スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます。 Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ 1000ジェムうらやましいです|ω・) アリーナさん頑張ってください(;´・ω・) イベント中数回黄金やりましたが 同じく全滅してます( ;∀;)
アリーナさん、エイトさん、おはようございます♪
Bさん( `・∀・´)ノヨロシクです
クリア報酬1,000ジェムとミッション報酬300ジェムで1,300ジェムでした( *´艸`) バトスパラがやはりいいですね♪
さらに300ですか(;・∀・)いいですね(*´з`)
エイトさんも行けると思いますよ♪
聖なる竜のダメージ倍なのによく行けましたね(;・∀・)
私はスパなので、パラが守ってくれました( *´艸`)
でも聖王舞いが2つほしいと思いました( ̄▽ ̄;)
持ってるかと(;・∀・) 人来ませんね( ˘•ω•˘ )
今日はなかなか集まらないですね( ̄▽ ̄;)
仕事終了帰宅中です(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんにちは(・∀・) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ 1時からメンテナンスなんですね(^_^;) 忘れていました(笑)
ギガイベントですね 魔王鍵増えて 紋章いっぱい(;・∀・) 全部集めれるかな( ˘•ω•˘ )
面倒なので微妙ですね(^_^;) また時間によって挑戦できる相手が制限されるんですよね(^_^;)
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪
3人ですが、サクッといきますか?
いけますよ(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
黒竜貼りますね♪ 野良はグラ選別します♪
了解です(●´ω`●)
乱入できる方いましたらお願いします♪
こんばんは〜 間に合いませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 昨日リア友に軽く唆され10連したらこんなんでました。 剣はでませんでしたがなんか面白い引きでした(*'▽'*)
貼ってます来れますか?
行きまーす(ノω`*)ノ"
周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナ余分にスミマセンでしたm(__)m ナツさん、ナイスです( ・∀・)ノ
飛び入り参加できて良かったです。 周回ありがとうございました(*'▽'*)
★5多いですね(*σ´ェ`)σ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、星5引きすぎです(●´ω`●)
頭と下の2ペアおめでとうございます(/・ω・)/
剣残念でしたが頭も下も初引きなので嬉しかったです! 頭は何気に出番多いし、下も周回やパラで使えそうですよね(ノω`*)ノ ただ極度の青玉不足なので倉庫にしまっておきます。。
竜神は剣、頭、上がありますが、上は倉庫番です(笑) 頭は封印と眠り耐性とりたいときに使ってます♪
魔物の隠れ里が青そこそこドロップしますね(*'▽'*) 後ここ取りやすいよってとこありますか? 強化鍵2つのとこやソロ3魔王は確率低すぎて。゚(゚´ω`゚)゚。
そして極度の進化玉不足なので凸してません(笑)
魔王マルチが落ちやすいと思いますが、鍵、スタミナがいりますよね( ̄▽ ̄;)
ドルマゲスやじげんりゅうスパに良いですよね(*'▽'*) 状態異常耐性3つ持ちはスパに有り難いです。
天空やロトですよね。 鍵は沢山あるんですが、どうも3魔王マルチ苦手で(*´ω`*)
バトスパラで天空もちよりだといいのでは?
願いの秘境や海底神殿宝物庫はどうでしょう(*σ´ェ`)σ 海底神殿宝物庫も魔物の里も余りまくってます(笑)
そのバトスパラ野良が苦手なのです 笑 バトスパラはスレの皆さんと行くのは楽しいのですが、野良で鍵使ってまでやるのはな〜とが考えると部屋立てを躊躇してしまいます(*´ー`*)
皆さまこんばんわ なつさん凄いひきですね いーな 私なんか前にもいいましたけど全部3多めのハズレでした・・。 運を三周年にとっておきたいとプラスプラスに考える事にしました。 今回の三周年プレミアムガチャ課金に期待です。
かと言ってスパパラ用のスパで部屋たてるとバトスパラ用のバトパラが部屋にガンガン入ってくるのです。 しっかり適切な方を蹴り続けるのも申し訳なくなり部屋解散。それ以来部屋立て辞めちゃいました(ノω`*)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで