スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(''ω'')ノ 明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
また7体魔王追加とか思ってたのに……
明日追加ですかね( ˘•ω•˘ )
残念ですがまた明日ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さん、こんばんは。 今日は無理みたいですね。また明日よろしくお願いします。
明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます メンテ終了は13:30とのこと
こんばんは(*´∇`*) イベ全く進んでません(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは♪ メンテ明けましたね♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪
とりあえずゼイアン開きました♪
起動します。
ゼイアン22時ごろ開きそうです(;´・ω・)
ソロとマルチ、連動しているんですね!
誰か来たらいきましょう♪
ですね(;´・ω・)
( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さまこんばんわ(仕事中)
紋章集めかなり大変です・・。
出ませんね(;´・ω・)こんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪
ゼイアンいきますか?
こんばんは(*´∇`*)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ
仕事入るといけないのでいきましょうか。
みなさん行けますか?
いけますよ 違うの貼りますけどね(;´・ω・)
いけますけどヒドラになります。
さきにヒドラはります
とりあえずゼイアン貼りますね!
お任せします♪ 私は取り消します
アリーナさんが仕事入る可能性もあるので、ヒドラでサクッと行きますか?
了解です(*´∇`*)
メンテ後の不都合ですね アリーナさんもう一度お願いします(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) メンテ後たまにマルチでPT解散ありますね(;´・ω・)
皆さまフレポありがとうございました。 落ち⤵️
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナ余分にスミマセンでしたm(__)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
えっちょっと待ってください
エイトさんフレポたりてません? たりてなければいきましょう。
大丈夫ですよ(''ω'')ノ
私と後フレポどれくらい たりないんです?
なんか勝手にPT抜けるの自分だけかな(;´・ω・) メンテ後おかしいです・・・ フレポはMAXですありがとうございました(;´・ω・)
了解しました では星ドラ落ち⤵️
入りなおしたのでなんとかフレポMAXです ご迷惑かけました(;´・ω・)
発掘マップ下のほうに 防具進化玉あるんですね(;´・ω・)
発掘大変ですね( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで