スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさん、ありがとうございました(*^^*)お次皆さん頑張ってください♪(^^)
ありがとうございましたー 今日はガチャ全力待機ですかね(((o(♡´▽`♡)o)))ワクワク
セイヤさん、お待たせしました💦 ゼイアン貼りますね😆 他行ける人いたらお願いしまーす😃
待機しますよ😆
さっそくのっけました♪めちゃかわいい(*´・ω・`)b、
とりあえず貼りますね😃 グーリーコーさぁん~いきますよ(笑)
野良で今1回行って来ました😃変身するんですね😅
お湯沸かしてたら間に合わ無かったです(((;°▽°)) コーヒー飲んで待機してます笑
今から貼りますね😃
耐性、装備わかりません😅
ありがとうございました😄 スタミナ満タンだけどゼイアンまだ貼れないです😫
ラスト貼ってますよ~😃
ゆうさん、セイヤさん、グリコさん ありがとうございました(*'▽'*) ちょっと約束あるので一旦離れます〜 魔王は行け無いかもだけど、また書き込み来ますね( ´ ▽ ` )ノガチャ頑張りましょう!
ゆうさん、りんごさん、グリコさんありがとうございました😃 お風呂入ってガチャに備えてきます😊
お疲れ様です😆🎵 鍵ご馳走さまです♪ 推奨レベル危険らしいですよ(笑) まぁ耐性キツイ+3倍速なのでクリア出来る気がしませんが💦
ありがとうございました♪ 自分も地図埋めしときます(笑)
りんごさん😃ありがとうございます♪セイヤさん、ゆうさんお疲れ様です♪ゼイアン😅ヤバイですね。ガチャでパワーアップ出来るよう願うばかりです(`・д´・;)ゴクリ
そういえばメダルコレです笑
りんごさん!よくGなんて持ってましたね!(笑) あと15分…
ゴールドでっか⁉️
円では買えないみたいです💦
何処の銀行で換金できるんですが⁉️(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
アリアハン銀行ですね💦
おかえりなさい😆 5分後にはみんなガチャに夢中ですね(笑)
お帰り〜( `・∀・)ノ
この辺そんな銀行無いけどな〜|・ω・*)チラ
戦いませんよ?あっでもある意味戦いですね(笑)
(*゜ロ゜)! みんなのここ… ないですね!
あと1分♪
いってきます😆
引く前に… 新防具良くないですか? な、悩む(笑)
王者剣4発
ある意味凄いですね!(笑) 自分は賢者杖2竜神1ルビ扇1竜神上1ルビ盾1はぐ兜1はぐ冠1炎こん1ロト盾1でした💦 結局ルビガチャ引きましたが…剣は完凸しましたが扇、弓でず…(笑)
プレゼントで被りまくるの辞めて欲しいですよね(ー'`ー;) 文句は言えませんが(* . .))) ルビ扇3つも出ました。神龍上欲しかった(っ ̯ -。)
賢者杖はキツイです💦 その扇をくれーーー(笑)
交換出来るなら(*ノ・ω・)ノ⌒。ね(っ ̯ -。) 新ガチャ良いですか?よく分からない:( ;˙꒳˙;):
ゲーム8めっちゃ重い(°д°;) 皆さん盛り上がってるのかな(๑'ᴗ'๑)
鎧上下はかなりいいと思いますよ💦 あとルビス短剣が地味に凄いです😰 こだま出来ないですがマラー2とBまでいけますからね💦 まぁバトスパラだと扇ですがゼイアンには使えるかもですね!
なかなか行きませんね💦
しかし覚醒ルビ剣スキルの条件が厳しいですね💦 バトスパラでは無理ですし(笑)
一見良さげですが、バトスパラだとダメ受けませんからね笑
まぁ対策なんでしょうけど💦 進化玉の使い道に悩みます(笑)
魔剣士しょうぞく下ばかり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん今後は大丈夫そうですか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私ちょっとガチャ結果怪しいんで明日に繰り越します:( ;˙꒳˙;): おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
あらら💦 正月に期待ですね👍
自分ははぐ冠出たりルビ盾、剣完凸、ドラソ抜き出し、炎こん抜き出しとはまずまずですかね? くもをルビ剣で討伐出来たら扇に玉入れるんですがね~(笑)
あっ! ルビ剣説明悪いので勘違いしてましたが攻撃してたら溜まってました? もうちょっと見てきます!
おぉ💦 ほどほどに~(笑)
与えたあと敵から受けたあとだったので変に勘違いしてました💦 ただこだまは反映されないのでイオ特化って感じですかね?
海賊編成の時だとたたうた、アクブレ、ピオリム積めるのでありかもですね? まぁイオ軽減あると駄目ですが💦(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!