スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王板がアラシ被害を受けましたので ログイン板を作成しました↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/202263 現在募集中はイルカノプレゼンツで金色ヒドラです
アムカさん、新スレ&新魔王板作成、あざーす🙌 とりあえず誰かイルカの? いるなら周回しましょ。
こんにちは(〃ω〃) 台風に備えて家で待機中(╹◡╹)
マキさん、こんにちは😃 ここに台風ヒマ人がいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさん、こんにちは😃 同じくです^_^ 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさん、エピさん、こんにちは(・∀・) 東京は台風に備えて20時から電車止めるらしいです。
こんちわ(^^) 爆睡してました〜〜( ;∀;)
揃いましたね(〃ω〃) 神田さん立てまーす(╹◡╹)
イルカノさん、こんにちは😃 揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊 行きまーす(*^ω^*)
イルカノさん、こんにちは(・∀・) 4人になったね😃行き先どこでもOKっす。
あ、行きまーす。
行きまーす(⌒▽⌒)
まきさん、エピタフさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) カチコチくるみ集め野良だとこないので立てちゃいました(〃ω〃) 僕がホストするとメタキン率高い気がするのは気のせいだろうか?
まんぶぅさん、エピさん、イルカノさん 神田ツアーありがとう✨ メタキンくんにも会えたし満足です😃 また遊んでね。
まんぶぅさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 駆け込み交換に向けて、チケットたくさん集まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) では、少し野良して来ます^_^ また夕方に遊びに来まーす😆
職業まもますだしね(笑)
まんぶぅさんはメタキンに限らず、魔王鍵🗝ドロ率も高いですよ(*^ω^*) 感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、まんぶぅさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) メタキン&くるみもありがとう(⌒▽⌒)
ふふふ(笑) みんなマモマスにするんじゃぁ〜(o_o)
こんにちは(^^)アムカさん新スレありがとう✨ 台風凄くなりそうなので家帰ってきました! JR東は20時で全部止まるみたいですね! ちょこちょこ覗きますので遊べる人いたら声かけてください〜!お願いします!
だれも居なそうなのでまたきまーす(^^)
1800に来まーす それまで野良して来ます
ちょっと早いけどソロレオしながら さやかさん待ち待機します。
マキさん こんばんは
さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
おばんですぅ〜〜(⌒▽⌒)
堤防が切れない事を祈ってるのです(*⁰▿⁰*) 風が強くなって来ました
イルカのショーさん こんばんは❤️
イルカノさん、おばんです(・∀・) さやかさん、海とか川の近くなのかな? 決壊しないようお祈りです(>_<)
飛び跳ねて踊ればいーかの( ̄∀ ̄)
地震、津波、台風(; ̄ェ ̄)
是非よろしくお願いします(笑)
さーやんも行けるならカンダタ立てまーす(⌒▽⌒)
行けまーす
カンダタ立てまーす(⌒▽⌒) さやかシスターズ、makiさん宜しゅう〜〜
行きまーす。
さやか姉妹、イルカノさん、神田ツアーありがとう✨ スタミナもごちです。 おごって貰ったのにごめんね。 ご飯落ちしまーす。
さやかシスターズ、makiさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 野良行きまーす
イルカのさん、マキさん お疲れ様でしたー ありがとうございます(*⁰▿⁰*) サクサクでありがとうございます😊
たっだいまぁ( *・ω・)ノ 明日はお休み。やったぁ✨😍✨
ぱふぇちゃん、こんばんは~ いよいよ台風迫ってきたね(∩´﹏`∩)
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ まだマシなうちに帰れて良かった良かった(^-^) 遊びましょ(°▽°)
どこ行こっか??
どこ行くの?
あと2人きたら金ドラちゃんいっちゃう?
さやか姉、おかえりなさい😊 メンバー待ち&行き先まごまご中
金ドラでも🙆 パラか、微妙なスパか、微妙なバトになりますが
スパやりまっせぇ(^〇^)
こんばんは(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209