😆 待機です✨
ししまるさん、ヒロさん、エピタフさん あんやとでした😊 スタミナごちです😃 最初スパパラやと思っててごめんなさい🙏
アムカさん、ヒロさん、エピタフさんありがとうございました。 サクッと終わりましたね。 またお願いいたします(_ _)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209