スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイキルトン集めてこないと・・ここ見ながら集めしてます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ
いないかな(;´・ω・)
人居なそうですね。
ですね
3人で行きます?
はい、私は大丈夫です。 お任せします。
お供します♪
こんばんは(^-^)/
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
5人ですねホスト抜けしますか??
どうしたらさん、こんばんは。
アリーナさん、アースさん、こんばんは♪ エイトさん、まいど(笑)
今スマホ1台しかないので、待機してます♪
黒鉄でサクッとですか?
どうしたらさん、こんばんは♪
2戦目からよろしくです(''ω'')ノ
お先に貼りますね(''ω'')ノ
もう少ししたら後1人ぐらいくるようなきもしません? 23時30分しゅっぱーつはどうです? それまでにバイキルトン集め終わりますので
最初待機か最後に抜けるかしたら大丈夫でしょう♪
よろしくお願いします♪
いらっしゃいました
すいません私は待機ですか? それともしゅっぱーつですか?バイキルトン5個ゲットです。
今貼りました(;´・ω・)
アリーナさんお待ちしてます
アリーナさん、先に入ってください(^-^)/
準備に時間かかりましたすみません(;´・ω・)
了解いきます。
了解
どうしたらさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です(^-^)/
エイトさん、どうぞ。
了解です。
アースさん、どうぞ♪
了解です。
皆さまフレポありがとうございました。 ヒドラですいませんでした。
Bさん最後どうぞ
バイキルトン集めいってまいりまーす
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 寝落ちしそうなので、これで失礼します。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます(´ω`) 黄金竜からソロノーデス出来ません(>_<) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 黄金竜のほうが難しいですね・・・ 魔法にやすみにほのお こん棒いいのないのでノーデスできません(;´・ω・)
今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 黄金竜のほうが難しいですね・・・ 魔法にやすみにほのお こん棒いいのないのでノーデスできません(;´・ω・)
皆さん、おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで