スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ⁉️
(*゜ロ゜)!
ゆうさん、魔王何か下見行きたいです😃
了解でーす👌 ザイアックはバトパラどうなんでしょうね?職業封印が3連撃なのでそこそこ戦友出来なくなりそうではありますが💦
耐性はバギ、ディン、混乱、ドルマですね! お供がザギ、いてつく、攻撃、素早さダウン… しかもやたら硬いので今回の鬼門かもですね😰
耐性でもバトでもどっちでも大丈夫です😃
ジゴスラ、ルビス2だからオトモも一緒に倒すと楽みたいですね😃
パラはぐメタ一式の理性2でいいですかね? グリコさんはぐメタ一式ありますか?
盾が無いですね😥
あっ!盾はバギなのでドレアム盾か黄金小盾で!
海賊耐性、バト両方準備しました😃
道具ですがしずく、石、ピオリミン、天使の涙でいこうと思います👌 パラなので開幕ピオリミン使うのでやばそうならセイヤさんしずくよろしくです💦
しずく了解です😃
黄金小無凸ならありました笑
バトでお願いしまーす😃 海賊だとなかなか紙耐久でした😰
魔王ドレアムの盾は売っちゃいましたか?(笑)
下見なので無ければ無凸でOKです👌 開幕ピオリミンでよろしくです♪
ピオより葉のほうがいいですか?マルティナ頭と盾でピオは大丈夫そうですけど😃パラに投げる用?
食べものですが伝説と魔王だと微妙に代わると思うので正解はわかりませんがスキル攻撃にバギが多いので必須! 素早さダウンももたつくのであるといい! 混乱必須! お供のHP次第でザギかディンでしょうが一応ザギにしますか?
食べ物はどうします?
食べ物はどうします?
パラ以外は葉っぱの方がいいかと?💦 ピオリミンは自分が状況みてセイヤさんにも投げます👌
グリコも道具は自分と同じでよろしくです😃 天使の涙は最悪自己回復にも使ってください💦
食べ物、道具了解です😃
混乱貫通するんでしたっけ?
呪文なのでしますね💦
デシッ!が準備出来たら貼りますね👌 自己はセイヤさん戦友するのでグリコさんはスパさん戦友よろしくです♪
盾赤ロトにします😃
盾赤ロトにします😃
素晴らしい!
オッケー👌です
では貼りますね😃
ありがとうございます😃
エラー出ました💦 再度立てます。
お願いします♪
お疲れ様です! いやー凄い(笑) お供の火力が😰これは開幕全員ガードいりますね~
めちゃくちゃ強いですね😅 攻撃する前に終わってしまい、すいませんでした😂
スパも封印必須でしたね! 忘れてました😰
スタミナあるから最後に大ボス貼って寝るけど行きます?
火力強すぎ‼️ゆうさん鍵提供ありがとうございます😊朝早なんで休みます🙇♂️おやすみなさい💤
画面左のお供のスキル攻撃ガードしてからしずく入れて戦友って感じでしょうけどバトも耐性少し取らないと落ちますね💦
一番苦戦しそうだなと思ったので下見出来て良かったです😆🎵 お付き合いありがとうございました♪ おやすみなさい💤
あっ!いきまーす😃
ゆうさんお願いします😃2回ぐらい貼ります😃
ありがとうございます♪
ゆうさん、ありがとうございました😃ソロやって寝ます😴 また明日よろしくお願いします😃
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、ありがとうございました♪ 鍵集め頑張っておきますのでまたよろしくです♪ ちなみにお供左の開幕はドルマみたいです。 バギも自分ガン積みで合計300近く食らってたのでまた調べないとですね😰 ではではおやすみなさい💤
こんにちは😃 昨日はありがとうございました♪ 鍵全く出ないです😰
こんにちは(*'▽'*) 昨日はありがとうございました♪ 朝、青い花のクイーン?で鍵拾いました♪ 夜行ければお願いします( ´ ▽ ` )ノ ヘルバオムと違って、お供倒しながら本体て感じですかね。斧が輝きそうですね。うみさん、斧斧(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日は花1エスタ擬き1しか出てません💦 夜行けそうならお願いしまーす😆 ゲージ跨ぐとお供スキル消えますが… ダメみないとなんとも😰ザイアックのお供は凶悪でした(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!