スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっすみません。ありがとうございます(๑>ㅅ<๑)
すごい貼っちゃった😫
クリアフラグですかね?(笑) 大吉ありがとうございます♪
セイヤさん、理性捨ててミラクルでお願いします🙇
了解です😄
ありがとうございます♪
落ちました💦
ずっとクルクルしてます😅
ずっとクルクルしてます😅
同じく(。•́•̀。)💦不具合ですね、、
あらら💦 回線系どうにかして欲しいですよね😰 鍵とスタミナ取られましたか?
すみません大吉いっぱいだったのに、ちょっと充電危なくなってきたので離れます(。•́•̀。)💦
了解です💦 またお願いします😆
ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございました!またタイミング合えばよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
こちらこそありがとうございました♪ お疲れ様です😆🎵
スタミナ回復したので貼りますよ?
課金とスタミナ大丈夫です😃自分も充電20以下だから危なかったかもしれません😅また後できます😃
ゆうさんスタミナは70まで回復したけど30ぷんぐらい充電してきます😅明日は夜勤だから遅くまで大丈夫です😃
了解しました♪ スパで準備してみますね😃 アルス剣の火力みたいので💦
すみません、リア友2号とライオン行ってきました💦 黄金槍完凸の連絡きたのでいきましたが竜神よりサクサク削れてました!基本夜勤なのであまり呼べませんが他の方がライオンいく時には連絡取りますので言って下さいね😆 ルビスパ初して来ました💦 りんごさんの苦労がわかりました😰 確かに忙しい(笑)
ゆうさんお待たせしました😄
電話してました💦 今から大丈夫です👌
ご飯とお風呂行ってきますね😃 20時ぐらいにきます!
寝落ちしてました😅
あっ!1回はいけますよ😆
行きましょう😃
了解です😆 準備OKです😆🎵
貼りますね😃
お願いします🙇
またですね😰
駄目ですね😰 リア友とは普通にライオン行けたんですが💦 自分が貼りましょうか?
何なんでしょうね💦 すみません、お風呂行ってから自分が貼りますね😰
3回連続すいません😫
了解です😫 ご飯食べるから後でお願いします😄
セイヤさんのせいじゃないですよ💦 原因はわかりませんが😰 お風呂終わったらまたきます💦
戻りました~😃
お帰りなさい😄伝説もなかなか入れ無くなってきました😅
100からけ集めですかね? では貼りますね😃
ありがとうございます😃
お疲れ様です😃 ヤオ頭だとやっぱり火力違いますね💦
ゆうさんありがとうございました😃鍵とスタミナあるけど勝てる気があまりしないですね😅ラスト1回貼ってもいいですか?
ヤオ頭だったんですね😃
ヤオ頭だったんですね😃
ラスゲ前の運ですからね💦 お願いします🙇 バトヤオ頭は最低ラインで出来ればアルス剣で💦
了解です😃
了解です😃
ホストやると出発出来ないですね😅😫
1回伝説貼って見てもいいですか?
謎ですね💦 今スタミナ29です😰
了解しました👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!