スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子分倒すと怒らないんですか?
何も準備してないからちょっと攻略見て来ます😃
みたいですよ! 狂気の炎で本体が子分倒すと怒るみたいです💦
了解です♪ 伝説でしか情報ないのでダメが全く参考になりませんが💦(笑)
りんごさんはボーガン行けそうですか?
行きます(((;°▽°))編成どうしますか?
ありがとうございます♪ ボーガンはバトパラでクリア報告ありましたね👍
波動めちゃくちゃありますね。舞は防御下がったら戻す程度で良いんですかね。相変わらずドウシテイイノカワカリマセーンです:( ;˙꒳˙;):
パラはディンがかなり痛いみたいです💦 ピオリミンよりインテリンでイオナズン対策した方がいいみたいですね!
通常行動でありますね💦 怒り後から通常が氷ブレになるので舞優先でいいと思いますよ👍 自分もピオリムをスクルトにしておきます💦
一応準備出来ました😃貼っても大丈夫ですか?
お願いしまーす😆 ピオリミンやめて果実にしてます👌 ディン、ドルマ、防御ダウン、氷ブレが食べ物ですかね👌
貼ります😃
ドルマじゃなくてイオですね💦 チンジャオ、五目、フルーツ、ドリンクとかでいいかと?
すみません了解です!
すいません😅 チャーハンとチンジャオロース無かったです😅
りんごさん、すみません ドルマは自分の書き間違えなのでコロッケよりチンジャオの方がいいです💦
ドリンクで貼りますね😃
了解です!全部作ったので最後に合わせます👌
OKです!
ありがとうございました😃 今回全部強いですね😅 全部完凸してないとパラ無理そうです😂
お疲れ様です💦 今回甘く見てましたが全体的に火力が可笑しい(笑) 前半はしずくで対応するのとバトとスパも開幕ようにイオ少し積んで行かないと駄目ですね😰
火力おかしいですよね😅 最後2000ぐらい喰らってますね😅
バトパラ対策でしょうね💦2人分は受けれないように調整してきたのかと? 開幕が一番大変ですね😰
お疲れ様です:( ;˙꒳˙;):すみません:( ;˙꒳˙;):葉っぱ入って無かった:( ;˙꒳˙;): 50の道は険しそうです。。。(lll __ __)バタッ
どのみちマラーでは回復追い付かないのでしずくで立て直してバフいれて被ダメ抑えていくって感じですかね? いてつく来たら悲惨ですが(笑)
2つクリアしてた人海賊で入ってきたから、今回は海賊とかなんですね😃
大丈夫です😃 葉っぱ合ってもイオナズン溜まってたのでどの道棺パーティーです(笑)
帝王かもう1体下見行きます?
よろしければゼイアンでも行きますか?鍵落ちるのかなー?まだ見ない(ー'`ー;)
エスタ擬きとボーガンはバトパラクリア報告あるみたいですがみんな耐性積んで昔みたいに丁寧に行くのがいいでしょうね😰 それでも被ダメがキツイので敷居が高いですね💦
魔王はりんごさんお時間的にキツイのでは?
ゼイアン行きます😃. バトパラじゃないのもバッジの価値が上がっていいですね😃
魔王はちょっと今日はもう行け無いですね(っ ̯ -。)
ゼイアンいきましょうか😆 自分も貼れます👌 グリコさーん!ゼイアンですよー(笑)
ではではお願いします😆
じゃあゼイアン開きますね(*'▽'*)
ありがとうございます😃 適当に運上げましょう↑
お願いします♪
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、ゼイアンありがとうございました😆
自分も少し待って貰えればゼイアン伝説まで解放してきます👌
ゆうさん、りんごさん、グリコさんありがとうございました😃 また明日よろしくお願いします😄 魔王が強すぎて少しモチベ下がりました😅
ゼイアンお付き合いありがとうございました(*'▽'*) グリコさん、飛び込みありがとうございましたビックリ笑 またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~おやすみなさい
了解でーす👌 びっくり火力でしたね💦オリハルゴン擬きが楽だった分ビックリしてます(笑) 鍵集めしておきますので試行錯誤しながらいきましょう😃👍 おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました~😆 まさかの強魔王になりそうなので普通編成で頑張りましょう👌 おやすみなさい💤
りんごさんゼイアンありがとうございます♪間に合って良かったです😘私今から風呂入ります🙇♂️
お疲れ様です😆🎵 心の叫びが届いて良かったです(笑) 行ってらっしゃい👋😃
11にて50バッチの猛者発見! 4体はクリアしてるのが確定したのでちょっとモチベ上がりました♪ ではおやすみなさい💤
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日はありがとうございました♪ ぉお!!(゚ロ゚屮)屮50バッジもういるんですねー フレンドさんでもクリアバッジ付けてる方増えてるので、週末50バッジ付けてる方増えそうですね。 とりあえず鍵が落ちないです∩(´;罒;`)∩ナゼ
こんにちわ😃 50凄いですよね💦まだまだ先は長いです(笑) ライオン様ですが開幕パラピオ2上げにしたらイオナズン前に戦友間に合うのでその方がいいかもですね! 夜お時間あればお願いしまーす😃 鍵集めしときます👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!