スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、おはようございます😊 どこ行きます?? 巨竜のマルチ全然やってないけど 時間かかるのかなぁ? 無難にヒドラですかね?
ひとまずヒドラだと助かります😆 時間的に行けそうなら、明日から巨竜ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒドラ準備オッケーです😊 デートしちゃいます?
はい😆 デートしましょう(*^ω^*)
たてまーす!エピタフさん、きてねー
行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、朝ドラあんやとでした😊 地図しながら仕事行ってきまーす🙋
アムカさん、デートありがとうございました😊 ラスト、ちょっと放置ですみません(>_<) では進化玉もらって仕事に向かいまーす(*^ω^*)
カキコミのみです😆 チケット&経験値集めの周回は黒鉄が1番効率良さそうですが、いかがでしょうかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
昼ドラーはいるかの?(^-^)
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 昼ドラありますか?
クロエさんこんにちは👋😃 昼ドラないかも((T_T))
ヒドラ貼りますね。 来れる方参加お願いいたします
参加者いないので落ちます。φ(..) 夕ドラで会いましょう
休憩終わるので落ちます💦
誰かおるんかい?
けんちきの介護いってきまぁす( *・ω・)ノ
夜20時以降に竜神王の持ち寄りしたいと思います。 参加希望の方は魔王板に書き込みお願いいたします。
カキコのみ。 ししまるさん、魔王板はこっちに変更になりました↓ https://game8.jp/games/426/forums/202263 一応、募集コピペしておきますね。
こんにちは😃 夕ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良で黄金、ホストして来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
夜ドラでまた遊びに来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
夕ドラーはいるかの?
エピタフさんいませんか?
こんばんは(・∀・) ししまるさん、まだイルカの? 他の夜ドラーはイルカの?
まきさんこんばんは。(^3^)/ 遊んでください
20時にまた来ます。φ(..)
あら残念。野良ちょろっとして落ちます。 また顔出します。
おはよぉございます🌖
ぱふぇちゃん おはよう😃8時に来まーす(⌒▽⌒)
8時頃にー
こんばんは😆 これから脱走を試みるので、20:30ごろに遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
聖なるはメンバー大変なのでサクッと黄金立てます。 呪文耐性と炎ブレス上げて来てください。 待ってます
こんばんわ(゚∀゚) 誰かイルカノ?
ちょっと準備してから行きまーすσ(^_^;)
いっぱいおるみたい(^〇^)
遅れました
後2人ヘルプ〜〜
入れるのかな?
ぱふぇちゃん、ゆーきさん かもーん(゚∀゚)
いっていんかな?いきますね?
こんばんは😆 無事脱走してきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機してますね(*^ω^*)
イルカノ親方、ゆーきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。サクッと終わりましたね。(^3^)/ またお願いいたします
エピタフさん遊んでください(^-^)/
ししまるちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 黄金竜様強いからけんちきではムリっぽい(;o;) ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
ししまるっち、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう(⌒▽⌒)巨龍シリーズは強くて大変ですねσ(^_^;)また宜しゅう〜〜
ししまるさん、こんばんは😆 お待ちしてました(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金ですかね❓😆
すまん(>人<;)ちょっとだけ落ちまーす エピタフさんまた後ほど〜〜
あっ、みなさん一旦解散の流れですかね😆 私も時間改めて来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクッと終わりますのでどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209