スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使ってる余裕が無いです💦 頭の片隅にミラクルが💦 戦友が💦 沸き立つが💦 グルグルまわりパニックに💦
パターンはあんな感じやからクリア出来るよ♪ ちとイレギュラーと(最初装備間違えてたお茶)心が1つにならんかっただけねん(σ≧▽≦)σ だからパンツのい(°o°C=(_ _; またよろろでおやすみー☆無理ない程度に遊びに来るんやでー♪
ユキさんごめんなさいです 有ればよかですがミラクル有ればコンボ起点に なるとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナも反省ーーーーーーアウト
ミルドで2ゲージ行ったのはバビったけどな(-.-)y-~ ミナの装備火力高過ぎるねん( ̄ー ̄) あと、最後手しばくなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
因みにこの子
盾がいけない気がします😅
あれは暇潰しです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今後気をつけます(笑)
あっ、珍しく夜更かしして限界に(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ゆきんこの前やからって無理しやがって(-.-)y-~ またよろろー☆自グループもちゃんと行ってやー。 恨み妬み買いたく無いからな俺( ̄ー ̄) おやすみー☆ ・ 凹みゆいかはどーするー?(笑) 気晴らしに違うのやるかー☆
うーん(-.-)y-~ 防御力かなー?たぶん、前ははぐ兜に勇者盾やったかも。 通常で落ちてたから次はやすみ不安なるけどはぐ兜で行ってみよか。太陽使えるけど玉は入れたらあかんで☆ 三周年しだいでまたええの引くかもやし♪
天空の鍵を無駄にしてしまいました 今日拾いに行ったけどね 落ちないの⤵️ 職業の粉しか⤵️確かだけど💦
きーー( `д´) 手しばかんとピオリムせんと本体狙ってたらもしかしたらー。わからんけど(-.-)y-~いけてたかもやしー( ̄ー ̄) 生意気ι(`ロ´)ノ生意気ι(`ロ´)ノ ゆいかの反抗期が伝染してるー((((;゜Д゜)))
ミートゥー(-.-)y-~ チョロチョロしてるけど粉まみれ(笑) こな~♪ゆき(んこ)♪鍵が落ちないよ♪ あぁ~♪あぁ~~♪
うーん眠い💤 前回はゆいかさんゲマと竜王で休みスキルマって言ってた 装備だったかな?
気にしないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーーん???( ̄ー ̄) なら太陽頭かな?やすみ食らう前に堕ちてたけどな☆ まだ起きてるんかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 答えは前行った時のスレ掘ればあるやろけど俺掘るの苦手(-.-)y-~ ぽちゃ先生か、ゆいか本人に任せよう☆
すでに意味がわからないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 結論 頭太陽⇨休み中 上黄金羽衣 下天空 盾がダイ盾か勇者か天空か私はスフィーダが💕
スレのタイトルが既に不明で検索しても出てきません💦
更に増えとるやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 前は60か70でけっこう使ってたやろ( ; ゜Д゜) どこからそんな拾って来るねん!?(笑) 俺もスレサボって本気出すからミナ皆勤賞狙って☆
大好きで尊敬してて反抗出来ない師匠のプロフィールからスレッド一覧が出るわ☆ 暇な時でええから探しといてもええし、やりながら改良してってもええよ♪ミナの鍵で(笑)
なんちゅうこずら〜💦 使い方あってる? 天空何周したらそんなになるですか? あり得ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そげん天空が好きかですか? ソロ必死でやってるのに😨
自分で見たらほんまスレタイふざけ過ぎやな(-.-)y-~ なんかええのあったら言うてやー。 ってか、誰かスレも立ててくれよなー( ̄ー ̄)
お茶さんスタミナ満タンなんですけどー☆ イカちゃんねんねせーへんのー?
いらん事言うてもうたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいか今掘らんでもええからー( ノД`)… 暇な時でって!俺と二人は暇な時かぁーι(`ロ´)ノ コォラァーーーщ(´Д`щ)どーするかだけ教えてケロ!
