スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
周回お疲れ様でした♪
ありがとうございました(*´∇`*) スタミナありがとうございます(´ω`)
時間あるようでしたら竜神王いきますか? スパパラ海賊2で大丈夫です♪
フレポありがとうございました。 バイキルトンがなくなりましたので黒いけませんでした。 落ち⤵️
げんこつ茸、マルチでは無さそうですね( ;´・ω・`)
アリーナさん落ちたみたいなので、またそろったらいきましょう♪
自分は行けますが、アリーナさんが居なく成っちゃいましたかな?
了解です(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
竜神王装備はコンプしてますので、お返しは不要です♪
皆さん こんばんは(*'▽'*) 21時過ぎくらいまで遊べるのでお時間合いましたらよろしくお願いします。
こんばんは♪ 秋刀魚でやっとトレイ落ちました♪ ソロよりマルチの方がいいですね♪
マルチの方が落ちますね(*'▽'*) 皆さん解散しちゃったぽいですね。
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは♪
ソロは粉ばかり落ちます(笑)
ご苦労様です(;´・ω・)
スタミナ満タンになったら消費する程度です(笑)
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ ナツさん、いますか?
いまーす 竜神王幻かドラゴーンか天空やりたいです(*´ω`*)
どれでもいいですね(*´ω`*) パラで(; ・`д・´)
お願いします(。・ω・。) みなさん大丈夫でしたら続けてヴェルザお願いします(。・ω・。)
龍神王はりますね♪ バトスパラでいきますか?
あ、ヴェルザーいきますか(*'▽'*) 久しぶりにやりたいです!
竜神王2回やってヴェルザーにしましょう(*'▽'*)
スパで準備して貼ります♪ あとはどこでもいいです♪
パラ行きます(●´ω`●)
ではバトで殴りますね(*'▽'*) 続けて立てます。
あれ?エイトさんパルさん立ててますよ(*⁰▿⁰*)
エイトさん、落ちたかな(^_^;)
準備してました
ヴェルザーじゃないのかな( ˘•ω•˘ )
いっちゃったかな・・・
ヴェルザー頑張ってください(''ω'')ノ
竜神王でした( ;´・ω・`)
竜神王周回ありがとうございました♪
エイトさん、まだ居ますか? 居ましたら、みなさん続いてヴェルザお願い出来ますか?
周回ありがとうございました(*'▽'*) エイトさん もう一周ありました。 ヴェルザー行きますか?
ヴェルザーもバトスパラがいいですか?
エイトさんが居ればお願いします(。・ω・。) 3人でしたら、また次の機会にします(*´∇`*)
まだいますかね??
てっきりヴェルザーかと( ˘•ω•˘ )
居ます(*´∇`*) みなさんお願いします(。・ω・。)
お帰りなさい( ・∀・)ノ
バトスパパラでいいんですか?
職業何がいいでしょう? 昔と倒し方違いますよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで