スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1年はオーバーかw
ぽちゃさん初めましてだと思います!宜しくお願いします!
ちと黙っとけ。 知ってる、はじめまして、絡んだ事ある で、ひそかは野良やからほんまに知らん? めちゃくちゃやんけ?キレんぞ。
わからないです💦 確かにムンブル杖集めてました かなり必死で 見た目用斧材料ですが💦 更に謎が深まる😅 今なら〇〇ですと言っても100%信じるです
ホントに全く分からない💦 グレッチさんとはフレになってないし💦 スレで出会った人は貧乳は皆んなお気に入りに入れてるけどお気に入りじゃなかったから 私は野良さんでフレになってるはずよ💦
すみません!来ない方が良かったみたい(>_<) 多分ですがそのオノ集めに参加しましたがその頃に抜けましたね!で多分フレンドになってたのかなぁー?俺もその辺がw
うざい。そして眠い( ̄q ̄)zzz とりあえず落ちるからー。 またよろろー。おやすみー☆
お茶さんと1番最初にフレンドになりその頃ゆいかさんがいてまして貧乳さんも多分そのメンバーにたまに居ましたね!俺は数回行ったの覚えてまふがあんまり興味がなく突然消えました
男性ですよね? わからない わからない わからない です 頭の中は該当者3名 ですが多分あり得ないです💦
お茶さん!決して怪しいものではありません!おやすみなさい😴
私の質問欄に何か書いて下さいまし〜 公開はされないはず 手はつけないので💦
ゆいかさんには系統が似てるからーみたいな感じで コメ貰った覚えがあります!嬉しかったです!
もう〜ま〜た🍵さん落ちた〜( ☉︎д⊙︎) そうやってイライラするんなら貧乳はもうコーーン😭 🐷ちゃんの斧集めの時は貧乳はマルチしてないし 斧集めの時は行ってないしで嘘付いてない💦 ナナッシ〜さんが面白く話題がかさむかなって やってるだけなん分からへんの〜( ³o³ )? ホンマ変男で頑固もんなんやから〜( ・᷄-・᷅ )
めんぼくないです>_<お茶さんともフレンドだったと思うのですがフレ整理してた時に恐らく削除してしまったらしく俺のミスでした!もう来ませんのでありがとうございました
行きますが 行ってもわからないよ さっきわかんなかったもん
私はスレでフレになった人は皆んなお気に入りに入れてるから私の記憶間違いならナナッシ〜さんごめんね🙏 なんかせっかく来てくれたのにごめんね〜( ・᷄-・᷅ ) お気に入りにはしたので、また絡む事があれば 宜しくお願いします〜(〃_ _)) ペコッ... ではでは…貧乳は落ちます💦皆様お休みなさい😪
いやいや 遊べるなら 遊んで下さい マルチいくよー
1478だって〜 よろしくお願いします
混乱するとは思いませんでした!そうですよね?名無しですもんね!あの時メンバーが全員フレだとしてもわからないですもんね!逆に誰だって事になりますし!スタミナありがとうございました!ではお元気でヽ(;▽;)
正直混乱してます 下手したら 名乗られてもわからなかったらごめんなさい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私なら十分にあり得ます😫
p.s 確かですがその時はこの板の名前ではなかったです!適当になんか決めろってお茶さんが騒いでいた記憶があります!
なんて記憶力💦 すっかり忘れてます(´;Д;`)
ぽちゃさん!マジすか?わかりました?凄いすね
私の質問欄に何か書いて下さいまし〜
去りますトークしたのにまだ居るのですが良いのでしょうか?
もうさっき書いて送りましたよ笑言われた時に初めてやったんですが届いてませんか?
お茶さん 密かさん 夜分遅くまでありがとございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 黒いのは学習しました💦 以後よろしくお願いします ハンマー無凸ですが🔨 おやすみなさい💤
370番目の質問と言えば良いのですかね?それに質問からコメントしてみました
そうでしたか!でもお茶さんが主ですもんね!メンバーとして認めてくれるようならまた遊びに来ますよ!