みっけて来ました これで天空下に変えてるです 盾が勇者なのが不気味ですが💦 休み取りたい見たい💦
天然はほんまどいつもこいつも自由過ぎやー( ノД`)… もー、置いてきぼりするのも可哀想やし( ノД`)… 眠いしスタミナ溢れてるってばぁー( ノД`)… も~~~~( ノД`)…可愛いわぁ♪ とかどーやったら思えるねん!ι(`ロ´)ノ ペッちゃんこの巨神兵が( ̄ー ̄)
やっぱり掘ってたぁー( ノД`)… 師匠ほったらかしにすなーι(`ロ´)ノ 太陽頭やったか☆前はミナおじちゃんピオリムもしてくれたしバフ回復待っててくれてたけどな、さっきのは何故かイケイケドンドンでガンガン抜いてったから耐えれんかったねん。 ゆきんこにええとこ見せようとハリキリミナミナ☆ やったからもう少し丁寧に行けば大丈夫や(-.-)y-~
ミナさん居ますか? お茶さん居ますか? どこ行きます? ゾーマでサクサク寝ますか? スタミナ余らすと勿体ない
まてーい💥
ちょっと待って〜
ふざけんなーーι(`ロ´)ノ 俺が待ちぼうけ食らってたんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何でもええし二人やからゾーマの鍵拾いでも行くか?魔王鍵は皆おるときに遊び用のがええんちゃう☆
おやすまなーい!
では行こうか🤩
先生ーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 二人で掘らんでもーーι(`ロ´)ノ ロムってたんなら俺の相手しろやー( `д´) 寝る前に遊んでからねんねしたら?
クソッタレー(ノ-_-)ノ~┻━┻(ベジータcv) 何でなにもなかったかのように( ̄ー ̄) ほな12分にお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
ぽちゃさん居ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マヒだの混乱だの気にしません🐒 よろしくお願いします
おデコが凄い人だ
天空と幻の鍵欲しいね💦 しんりゅう在庫切れ⤵️⤵️
ゾーマ君お疲れ様でした💦 彼はお餅とアリアハンしか持って無いみたいです 残念でした⤵️⤵️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 何1つ鍵出ないとか今日のパンツ白やろ? 巨乳ネームに逃げられたの少しショック( ノД`)… んで、もう何も言わずにねんねしろゆいか( ̄ー ̄) お茶さんもう明日の仕事怖すぎて時間見たくない感じに仕上がっておる( ノД`)… ほなまたよろろー☆シャッターあげる( ノД`)… おやすみー☆可愛くない弟子よ(-.-)y-~
振られてあげくスルーどころか抜けました💦 残念ですね💦 鍵は致し方無いです お付き合い頂きありがとございます🙇♀️ 参加してくださった野良さんにも感謝です💕 ではではおやすみなさい💤😴 これにて本日の営業はおしまいです😊 またのご来店お待ちしてます また明日よろしくお願いします
ゆいかキャラ名「Aカップ」にしたらええのに( ̄ー ̄) 閉店ガラガラm(。_。)mガッシャーン
すいません💦 ねむねむです💦 また時間合う時によろしくお願いします🙇♀️ おやすみなさい💤💤 お酒はほどほどにね🍶🥃 ではでは以後よろしくお願いします
シャッターをこじ開けて見る👀 今晩み〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ ふむふむ…レンちゃんはこの時間帯からの方が 活動しやすいんかな🙁? 私は基本0時前後からが何も気にせず星ドラ出来るのでレンちゃんが夜型活動ならまた顔を出しに来ます😙 お米研いでから3時30分にチラ見してみます〜♪
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ (*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎ (*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎ (*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎ 30分までチラ見〜👀
( ・ὢ・ ) ムムッ…何の気配もナシ子やな〜♪ ヨッパゲレンちゃん寝たみたいやな〜(;◔ิ︎д◔ิ︎) ソロして野良して床に就きます〜😪 🍵さんとゆいかっちの茶番劇オモロ〜かったで〜♪ ではでは…皆さん良い夢を〜|。・ω・|ノ ネマスー 閉店ガラガラ〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
おつおつ~☆ バタバタ寝不足茶イーンι(`ロ´)ノ 俺も少し力入れたら至るところの血管浮き出てマニアにはたまらん仕様らしいぜ~~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずチケット狩り最初のとこなー了解!
俺からだぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ フレでщ(´Д`щ)カモ-ン
負けた!( ; ゜Д゜)ほないくー!よろろー!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ こだま無いなら海賊枠でピオリムたたうたでもいけん事はなーい☆とりあえずやってみるべしや(-.-)y-~ お茶さんももう戻るーε=(ノ・∀・)ツ あんがとさんでまたよろろー☆人( ̄ω ̄;)ドロン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混乱VS変態の決闘場(-.-)y-~