スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(´∀`) とりあえず黒立てていいっすか??(笑)
黒鉄周回行きましょか? チケ集めお力添えください! 立て待ちしてますので おっけーの方お願いします! では立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
空いてたら行きます^ ^
りこさんが立ててますね。 行きましょう(^^)
5人いるので、待機しまーす いってらっしゃーい バットさん こんばんはー
バットさん、こんばんはー(。・ω・。) 自分はチケット集め終わってるので まだの方、先にどうぞー( ・∇・) 席が空いてれば、お手伝い行きますね( ̄▽ ̄)
りこさんが貼ってますね とりあえずそっち行きます^ ^
かごしまさん、 良かったら行ってくださいな( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん じゃあ、行きますねー
お留守番ナウ(๑・̑◡・̑๑)
けんちゃん、もう一戦終わったら交代してくれますか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
りこさんが交代してくれるみたいですね(´∀`)
サポのスパと、アタッカーのグラ、 どっちで行こうかな〜( ̄▽ ̄)
はーい(・ω・)ノ
けんちゃん!居ますかー!? かごさんが立て待ちしてくれます! 交代お願いします!
行きまーす( ̄▽ ̄)
よろしくお願いします(*˘︶˘人) よかったε-(´∀`*)ホッ
改めてバットさん!こんばんは(*´ω`*) 募集被ってしもたみたいですね💦 ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン バットさん!レントンさん!かごさん! 黒鉄周回お疲れ様でした٩(。•ω•。)و チケ集め助かりました(*˘︶˘人) もう少しで鍵完売出来ます(*^^)v ありがとうございました!
りこさん、次は僕と交代してくださいね。 しばしお待ちを(´∀`)
バットさん!あんやとです(*˘︶˘人) 了解しました(*^^*ゞ 待機中……
戻ってきました(´∀`) 交代お願いします。 しばらく離れます。
バットさん!おかえりー(*´ω`*) 了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、ありがとうございました チケットも、鍵交換分は完了しました フレポも満タン ありがとうございました (*'ω'*)
レントンさん!かごさん!けんちゃん! 黒鉄周回お疲れ様でした(*´ω`*) チケ集め助かりました(*^^)v フレポも無事満タンです! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、バットさん、 かごしまさん、レントンさん、 連戦ありがとうございました(。・ω・。) いや〜、連携って素晴らしい( ̄▽ ̄)
皆さん 黒鉄周回ありがとうございました😊 チケット、フレポかなり助かります^ ^ あと4枚でゴールでした(笑) スタミナもったいないので 野良に行ってきます
待機中……(。・ω・)y-゚゚゚
おまたせしました^ ^ すいません 待機します
レントンさん! スタンプGET出来ました?(笑)
はい^ ^ もしかしてりこさんは まだですか? まだなら一回分スタミナありますよ
レントンさん!大丈夫ですよ! スタンプも鍵もGETしました(*^^)v ありがとうございます(*˘︶˘人)
落ちちゃいました (>_<) 今日は、この辺で寝ますね ありがとうございました メンテ明けまで、ごきげんよう おやすみなさい
さすがですね^ ^ はじめ周回するのきつくて(T_T) あきらめてました(笑)
かごさん! 今日も楽しい時間を ありがとうございました(*´ω`*) メンテ明けまたよろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
私はソロを早くに諦めたので バッジはお預けです(*^^*ゞ(笑)
バットさんとけんちゃんは 寝落ち???ですかね?(・・?) スタミナあるんやけどなー💦(笑)
今なら慣れてきたので 行けそうですが… 三人分の耐性装備がキツイですよね(T_T) 自分はフレに助けてもらいました(笑)
バッジが光ってますもん! 裏山ーです(*´ω`*)(笑)
りこさんも スパパラとか覚えたらすぐに 行ける気がします^ ^ スパはリアフレに固定してもらいました^ ^ ひょっこりならいもけんぴさんに(笑) けど今回は時間がないですね…
バットさん、いもけんぴさんは 寝落ちっポイですね(笑)
スパパラ1番苦手です(๑-﹏-๑)(笑) レベだけは上げてるんですけど…… 頑張って覚えまーす(๑و•̀ω•́)و けんちゃん寝落ちみたいやから ムリポですね(笑)
ですね(笑) お昼言ってた魔王さんもメンテ明けに なりそうですね^ ^
みたいですね!(笑) 日付けも変わりましたし スタミナとか道具 キッチン整理して ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! メンテ明けお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん 今日もありがとうございました😊 またメンテ明けからも よろしくお願いしますm(._.)m おやすみなさい😴💤
レントンさん気づいてくれたんですね! マスドラとスラリンガル魔王…… 行く時はお力添えお願いしますねっ! ではお先です(*´ω`*) おやすみなさい(つω-`).。oOネムネム
みなさん、今日もお疲れ様でした。 寝落ち?少し寝落ちしてました(´-`).。 メンテ明けには新しいイベもありますね。 またスレメンで楽しく行きましょう。 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 火曜日です、今日からお仕事の方、頑張りましょう さて、メンテ中ですがAPP STOREが、 まだバージョンアップしていないのが気になりますが・・・ メンテは空けるのでしょうか? 今日も一日、頑張りましょう!!
マダメンテ‼️(T_T) 未定みたいです(涙)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