ほうほう🤩 認識致しました💦 その節は遊んで頂き有難うございます
いっすね!それ!お店みたい!では落ちます!ありがとうございました😊おやすみなさい
アシストありがとございます 疑問が解けました😅 おやすみなさい💤 またよろしくお願いします🙇♀️
うんうん💦 大変失礼致しましたしっかり認識です また遊んで下さい ではではおやすみなさい💤💤 以後よろしくお願いします🙇♀️
シャッターに鍵閉めるよー ガチャガチャまた皆さま明日ね〜 おやすみなさい😴💤
今お気に入りにしてフレ歴確認したら 🍵さんとフレになるずっと前から○○○○さんとは フレンドでした〜(〃_ _)) ペコッ... 前スレを辞めた時ぐらいになってるので結構前ですね💦 ここに来てらっしゃるテララさんと同時期ぐらいでした😃 何だかな〜っと思いながら眠りに就きます😪 皆さん2度目のお休みなさい〜||寝室||つω-`)ノ"|Ю
閉店ガラガラ〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
ラストは私が☝🏻 皆さまおやすみなさい💤😴 私も寝ないと💤💤
俺もですや
ゆいかさん魔王とか調子どうですか?
もう寝たか
ガチャガチャ🗝 開かない〜!Σ(-᷅_-᷄๑)バキ 皆さま、おはようございます🙇♂️ 台風💨近付いていますので 皆さま気おつけてくださいまし。 また、来ますー😲
シラけた。アホくさ。うざい。←これは少し平気 などの言葉を吐かれると旦那と殴り合いしてた頃に戻り 私の中でゴングの鐘?が鳴ってしまいます💦 何とも言えない物が私の中で襲ってきます( ・᷄-・᷅ ) 🍵さんが嘘偽りなく接する姿や誰かを守る為に行動する姿は今でも尊敬してます(〃_ _)) ペコッ...ホンマに〜。 ですが…少し疲れちゃいました💦 🍵スレでの遊びはしばらく休暇しまーす(〃_ _)) ペコッ... 皆さん、良い星ドラライフを満喫して下さいね୧( "̮ )୨✧︎
フレ枠がキツくなった方は遠慮なくフレ切りを してくれても構わないのでズルイ言い方ですが… お任せします〜(〃_ _)) ペコッ... 🍵さん、ハッキリしてる所はホンマに好きやったで〜♪ この言葉のトラウマは貧乳の問題なので それを乗り越えらる日が来るか分からんけど 気にならなくなったらまた来るよ〜(* ¨̮*)/♡︎ また会う日まで…(☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
貧乳さん!俺もう来ないんで今まで通りでお願いします 昨日はありがとうございました!そしてサヨナラですヽ(;▽;)
え〜っ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ヤダヤダ ミナからはフレ切らないよ〜 無理強いは出来ないけど気持ちが落ち着いたら そしてまた遊びたくなったら遊んでください また一緒に遊べると信じています(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ホント
おはようございます😊 ひそかさん、今はとにかくゆーっくり過ごして下さいね✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩ 少し前に、思考が同じタイプって言ってくれましたけど(嬉しい( *´艸`) )ひそかさんの方がずっと優しくて繊細なので、色々と心配です😣 ひそかさんの気持ちが落ち着いたら、顔見せに来て下さい☺️ここの皆さん、ひそかさんの事大好きですよ🤗❤️
ぽちゃさん黒おめでとうございます㊗️ ラストは気合いで乗り切る作戦です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) . 爆睡している間にえらいこっちゃです ミナはタイミング悪く遊んで無いけど 書込み異様に早い人と予想
またお茶がやらかしたか
おはーー(-.-)y-~ うーーーん( ̄ー ̄) あかん!泣きそうや((T_T)) 名無っしーやからとか誰やとか関係ないからな。 何回も同じ事言いたく無いから答えはここの最後の俺のコメントで☆ゆいかにも突き付けた事やし。本人覚えてへんやろけど( ̄ー ̄)俺のコメントが無理ってんなら辞退すんのは俺やで。 必要性ならひそか>お茶やし( ; ゜Д゜) どーーーしよーーー( ノД`)…
ほんそれ! グ○ッチならグレッ○らしくすればいいだけやん お前はお前でちょうどいい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混乱VS変態の決闘場(-.-)y-~