スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回お疲れさまでした♪ エイトさん、アリーナさん、どうぞ♪
エイトさんとまだフレポ終わってませんね いきましょうか?
さきに黒たてます。
( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました(*'▽'*)
誰か2名きてほしいのですが
@2名様お時間ある方すみません(;´・ω・)
誰か後1名きてほしいです。すいません
行けます(*´∇`*)
ありがとうございました。
フレポ皆さまありがとうございました。 仕事落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナすみません(;´・ω・) Bさん、パルサーさんありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
今ソロで黄金竜やってラスゲもう後少しで帰りうちにあいました・・どうしたらさんの装備使わせていただきました どうしたらさん今日夜中使わせていただきます。 敵は黄金竜ソロです。
魔法が痛いですね(;´・ω・) 黒鉄より難しいですね・・・
どうしたらさんが黄金竜 装備してくれてたし魔法も耐久つけてくれてるので大丈夫いけると思います。 設定間違えてリーダーをグライケイケ装備のままいっちゃって途中から3人で黄金竜と戦ってラスゲまでいけましたから多分大丈夫です。 でも今どうしたらさんパラになってる・・笑
魔法2発って反則ですよね。 いてはど使ってくるのがやだ
一番難しいかもしれませんね(;´・ω・)
皆さま、こんばんは(*'▽'*)
ともさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*'▽'*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
もう少し待ちません?多分誰かくるかと ともさんお時間大丈夫ですか?
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
エイトさん再こんばんわ
0:30くらいまでなら大丈夫です(*'▽'*)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ソロご苦労様です(;´・ω・)
了解しました エイトさんどうします? 3人で今すぐいきます? それとも0時しゅっぱーつにします?
10分ぐらいなら待てますよー
ソロ黄金竜どうしたらさんがパラからまほ剣に変えていただけないと出発できません 笑 今日夜中挑戦します。
ともさんエイトさんどこフレポいきます? わたしの装備変えてこないといけないので
どこでもいいですよ
エイトさんともさんサクッとグラで黒竜をボコります?
いけますよ
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いします(≧∀≦)
準備しまーす
ではたてます。
行けます
ともさんエイトさんフレポありがとうございました。
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) スタミナありがとうごさいましたm(_ _)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) スパスタで行くならみかわし装備で行くのがいいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん使わせていただきます。 では黄金竜ソロいってまいりまーす
強化していったのに黄金竜さっきよりボッコボコにされて帰ってきました・・。 今度は呪文に守りすぎて攻撃できませんでした。 あいてのゲージ半分ぐらいのとこ 1回目ラスゲ後ちょっと 2回目全体の半分残ってた・・ 皆さまいい作戦ないですか?
とりあえずオリハルコンのグラで設定しました♪ 幻惑が効いたと思うので積んでます♪ 戦法はグラ2マホセン1回復1がいいかと思います♪ 頑張ってください( ・∀・)ノ
こんばんわ 自分が黄金竜突破したのは助っ人頼みの運ですね 自分のキャラは 魔法戦士 武器トリリアンダガー・サブスキルに竜巻召喚と闘神・こだまマジバリ幻惑解除要員 Sスター 武器ククールのレイピア・サブスキルにベホマラーふたつと天空のベール・回復息耐性要員 パラディン 武器はぐメタこん Sスターを守る役 サブにいれた沸き立つ魂ふたつと戦友の盾以外使わず ……ぶっちゃけ助っ人にルビこん+50で強い人見つけられなきゃ突破は無理でした
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
永遠巨竜、いつものスパでミスしまくりましたがなんとかクリアしました( ・∀・)ノ バトスパラがやはりいいですね♪
残る魔王は 魔導師ウルノーガ、魔王ウルノーガ、狭間、ファラオ、魔神ドレアム ですね( ̄▽ ̄;) あと3体はクリアしたいなぁ( ;´・ω・`)
BさんZさんおはよーございます Bさん昨日あれから仕事忙しくなりできませんでした。 Bさんまた今度フレンド設定で助けて下さい。 Zさん了解しました。 自分はソロ操作が下手苦手だとやはり痛感しました・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで