スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタ擬き、くも、ライオンですね💦 グレイブパラが敷居高いのかもですね💦
なるほど(ー'`ー;) エステ、、ちょっと調べてきます
了解です♪ いてつくないのでバフ切らさないようにするのとルビ盾に変更するくらいですね😆 開幕はパラにピオリミン投げて下さい! ただ時々ピオリム発動したらりんごさん自身に投げて下さい♪
バトマスが肝な感じですねー スパもルビ盾ですか?
ラスゲ5ミリくらいで負けました(笑) スパはルビ盾でいいかと! 自分は力下げたくないのでアルス盾ですが!
開幕全知出たら舞~オンステで 出なければマラーで!
混乱貫通、、する感じですかね?
しませんよ👌
OKです!盾変えるだけですが(๑•̀ㅂ•́)و頑張ります!
頑張りましょう~😆 貼りますね♪
遅かった😅
お疲れ様です💦 あの様にラスゲ前に追撃出なければ終わりです(笑)
ゆうさん、すみません:( ;˙꒳˙;): ラスゲ地獄ですね:( ;˙꒳˙;)::( ;˙꒳˙;)::( ;˙꒳˙;):
おっ!セイヤさん来ましたね♪ エスタ擬きいきませんか?
ラスゲ耐久は無理なんですかね( •́ㅿ•̀ )?
あっ!追撃出ないのが戦犯ですよ(笑)
毎ターンまどろみ来るので長時間は無理かと💦
ゆうさん行きます鍵7個あります😄
そんな(¯﹀¯٥) 私パラさんのスタンプにドキドキしっぱなしでした:( ;˙꒳˙;):
自分もまだ3あります👌
あんまり気にしなくていいかも!(笑) はじめ倍速でしたしね💦
あ、私1個⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 今回全然鍵ハント負けてます笑
バトで1回やったけどルビ剣じゃ駄目でした😅
珍しいですよね! いつも沢山持ってるのに(笑)
貼りますね😃
はやΣ(゚д゚lll) お邪魔します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
流石にキツいでしょうね😰 ディン特化には勝てませんね💦
お願いします😆
盾スキル上げて無かったから上げてから貼ります😫
はーい😃
ピオリミン作ってました💦
貼ってくれてます( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です💦 肝心な時に出ませんね😰 スタミナ切れました💦
セイヤさん、ゆうさん、お疲れ様でした(。•́•̀。)💦 追撃次第なんですか?難しいですね⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 2回入ってくださったパラさん良い方でしたね。
追撃次第です!防御力あがるので理想はディン弱点の雷神からの追撃でラスゲ飛ばしたいんですがHP調整は上手くいってもデバフと追撃の運がなさすぎます😰
ゆうさん、りんごさんありがとうございました😄 ラスゲ死ぬけど、どうしたら耐えられるんですかね😅
スタミナと鍵あるからラスト行きますか?
よろしければ私貼りますが!
ラスゲは無属性なのでHP上げるしかないですね💦
横からすみません。HPを盛りまくるか、新しく出た星神の鎧上を使えば生き残れますよ。
行きたいです😆 食べ物ですがティラミス、ナンギガ、ナン、ベーグルにしてみますか?
ちなみにさっきのパラさんがその新装備です。
でしたね(*'▽'*)
ゆうさん、名無しさんありがとうございます😃盾をスフィーダ2個変えてアクセも変えてみます😃
食べ物了解です!
大吉出しますね😃貼るのでよろしくお願いします😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!