スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間が合いましたらいつでも行きますよ♪
アリーナさん こんばんは(*'▽'*) 私は3周年40連くらいしかできなさそうです(ノω`*)ノ"
適正の人見極めるのは大変ですよね( ̄▽ ̄;) 3人スレメンで1人野良だと楽ですが(笑)
そうですね! 皆さん集まったらちょくちょく行きましょう(*'▽'*)
三周年は期待しますが、70連しかできないので、勝負できるか微妙です( ̄▽ ̄;)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 竜神剣欲しいけど我慢です( ˘•ω•˘ )
竜神剣はプレゼントガチャに期待しましょう♪
私は今回プレミアムガチャをメインに考えてます。課金は全てリアルジェムでプレミアムガチャに使い果たし有ジェム15000円分プラス 三周年ありがとうジェム3000で(2個確定?)普通ガチャをやるつもりです。
70連引ければなかなか良さそうです! エイトさんはジェム貯めてそうですね(*´ω`*)
|ω・)回してませんのでそれなりですよ・・・・
3周年プレミアムあるんですねー
3周年プレミアムなんですか∑(゚Д゚)
私は今凄く一番気になってるのが三周年ガチャの上位3位ですが私の持ってる装備にならか 正直かなり気になります・・ 早く結果だけでも聞きたいわ・・
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 100連出来ますが、引き弱な自分は100連じゃ足らないです(´・ω・`)
メンテ明けからメタスラと聖霊ガチャがあるのですね( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい 三周年プレミアムガチャの件あくまでも私の予想です。 あってもおかしくないと なかったらごめんなさい
またメタスラですか(;・∀・) まえやったばっかり・・・ 3周年プレミアムあるといいですね(*´ω`*)
5人なので、アリーナさん固定でホスト抜けしますか? ナツさん、青玉欲しそうなので、レオでもいいですよ( *´艸`)
いけますよー
聖霊も前ありましたよ(笑)
頭欲しい・・・
行けます(*´∇`*)
ナツさん、アリーナさん、いけますか?
あっすいません皆さま改めてこんばんわ 今日もよろしくです。 後私がもうひとつ気になるのが闘牛場(名前多分ちがいます)がそろそろきてもいいころだと。 (仲間モンスターを仲間にあつめて全てオートの戦いですがモンスターに装備をきさせてプレーヤー同士の戦い)
いけますが今黄金装備なんで着替えていきます。
最初待機します(*´∇`*)
とりあえず、レオ貼りますね♪
準備しますー
了解
すいません仕事落ち⤵️
アリーナさん、仕事入ったのかな(^_^;)
アリーナさん落ちましたね(;・∀・) またですかね(''ω'')ノ
了解です♪ 時間が合いましたらまたお願いします♪
また時間あるときにお願いします(。・ω・。)
皆さまこんばんわ 仕事一段落しました
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
先ほどすいません フレポお願いします
今日メンテですね・・汗
アリーナさん、こんばんは。
こんばんわ
メンテ後3000ジェムもらえるみたいですね
ジェムを貰えるのは嬉しいですね。
はい うれしいですけど前みたいに1万は欲しかったです。 つーか私また仕事入ったのですいません落ち⤵️
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね。
エイトさん、こんばんは。
皆さま再再こんばんわ
アースさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ 時間ないのであと1、2人きたらいきましょうか? 私仕事ですのでたてますね。
よろしくお願いします。
3人で行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで