スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ヒドラ了解です🙆
ぱふぇさんも来たので立てまーす(*^ω^*)
ぱふぇさんもこんばんは(・∀・) ヒドラ行きますよ。 ヒロさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、来てね。
あ、行きまーす。
いきまーす(^^)
いく
こんばんわー😃 1組周回中ですね 黒鉄メタマン、ハンマーで ヅラ海賊か怒りバトで殴りに行きませんかー?
こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわー 遊んでちょー
こんばんはー❤️
マキさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 まんぶぅさんたくさんスタミナありがとー! マキさん夜マックありがとー(^^) では、も少し待機します(^^)
ヒロさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん 久々ヒドラ、さくっと楽しかったです🎵 まんぶぅさん、スタミナありがとう<(_ _)> また遊んでね。
宜しゅう〜〜(゚∀゚) サクッとヒドラでもいいかの?(>人<;)
まきさん、ヒロさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事なのでスタミナ使い切れて良かったです(*^ω^*)
ヒロさん残ってくれるし、さやかさん来てくれたのでおちまーす。
まんぶぅちゃん、ヒロちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^)ドラちゃん早くて👍ちょい休憩しまぁす〇
アムやん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒) 3人で待機中〜〜サクッとヒドラ行ける人後1人募集中〜〜
いけまーす(^^) ヒドラなら子供ので、 国鉄なら僕のでいきます(^^)
ヒドラりょーかい🙆
すまん(>人<;)ちょっと強引ですがヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、さや姉、ヒロさんで宜しゅう〜〜
ヒドラ
おじさん、さやか姉、ヒロさん あんやとでした😊 もうちょい行けそうです どなたか待機してませんか??
アムカさん、イルカノさん、さやかさん サクっとありがとうございました😊 試練進めててパラ職そのままで足手まといで申し訳ないです…( ; ; ) またよろしくお願いします♪ 子供寝かせてきます(^^)
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん ヒドラありがとうございます また遊んでくださいね
アムやん、さや姉、ヒロさん サクッとありがとう(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
野良仕事しながら帰宅しまーす🚃
遅かった💦 また来ますㅠ_ㅠ
巨龍さんどこが良いん? 待機してます(*゚▽゚*)
こんばんは😆 夜ドラに来ました(*^ω^*)
エピタフさん こんばんはー 黄金がオススメなんですか?
さやかさん、こんばんは😆 サクッと&薬集めなら人型、程よくチケットゲットなら金色ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただ、金色も油断するとデスりますが💦
黄金パラ装備してます(*゚▽゚*)
私黄金バトでバトパラいかがですか❓😆
守ります(*゚▽゚*)
こんばんは。 黄金行きたいです。まほせんで行きます。
こんばんはー(^^) では、さやかさん、エピタフさん補助します(^^)
あと2名、来ますかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金、立てますね😆
はーい 行きま〜す エピタフさん、ししまるさん、ヒロさん こんばんは
エピタフさん、さやかさん、ヒロさんありがとうございました。 ブレス軽減ないときつかったです。φ(..) またお願いいたします。
さやかさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとうございました! うーん…バトパラはちょっと自分には厳しいかもですね( ; ; )ししまるさんの補助お願いもたぶん僕なのかなと思ったけどちょっと理解できなくてごめんなさい。 またよろしくお願いします。
さやかさん、ししまるさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 バトパラはやすみが入ると一気に崩れるので、メタまんセットの時には控えるべきでしたね(>_<) すみません💦今後気を付けます(>_<) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) では夕食に下がります😆
エピタフさん、ししまるさん、ヒロさん お疲れ様でしたー マホステ良いですねー(*゚▽゚*) 盾を休み付きにして行けば良かったかもー 次は大丈夫です(*⁰▿⁰*)
金ヒドラあつまりませんかねー? 向こうでエピタフさんが募集されてますが( ;∀;) いなさそうならおちようかと思ったりも(´・ω・`)
パラ:エピさん、ししまるさん バト:ゆーきさん …だと思うので、残る席的にスパ無理なんで行けないッス😃
とりあえず22:30頃まで他のことしつつ待機してます。
いなさそうなので野良行きまーす。
カキコのみ 今更ですが、巨竜ソロノーデスに再挑戦中🙈 聖なるはスパパラません海賊で 黒鉄はみかわし運で何とかなりそう。 黄金だけ全っ然出来る気がしません😓 どんなパーティでやったか覚えてたら おせーて下さいませ🙏 無効盾??呪文軽減??
こんばんは😆 まだ遊んで頂ける方、いますかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209