スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です〜〜
みなさん ありがとうございました フレポ中途半端になってしまい すいませんでした 明日朝早いので今日はもう落ちますね ありがとうございました
ルルーシュさん 了解です あまり無理だけはしないで下さいまし またよろしくお願いします
了解です お疲れさまでした(^o^)
すらりんがるさん イン 宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
さくらツアーありがとうございました。 天空周回から一段と星ドラが楽しくなってきました それでは今日は落ちますね オヤスミー
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです〜〜 またよろしくお願いします
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん 今日もありがとうございました(*^^*) これで失礼しますので、またよろしくお願いします〜 明日の夜は、たぶん欠席します(;_:)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 今日も遅くまでありがとうございます😊 時間が長くなってしまいます また宜しくお願いします 花集め嬉しいです 次は蜜集め
ひらりさん 明日の夜、了解です また宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
みつは2時間ごとに収穫するしかないはずです~(≧▽≦)
ひらりさん お疲れ様です 調べて試しにクリアしています(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます
21話の ウソつきと正直者 南の宮殿 二階のトーテムキラーで落ちました(⁎˃艸˂⁎)
こんにちは~ お昼行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
みなさんこんにちは~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします~
ひらりさんこんにちは~(*^-^)
失礼しました。。 手に入れるのが大変ですよね~
リラックマさん こんにちは~ 12時25分からヒドラ行きましょう(^^)
25分了解です~(*´艸`*)
ひらりさん リラックマさん こんにちは〜 気分転換で参加させて頂きます (⁎˃艸˂⁎) 25分了解です
クラマさんこんにちは~(*^ー^)ノ♪
クラマさん、こんにちは~(^^)
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいです~
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^-^) ひらりさんいつもマックありがとうございます(*´艸`*) 倍速じゃないに気づくのが遅くなってすみませんでしたm(__)m 明日、あさっては昼活参加できないのでまた来週よろしくお願いします(〃´ー`人´ー`〃)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました😊 お昼は新鮮ですし、ヒドラは 早いですね また宜しくお願いします
あまり 気にしないで下さいまし(⁎˃艸˂⁎) 大丈夫ですよ また宜しくお願いします
ひらりさん いつもありがとうございます 夜は難しそうですね また宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~(*^-^) またよろしくお願いします♪
夜はかなり遅くなると思いますので、すみませんが、進行よろしくお願いします~(^^)
皆さん こんばんは〜 今帰宅なり 宜しくです
了解です 今日は度々のぞきますね
確か、すらりんがるさん 今日は来れないような記載あり ましたかね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ まったりですかね~
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん 間違えてましたね すみません すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(o´罒´o)ニヒヒ
現在 3人なので誰か来られるかも なので20時40分まで待ちますかね 今日はダーマ行ってから蜜を少し 集めたいです
気にしないで下さい(^ ^) よろしくです〜〜
みなさんこんばんは 一周だけ参加させて下さい
ダーマ、蜜集めOKです 蜜は場所がわかりませんので、2回目以降に立てますね
ルルーシュさん こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 宜しくお願いします ダーマ行きましょう
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます😊
21話の(⁎˃艸˂⁎) ウソつきと正直者 南の宮殿 二階のトーテムキラーで落ちました(⁎˃艸˂⁎) 返信
同じく、蜜の場所、教えて下さい(^ ^)
天空 ギガスト2 波動持ちます 海賊で行きますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん すらりんがるさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ダーマ了解です
ありがとうございます😊
被ってしまいました 宜しくお願いします 二周くらいして様子みたいです ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中