スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディンなら(・・;)
外出ますがちょくちょく来ます(^^;
スパでいきましょうか?
私はパラで行きます。
エイトさんはバトの方が良いのでは?
バト誰でしょうかな(;・ω・)
マジバリかピオリムどっちですかな
自分もパラしかないですね……
天空で赤はドルマか超ドラ切りでバトマスは大丈夫と思います♪ 緑はピオがいいですね♪
爪でドラ裂きあれば神鉄で防御ダウン狙えると思いますが( ̄▽ ̄;)
ct短いし天空で黄金でブレス耐性あげたいです
神竜上のバトマスなら、魔剣乱舞で改心狙えますね♪
赤ロトでドルマましましは早いですけど(・・;)
紫はエアリアルエイブがいいですね♪
赤ロトあればお願いします♪
パラさんインテリン持ってください
Z yukaさん、行きますか?
了解です。
パラはインテリンで呪文耐性上げたらいいですね♪
一回張ってみます パラですいません
魔法学院でもいいかも(笑)
そんなのありましたね(^^;
魔戦いないので、そちらを持っていきます。 葉っぱなしです。
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、エイトさん、スタミナすみません。
聖竜からのフレポ周回ありがとうございました♪ 無事クリアできて良かったです♪ コンボはタイミングが大事ですよ(笑)
Bさん、エイトさん、アースさんありがとうございました 後はソロで聖竜クリアでバッジ入手です
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ ギリギリでしたね(^-^)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
慌ててすぐに行っちゃいました(笑)。
ソロがんばってください(^-^)/
頑張って下さい。
ファイトです♪ 助っ人設定必要なら言ってくださいね♪
巨竜って聖竜の延長と考えてもいいかな(^_^;) バトスパラで行けるようだし野良で凸ってみようかな(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは! 永遠はバトパラが楽みたいですね。私は海賊マホセンでやったのでわかりませんが永遠は1人でも崩れたら難しいイメージでした(*'▽'*)
タイミング一緒でしたね(*'ω'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
永遠、1回野良で入れましたが、攻撃が痛いですね(^_^;) 海賊・マホセン・スパパラでしたが、バトスパラならいいかもです♪
ご苦労様です(;´・ω・)
いまーす! 何となく気になって、今家計簿から総課金を計算してました。 29370円でした(*'▽'*)
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんお帰りです 揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
海賊マホセンが叩きつけガードをしっかり把握してないと厳しいと思います。 私スパ参加でしたが(〃ω〃)
パルさん こんばんは! ヴェルザー編成私なりに考えておきました(*'▽'*)
助かります(*´∇`*)
どちらかというと、パラが少し柔らかかったのと、石なしでした(^_^;)
みなさん、こんばんは♪
こんばんは(''ω'')ノ
自分は性格的に一度課金するとはどめが掛からなく成るので、課金は我慢してます(>人<;)
クリア報酬の1000ジェムが欲しいです(^_^;)
ちなみにパルさん天空以外に 黄金ハンマーや爪どんな感じでしたっけ?聖王スキルや神鉄撃などの有無も教えて頂きたいです(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで