スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますね😆
セイヤさん、グリコさん、ゆうさん おはようございます。 3周年ガチャの結果は↓のような結果になりました。 ダブりがメタスラの盾1種類のみだったので結果としては満足です。これでメタスラの盾と杖は1凸ができます(^-^) 、もちろんメタスラの盾以外は初入手です。 ただ1つ残念なことがあるとすれば、竜神の剣がでませんでした(´Д`。) 個人的には、メタスラの杖、盾、デルカダールの剣よりは、天空の盾、ロトの盾、竜神の剣、ルビスの盾、のどれかがでてほしかったというのは贅沢かな(笑)
ガチャ結果
まずまずではないでしょうか? おめでとうございます🎊
お疲れ様です💦 休みも素早さバフも入りませんね😰
ゆうさん力になれなくてすみません😂 再生したら全体攻撃連打してお供倒さないとキツイですね😫 鍵あと1本あるけどスタミナ無いし、先にザイアック行きます?
とんでもない!お付き合いありがとうございます♪ そうですね😃 扇完凸して来ます👌
悪くないのでは⁉️ベホマラーも確保出来ましたしね😃お互いに焦らずじっくり強化していきましょうね♪
スタミナあと15分で貯まります😄
先にもう一回クモでも大丈夫です😄
リュウケンさんハグ杖は凸らないでマラー抜き出した方が良さそうですよ😅
ルビス扇完凸♪
自分もハグ杖は無凸だけどマラー2あった方がいいです😄
確かにマラーは抜き出し確保したいですね💦
ザイアックの準備出来ました♪ 食べ物どうしましたか?
マトン、ミント、スカッシュ、混乱のいがまんじゅうですかね😄 スタミナ貯まってたから貼ります😄
了解です♪ ザイアック貼りますよ♪
準備出来たので貼ります♪
皆様アドバイスありがとうございます そうなのですか、メタスラ杖はそういう風にするといいんですね。 それでは、メタスラ杖は2つはぐ杖にしますヾ(´▽`*;)ゝ" そのあと、2つともはぐ杖にしたあとスキル抜き出しで破壊した方がいいのでしょうか?
マラ〜乗せられる武器があるならされにセット、無ければ保留でもはぐ杖1つは有った方が良いかと思いますが。
そうですね。1つは万が一のために残しておいた方がいいかもですね。メタスラガチャでまた杖引いたら別ですが・・・
ゆうさんお疲れ様でした😄 ちょっと子供達とご飯食べてきますのでまた後でよろしくお願いします😄
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、ありがとうございました♪ 無事いけました😆
了解です😆🎵 後程よろしくです♪
ハグ杖一個だけ残して、もう一個はスキル取り出せば大丈夫です😄 両方とも壊すのはもったいないです😅
はぐ杖を完凸させるにしてもマラーは2つ欲しいので抜き出しですかね💦 手持ちでマラー2つあるのが理想ですね! ルビ扇や大賢者杖、ルビ杖にさせるので😆
自分も子供と公園いってきます💦 くもちょっと保留で次ライオンいきたいです💦 スパで行こうと思いますのでセイヤさんパラお願いします🙇
わかりましたです。 とりあえずルビ杖は1つあります。賢者杖、ルビ扇、ルビス剣がないので、後でルビスガチャ回します。 運よく剣と扇、盾、混がでればいいですが。 黄金竜がちゃでは、爪とかオノ、盾、冠、槍が当たりかな。
頑張って下さい😆
戻りました~😃
りんごさん、ビックリしました💦(笑) そして竜神!完凸おめでとうございます🎊
ゆうさん、剣の初陣で出会しました笑
ありがとうございます(*'▽'*) もうガチャ、パッとしなかったから やっちゃいました!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
二度ビックリですね(笑) 11ガチャで神竜引けばりんごさんもバトいけますね😆
自分もくもパッとしないから扇やっちゃいました👌(笑)
神龍めちゃくちゃ欲しすぎて センサー働いたようです。゚(*´□`)゚。 扇おめでとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o 何でもござれじゃないっすか!
自分もセンサー凄かったです♪ 弓0扇も10連で1ルビガチャでは0であんまりいらない剣が完凸💦(笑) マジドレパラ以外は出来そうです? こん無凸で炎だけあります😰
りんごさん、ライオンいきますか? りんごさん行けるなら自分バトしますよ♪
行けるかな、、 この間ダメ凄すぎて絶望的になりましたが(。•́•̀。)💦
開幕パラにピオ2入れて戦友して貰うので大丈夫かと? ただ初めの怒りがキツイので舞優先ですね💦
なるほど(。•́•̀。)💦 鍵1本しかないですがよろしくお願いします:( ;˙꒳˙;): ちょっとWiFiあるとこ移動します。
了解です👌
貼りますね😆
今着きました(。•́•̀。)💦準備します!
はーい😃 ごゆっくり~♪
準備出来ましたー頑張ります!
はーい😆
全然来ませんね💦 エスタ擬きにしてみますか?
ゆうさん、お時間すみません(。•́•̀。)💦 やばい!もう閑散としてますね:( ;˙꒳˙;):
ゆうさん、あと何が残りでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!