スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、わからないです。 一回やってみてって感じですかね。 転倒入れば、それだけで無力化できるかも知れませんしね。
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした。m(._.)m またヨロシクです。
おはようございます。パワーアップしました。 AIMUJS9678:対戦ID
おはようございます。 今朝、レオをとりました。 勢いで竜神杖とラミアス砕きました。 ここから盛り返します!
AKRPCB2847:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
おとろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
キングレオいいなぁ。 いまメダル12枚・・・
タクさんのモンスター強いなぁ。 バーサとドラの2匹のが安定しますね。 悩んだけどボスキャラが欲しかったからレオにしましたがf^_^;
15日のイベントで追加でレアモンスター出たら焦るけど、今月中なら私ものりさんも3匹とれると思いますよ。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
現状ジェム使わないならレオかバーサ&ドラの二択だし私も悩みました(笑)
あぁ確かに。絶対イベントで追加ありますよね。 ちょっと先走ったかもですねf^_^; でもおかげさまでDランクに上がれました。
Dランクおめでとうございます! さすがです!
私です
AKHTVZ9277:対戦ID 今こんな感じです。
ありがとうございます。 今のところ2000ジェムくらい使いました。
さすがDランク!完敗です(_ _,)/~~
私ジェムの使い所ミスして600くらいかな。 スカウトするたびに全員スカウトが正解なんだね。 鍵なくなってから気付いたわー( >Д<;)
なるほど。 わたしも、もっとスカウトクエできるもんだと思って 300ジェムケチってました。 全然鍵くれないですよね。
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
ほんとそれ! 調子に乗って鍵貰うたび一匹スカウトじゃ全然ノーマルモンスター強くならない( >Д<;)
あと、いろんな種別を手に入れとかないとですので、 タクさんの言うとおり、300払った方が良さそうですね。
諦めてのんびり行くかスカウトはジェム使うかって感じですかね。 フレP稼ぎ行きますか?
行きます! マモマス立てて待ってますね。
了解です
お疲れ様でした。 2本目の雫ですね。 いつもありがとうございます^ ^
お疲れ様でした。こちらこそいつもありがとうです。 明日はゴルドロス倒しましょう!
はい、ぜひお願いします! タクさんは明日もお仕事ですよね?
はい。 日曜日と祭日が休みです。 18:00以降は毎日自由時間です。
了解です。 ではまた明日もよろしくお願いいたします。 お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。
タクさんやっぱり強いですね。 奇跡が起こらないと勝てないです。
奇跡的に勝てたときのスクショです。
おはようございます。 そんなはずは・・・m(。≧Д≦。)m
おはようございます! 対戦お題の凄い新情報!知ってたらスマン! 一時停止→あきらめる でカウントされるから最速! 雑談板に書いてあった!かしこー( ≧∀≦)ノ
おはようございます。 ありがとうございます。 そんな方法があったんですね! やってみます^ ^
今こんな感じです。 AKKYLB8534:対戦ID レベル解放したのに解放されてなくて アイテムだけ持っていかれました😭 不具合にお気をつけ下さい。
おはようございます!お久しぶりです!上の内容って勝負してすぐ諦めてカウントされるって事ですか?
おーなんと!出来ました!カウントされるとは今までの時間がw
お久しぶりです。 今夜ゴルドロス行くのでよろしければぜひ。m(._.)m 今までの周回時間悔しいですよね(笑)
私のコメントです
マジですかそれ! 最悪ですね(*´・ω・`)
お疲れ様です。 ゴルドロスの動画見ましたが、 テンプレ装備完凸でも被ダメそこそこ痛そうでした。 みかわしでマヌーサあった方が楽そうですかね?
こんばんは。 みかわしにしますか。
キャラ更新しました。 みかわしにしてます。
準備中です すみません
キャラ更新しました
海賊やろうかな? ゆさん来ないかな?
たまにはタクさん海賊もいいですね^ ^ ゆさん来てくれたらいいですね。
海賊にします。 しばしお待ちを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい