スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員バトマスなら開幕でもOK☆ やけど、ちと長引くな☆って思ったら2ターン目で速攻1つ、おたけび前にもう1つ使えばたぶん最後まで保つと思うから☆
間違いだらけでした😨 やばい皆んな待ってる💦 色々試行錯誤で間違い多発すいません😫 地図埋めたらもうこのイベントいいやです⤵️
教育係の🍵さんはテンヤワンヤやったけど 私はずっと可笑しくて鼻水垂らしながら大爆笑もんよ〜🎶 ここだけの話やけど… あの七変化の人ってまじでレアキャラやな㊙️
己は俺のファンをかっさらうなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スパが一番良かったけどな☆ 炎ブレス食らった後にオンステしてくれたら最高ぐらい。 んで、回復攻撃かハッスルしてくれたら可愛いかも☆ なんでもええけどなー(-.-)y-~ とりあえずずるい!可愛いがられんな( ̄ー ̄)
なるほど‥‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ですね‥ ただみかわしが微弱と弱装備なのでいつも不安で✖︎2にしようと あせっちゃいます(ノω=`)
それ見たー(((*≧︎艸≦︎)ププッ 補助お願いしたらスキル1の雄叫び発射してたな〜🤣 しかもスキル1てのも吹いた〜(≧︎皿≦︎)爆笑!
見てるだけならおもろいわなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 師匠ひそかなれや( ̄ー ̄) オメー達気が合うやろ(-.-)y-~ 付き合いそこそこ長いけどガッチリ話が噛み合った事は無いからなお茶ゆいかコンビは( ̄ー ̄)
因みに ハンマー⇨とうしん無凸 ハグブーメラン⇨完凸 の2択しか有りません😫 私の引き出しにはまだ爪のドラゴン裂きが有りました 良かったです出さなくて😅 またやらかすとこでした🐒
下ははじめの弱で上が微弱やったか? 普通にみかわしの服上が弱やで? 持ってへんなら拾いに行くか?忘れん内に☆ どこで拾えたかな?調べて来るε=(ノ・∀・)ツ 雑談してて☆まだ起きてるなら。
会話もいつも噛み合って無いけど そこが良い2人んよ〜(≧︎皿≦︎)爆笑! 見てる私は元気パワー貰える♪んで幸せな気持ちになる♪
ここやて☆ まだ元気あるなら拾いに行くゆきんこ? ソロかな?もしかして( ; ゜Д゜)
あっ、その下のシーズン2のとこなら確実にマルチで行けるわ。
お茶さん🍵💦みかわし上あるのよ💦もってる ただ常闇のころも上が使いから、装備してるの(ノω=`) 野良11でみかわし上とはじめ下でいくと、絶対キックされちゃうから‥....φ(´ー`|||)
緑の鎧上はマルチも落ちるよ〜🙆
あー緑の鎧上はあるんやね〜♪ ズボンが厳しいって事なんや〜💦
誤字か💦使いからじゃなくて‥使いたいから💦(ノω=`)
そーなん?みかわしやったら気にせんと思うけど皆ちゃんと装備見てたりすんねやなー☆ (ほとんど見ない派、後で後悔する) オーライ☆持ってるならスレでやるみかわしクエストなら着ておいで♪
ゆきんこの誤字は可愛い(*≧з≦) ゆいかの誤字は普通( ̄ー ̄)常に、いつも、デフォルト。
ヒソカさん‥(ノω=`)そうですガチャでみかわし装備getできず 普通装備だけなので‥ お茶🍵さんありがとう😊 野良11でキックでもここで受け入れ頂いて充分です。 (灬ºωº灬)
🍵さんてデフォルトとか難しい事 知ってるねんな〜( ☉︎д⊙︎) 私は知らなくてずっと???やってんけど グルに帰り賢い人に意味を教えて貰ったわ〜♪ 意味を知った時は大爆笑したけどね〜(≧︎皿≦︎)爆笑!
さてはて、お茶さんスタミナ切れー☆ どーしよか?珍しいカルテットやから砕いてなんか行くかー♪ (ひそかに問題を出すスタイル)
🍵さん砕かんでいーよー(*+_+)ノ 私一回分溜まったよ〜♪ ゆいかっちとゆきんこちゃん時間大丈夫かな〜? さてはて、ゆいかっちの影が無いけど寝た🐒?
いやいやお茶🍵さん‥ε=(*`>ω<)ノもったいない てか寝る前にだったので、私は休みますよーZz(´-ω-`*)φネムイ,, あしたは、レンさん(ぴぽさん)と同じで祭りがあるので ボチボチバタバタです(,,•﹏•,,)まぁ集会所の家事などの手伝いとかですが‥休憩中にのぞきにきますね( *・ω・)*_ _)) おやすみなさい💤
一回だけとか切なく無い?(-.-)y-~ まー、とりあえずゆきんことゆいかが起きてるかやな(笑)
お茶さん🍵、ヒソカさん🌟、ゆいかさん🦋 おやすみなさーいZz(´-ω-`*)φネムイ,,
ゆきんこちゃん眠い中ありがと〜♪ レンちゃんと同じくお祭りか〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ 明日楽しんで来てね〜♪お休み〜(* ¨̮*)/♡︎
あら☆了解☆了解☆ ゆきんこも祭好き((φ( ̄ー ̄ ) 俺去年だんじり祭で暴れて歯半分砕かれたねん( ノД`)… そして歯医者まだ行ってない(σ≧▽≦)σ またよろろー♪おやすみー☆
んで、ファン泥棒のゆいかどこ行ったー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝起きでゲームしてまた寝落ちとかあるっ!? ありそうか( ̄ー ̄) ひそかどーするー?(笑)
ゆいかっち🐒寝たみたいやね〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 皆んなに爆笑を投下して1人爆睡とは〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
こんばんは
一回分スタミナ使って私も落ちるわ〜(* ¨̮*)/♡︎ 🍵さん黒ちゃんラスト一回行くよー(՞ټ՞☝︎ 43分カモーンヌ〜(՞ټ՞☝︎
うわ〜♪ナナッシ〜さんマルチ出来る?
俺っす!お久しぶりっす!
はい!
これちょいキャンセルー!
これちょいキャンセルー!
いくぞー!おー!からでも寝るからな( ̄ー ̄) ずっと待ちぼうけで朝テヘペロ♪ってコメント。 どんなハートしとんねんて思う( ノД`)… んで、どするさ?
ん〜グレッチさん? 言葉の感じが…ちゃうかな?
おそらくですがフレンドです!ゲー名は伏せて下さいね!
んんん?んんんんー? おいっす☆って誰やーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ フリーメイソンさん?
人当てクイズみたいになっとるや〜んd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
行くぞーー!
まさかの預かり所を整理してました🙇♀️
何行くんです?
🍵さんのフレさん? それとも貧乳のフレさん? 私がフレで貼ったら来れるかな? ゲームキャラ名は伏せておくよ!りょりょ!
ありがとございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んで下さい💦 おやすみなさい💤😴
もーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまに自由ーーι(`ロ´)ノ だから人を待たすなて!これは本気で! 少しの間離れるなら一言コメントしてから行け! わかった?(-.-)y-~わかったんならよし!
お茶さんともフレだと思いますね!
ゆいかさんおやすみなさい🌙
貼ってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混乱VS変態の決闘場(-.-)y-~