スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアンに初挑戦しました。超級です。 予想通り全滅しました(/--) でも、ジェムを使ったので、倒せました(*^-^) これでは、伝説級は無理そうですね\(_ _) まあ、耐性が中途半端だから文句は言えないけど。
リュウケンさん、こんにちは! ジェム勿体ないですよ( °◊° )クリアするだけならマルチ行った方が良いですよ。もうあと少しで凄いガチャ(たぶん)来るので貯め時です(๑•̀ㅂ•́)و 私無課金で何とか2年半頑張ってます୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
今回はマルチとソロ同じ扱いなので声かけて貰えればいつでも助っ人しますよ😆
ザイアック2追加出来ました♪ りんごさんのマルチ参加5000バッチいいなーと思いみてみたらまだ930とかでした💦(笑) 一応初期組なんですけどねぇ~(笑)
りんごさん、こんにちは。 確かにそう思ったんですけど、一度は自力で倒したかったので使ってしまいました。 クエストでのジェムは基本は使わないので、今後はマルチで頑張りたいと思いますd(^^*) 自分もガチャに関しては無課金なんですが、パスポートの時だけ課金しています。おまかせ戦闘と、ふくびき券は正直ありがたいのでσ(゚ー^*) 自分もジェムをためてます。3周年ガチャのあとにもしも黄金竜とかルビスのガチャがきたら回したいので。メタスラガチャも回したいけど・・・
ありがとうございますσ(゚ー^*) その時はよろしくお願いします。 参考までにお聞きしたいですが、皆様はゼイアン戦においてどんな防具を使っていますか? 教えていただけますと助かります。
はーい😃 自分はグラの時はバランヘアー、黄金鎧上下、ゆうしゃ盾 バトの時はアルス頭、神竜上、黄金鎧下、アルス盾ですかねー!
今日はこれから帰るので早めに参加出来ます😃エスタークの鍵しか出てないけど、発掘で何個か取りました😃
参考になりました。ありがとうございます(´ω`*) その中で持っているものは・・・神竜上ぐらいかな。一応1凸だけど。ジェムで運よく手に入りました。 とりあえずは、黄金竜ガチャがきたら、上下と、その他を手に入れないといけなさそうですね。勿論それだけではだめだけど。
この前のアルスガチャはスルーしてました。勿体なかったかも。 バランヘアーはダイコラボ時と聞いたのでこればっかりは流石にどうしようもないけど。今一番復活してほしいコラボイベントですね。あとは、天空の花嫁イベント?もやってほしいとこです。
おぉ頑張ってますね!(*'▽'*) バランヘアー無いし11怖いので無番で回ってますがザイアック時間とても掛かります:( ;˙꒳˙;):へこたれそう、、 5000バッジ見ちゃいました?( ´罒`*)✧"もう更新しちゃいましたがアレ綺麗で気に入りました♡930💧修行が足りんですね!笑 まずモガまるのおつかれだぞスタンプ向けてファイトです(2000回)o(⑉>ᴗ<⑉)o
お仕事お疲れ様です😆🎵 11でよく会いますね(笑) くも、花、オリハルゴン擬きが1 それ以外が2ありますね👌
割りと適当装備なので耐性だとまた違います💦 3周年ガチャで頑張りましょう😆
サボり魔ですからね~😰900台とは思ってなかったですが(笑) 11ですが頭でピオつけてバトで怒っとけばOKですよ👌 ザイアックですがお供はささっと倒すと本体に割合ダメ入るので本体狙うより早く終わりますよ👍 自分は竜神にジゴスラ2ルビ光で行ってますが全体攻撃なら何でも大丈夫かと😆
自分は何時でも大丈夫なのでお時間合う人入れば鍵集めか魔王下見にいきましょー!
21時頃には来ます♪ うみさん、グリコさんも来ると良いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解でーす👌 グリコさんは22時過ぎと言ってた気がするので 21時頃時点の集まりで考えましょう!
20時以降なら何時でも大丈夫です😄 それまで風呂入って鍵集めしてきます😃
ザイアック強いから、他の4体の何かやってみたいです😃
了解です😆 ザイアックは多分バトパラじゃない方が良さそうですね💦 コンボ繋いで全体攻撃でお供倒して本体削る感じだと思います😰 ライオンが狙い目かなとか思ってます?
ザイアック1、帝王2、クイン2、オリハル1、ボーガン3になりました😃
クモも耐性あまり必要ないから行きたいけど鍵出ないです😅 ボーガンなら3個あるから行くならお願いします😃
くもも2になりました👌 くも、花、ボーガンのどれかになりそうですね😃
お二人とも鍵集め順調ですね:( ;˙꒳˙;):未だ花1本、、
引き上げてきました~😃 鍵ハンターりんごさんには後半に期待してます👍
とりあえず、鍵全種ある+スタミナもあるので貼りますね😃 さてさて何からいきましょうか?
簡単そうなのから片付けますか?(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・
クモ行きたいです😃
その後時間あったらボーガンは自分が貼ります😃
じゃくもいきましょうか👌
バトパラですか?
バトスパラですかね😃 パラで準備してます😃
了解です👌 斧がないので木槌で全体攻撃積みながらいきますね💦
(((;°▽°)) 相変わらず攻略無いしドキドキなんですが(((;°▽°)) スパで待機します。
昨日後々にザイアックには開幕でボコボコにされましたよ👍(笑) 開幕またしずく待ちしてます👌
くもスキル攻撃に追加効果即死あったので食べ物は ディン、メラ、素早さ、即死でいきましょう😃 道具はしずく、石、葉っぱ、ピオリミンにしてます👌
ザイアックグラ3、賢者であの後はいれたけど全然駄目でした😅
バイキルトン一応持っていきますか?
開幕バフ入れていてつく来るまでに全体攻撃しまくるしか今は思い付きません(笑)
パラ準備は出来ました😃
悩んだんですがやっぱ入りますかね? ピオリミンやめてバイキルトンにしときますね😃 ピオリミン余ってたら状況次第で投げてください💦
では貼りますね😃
了解です😃でも戦友貫通しなければいらないのかな😅
行きます😃
呪文なので直撃しますね💦
ゆうさん、りんごさんありがとうございました😃 クモもめちゃくちゃ強いですね😅 準備してからボーガン行きますか?
ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございました! すみません。゚(*´□`)゚。最後ダメ1000越え。。。(lll __ __)バタッ
お疲れ様です😆🎵 これはバトパラ駄目ですね💦 海賊2スパ2とかで耐久気味に戦って子分なるべく倒して怒りさせない感じですかね💦
50バッジは無理そうです😂
ボーガン行ってみましょうか♪ 耐性とかで簡単に思えましたが多分バトパラ対策ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!