スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーガン鍵、朝から+3入荷しました(๑•̀ㅂ•́)وシャー いつかリベンジお願いしますo(⑉>ᴗ<⑉)o
セイヤさん是非是非お願いします🙇♂️
りんごさんお願いします♪🙇♂️
ザイアックはセイヤさんが赤ロトあるので心強いですね😃👍 明日か明後日で状況少しは代わるはずなのでまたお願いします♪ 今はエスタ擬きとライオンですね😃👍 エスタ擬きは鍵なくなりましたからね💦 くも竜神で代用効くかと花竜神かはぐ斧で代用効くか調べたいとこですね💦
11参加してないのでみなさんのが速いかもですが(笑)
鍵は全種集めときます♪
ボーガン1個だけ追加😂😫 帝王集めて来ます😄
覚醒6個になりました🙆♂️
帝王4回貼るけど誰か行きますか?
お昼頃来てみます😊
運動会終わりしましたー😃 13時過ぎに覗きます! セイヤさん、お時間合えばエスタ擬きご同行させてくださーい💦
運動会はやΣ(゚д゚lll) お疲れ様です(๑'ᴗ'๑) 今からちょっとだけ行けますが誰かいるかな。。
ご飯時でしたね支度して行ってきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
保育園ですからね💦昼で終わります(笑) 行ってらっしゃい👋😃スキルフィニッシュで優勝しましょう👍(笑)
りんごさん、ゆうさんこれからお昼とお出かけなんでまた、あとでお願いします😄花火終わる21時ぐらいに来ます😊 帝王は4個出ました😃
了解でーす😃 エスタ擬き時間合わず鍵取れませんでした💦 他の集めときまーす!
帝王は装備微妙なんで3周年ガチャやったあとでも大丈夫です😄 パラ装備あるなら今日ザイアック行きますか?花の竜神剣お試しでも大丈夫です😊
了解でーす👌 ザイアック適正何になるんでしょうか? 花とくもはぐ斧か竜神で行けるかみたいですね💦
今パラの人の装備見てきたけど、頭はグレイグ、精霊上、海賊王下、デルカ盾でした😃アクセでりせい1個です😄 敷居高いけどクリアした時は黄金盾が多かったからドルマ、バギ盛りで食べ物はコーヒー4とかが良さそうです😃
ハグ兜、ガイアーラのパラもいました😄
なるほど💦 はぐ兜、ガイアーラ、竜騎士、大盾で618ですね💦 ただ扇無凸😰 ガチャ次第ですかね~💦
花の鍵が10超えたのでバグ斧で覗いてきまーす!
参考になりませんがグラ2でバグ斧(はぐ)でいけました💦 覗き見で行けるとは… ただホストでないと蹴られます😰 はぐ斧ビクバン、ルビス、アーク、ピオリム バイキA、石、葉っぱ、しずく グラ軌跡でバイキ維持できたのとパラが固かったのでなんとかなりました! では鍵集めときます😃
くも14回いって0 ライオン16回いって0 エスタ擬き9回いって0 花4回いって5 オリハルゴン擬き5回いって2 モ、モチベが…😰採掘終わりそうです💦
花火から帰って来ました😊 ちょっと充電してからならどこでも大丈夫です😃
お帰りなさい😃 エスタ擬きなんとか3本出ました💦 22時になったらくもいってゼイアン解放出来るので新?ゼイアン集会しませんか? ガチャで状況代わりそうなので明日装備代わってから挑みたいです😰
こんばんわ🙋♂️ゼイアン魔王出ましたね😆
こんばんは😃 大魔王鍵になってるんですよね~(笑) 絶対難しいですよ💦 22時いけたら新ゼイアンよろしくです♪ まだ行ってないので耐性わかりませんが😰
おぉ!こんばんは😃 うみさんも22時から新ゼイアンいけたらよろしくです♪
22時から了解です😄
ルビス錬金… 魔戦選ばない限り新錬金いったくな気が… 弓はSスキルで少し悩みますね💦 でも新錬金ですよね… 黄金の槍がライオン特化ですね💦 あれば楽そうです😰
こんばんは(*'▽'*) スパイしなくても情報ダダ漏れですね笑 小さなメダルチョコ買って帰って来ましたo(⑉>ᴗ<⑉)o モガ帽子欲しい方連れて行けます♪
ルビス楽しみですね♪ ガチャどうなるやら… 24時了解です😃ガチャ引いたら覗きます👌
こんばんは😃 動画見ちゃいました♪ ただ凸狙いが多いので悩みますね💦 くもがはぐ斧でいけるならいいんですが… あっ帽子欲しいです😆🎵
帽子いきます!(^ω^)こんばんは♪
見た目装備にはすぐ反応します(笑)
小さなチョコメダル少し気になります(笑) USJで冒険の書クッキーは買いましたよ(笑)
了解です(*'▽'*) 3人いらしたら行きましょう♪
あぁ撮ってましたからね。 いぇーいとかすれば良かったな笑
うみさん、モガ帽子行けますか?すぐ終わりますよ♪
ゼイアン耐性分からないけどよろしくお願いします😊
動画見ましたがディン弱点の槍特化ならダメ凄いことになりそうです💦 ライオンですね(笑)
ゼイアンじゅんびOKです!
うみさん、行けるならサクッと帽子いきたいです😃
ゼイアンドルマ、ヒャド弱点みたいです♪ 3回連続で貼ってスタミナ戻れば1回貼れます👌
地獄槍、竜神槍、黄金槍でスキルは大分優遇されてきたでしょうが… 星ドラが基本剣ですからね💦 黄金槍はうみさんに期待します👍
じゃあ帽子行きましょうか!(*'▽'*)
開いて待ってますね♪
ありがとうございます♪ 夫婦で行きます😆
りんごさん、ありがとうございました♪ 大事に使いますね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!