スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイザックのバトなら出来そうです😃
了解でーす😃 ではドラ爪海賊かバトしますー👌
あっ!じゃバトよろしくお願いします🙇
ガイアーラ2凸か黒刃完凸迷うけど黒刃にしました😅
一応伝説では2ターン目にギラが来るので ピオリミン持って行きますがりんごさんも紋章でギラ耐性よろしくです💦
アイテムですが自分はピオリミン、しずく、石、葉っぱでいこうと思います😃
ザイアック⁉️ですか⁉️
オリハルザムですよね😃 雫、石、葉、ピオにします😃
オリハル、ですか?了解です。スパで用意してみます:( ;˙꒳˙;):たたうた入れますか?
オリハルゴン擬きです~ 自分も見をとしてました💦 とりあえずバト準備しまーす😃
グリコさんがパラ行けるならたたうたなしで! 海賊編成ならたたうた1でお願いします😃
パラ行ってみます🙋♂️
いつも旬の魔王とかやって無かったからドキドキします😃
食べ物はアイス、イオ耐性、ステーキ、ベーグルとかですか?
雫、葉、果実、ピオ で行ってみます。石無しで大丈夫ですよね?
ありがとうございます😆 では開幕自分しずく待機するので3人ともピオリミン投げちゃって下さい😃 では立てて待機してます😆
食べものはそれでいいと思いますよ😃👍
開幕怖いので果実→石にしときましょう💦 しずくとマラーで回復する感じで!
では立てますね😃
了解です
ゆうさん、鍵ありがとうございましたー! セイヤさん、グリコさん、お疲れ様でした! 最後ドキドキした⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝笑
ゆうさん、りんごさん、グリコさんありがとうございました😃 パラみんな死んだのにクリアありがとうございました😋
お疲れ様です😆🎵 バイキ状態の火力に焦りましたがりんごさんのナイスこだまで刺しきりましたね♪ ゴールドフィンガーあればもっと余裕でしたね~(笑) スレメンで新魔王行けたので満足です😆 スタミナまだありますが(笑)
足引っ張りまくりですいませんでした😭皆さんのお陰でクリアさせて頂き恐縮です🙇♂️
自分もりんごさんも石残ってたので復帰からのこだまでどの道クリアはいけてましたね😃
セイヤさんこれからもよろしくお願いします♪フレ出させて頂きました🙆♂️
バイキは自分も計算外だったので仕方ないですよ😃 クリア出来たから何でもいいんです(笑)
グリコさんこちらこそよろしくお願いします😃
何してくるか分からなかったので怖かったけど 楽しかったです(ノ*>∀<)ノ♡
ザイアック行けるなら行ってみたいです😃
ゼイアン開けますが、皆さん行ってみますか? 鍵は落ちないけど、紋章は各種落ちるみたいですね。
そんな風に感じませんでしたよ😘流石40バッチは違いますね♪
オリハルゴン擬きの鍵はうみさん、りゅうけんさん、ゆずめろさん?の為にまた各々お願いしまーす😃 ノーデス狙いもまたいきましょう😃👍
ゼイアンでもザイアックでもOKですよ~ ただ魔王だとりんごさんが時間的に厳しいですかね?
何でも大丈夫です😃
ですね:( ;˙꒳˙;):時間縛りすみませ(´口`)↓︎↓︎
ではさくっとゼイアンいきましょうか😃 りんごさん、よろしくです😆
はーい🙋 2戦貼ります
ありがとうございます♪
お願いします♪
ありがとうございます😃
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、ゼイアンありがとうございます♪ ちなみに子分の鍵も落ちる?らしいですよ😃
りんごさん連貼りありがとうございました😄 大ボスなのに弱いですね😅
ゼイアンかオリハルゴン擬きが集会楽だと思います(笑)
りんごさんありがとうございました。😊
お付き合いありがとうございました♪ 弱いですね(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ 今日は4人揃って行けて良かったです(*'▽'*) また鍵手に入れたらお付き合いください♪ おやすみなさいです(❁´⌔`❁)/~
("⊙Д⊙")えっ!!回らないと(ノ*>∀<)ノ♡鍵ー!
はーい😃 ありがとうございました♪ やっぱり4人揃うといいですよね😆 今回は自分も鍵頑張りますので💦(笑) でも鍵ハンターには勝てないかな?とか思ってます👌 おやすみなさい💤
セイヤさんもそろそろお休みですかね? 今スタミナ50ちょいなので鍵集めか魔王下見ならいけますよ♪
デシッ!は強制連行です😆(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!