スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒竜、ドンマイです( *´艸`) Zyukaさん、聖竜ホストしますか?
おつかれ様でした(。・ω・。) ドンマイです(●´ω`●)
グラ周回だとグラで合わせないときつかったりします。火力盛り盛り装備なので雄叫び連発されると耐えれません 笑
さて、どうしましょ?
スタミナ無いです(´・ω・`)
あんまり戦ってないんでどんな装備が適性でしょうか?
パラでしたら休み耐性てんこ盛りでデイン、炎ブレス耐性です♪ バトスパラがいいのですね♪
呪文はインテリンで対応しましょう♪
牙狼フード ロト鎧上 勇者盾で⭐️
皆さまおはようございます なつさん昨日はありがとうございました。 竜ソロイベント 日にちがありません・・マジヤバいです 正直ソロは苦手であら あらと私 目が回っちゃって気がついたら全員防御してるとか・・笑 今日黄金ソロ頑張ります。
了解です♪ ナツさん、エイトさん、聖竜いけますか?
アリーナさん、おはようございます♪
竜神鎧下とアトモスイカで炎⭐️デイン○
ナツさん、エイトさん、いないかな( ;´・ω・`) Zyukaさん、先に残りのフレポいきませんか? ヒドラ貼りますね♪
後 なつさんオーナーおめでとうございます オーナーになるって凄いですよ やっぱりなつさんは凄い方です仕事に星ドラもみんなの気配りもなつさんだったら大丈夫ですよ 体に気をつけて 無理をなさらずに
Bさんおはよございます。
了解しました
Zyukaさん、フレポありがとうございました♪
Bさんありがとうございました
また集まったら聖竜いきましょう♪
お願いします
Z yukaさん、まだ居ますか? ヒドラ分スタミナ貯まりましたので、行けたらお願いします(。・ω・。)
行けます
すいません_(:3 」∠)_ 離れてました(>_<) ヒドラ貼ります(●´ω`●) まだ居ればお願いします(。・ω・。) 少し待っていなければ解散します(。・ω・。)
Z yukaさん、また時間あるときにお願いしますm(__)m
竜神の剣欲しさに10連だけやりました(●´ω`●) オリハルコンの爪出たんですが、黄金爪進化させようか迷ってます(>_<) 進化玉4つあって、黄金爪も2つあるので、1つは抜き出し出来ます。 3周年待った方がいいですよね(・・?)
こんにちは(''ω'')ノ とりあえず3周年待ってみましょう(=゚ω゚)ノ 爪は使いやすいのでぜひ来週には完突を(*´з`)
誰かいますか?
爪はいいですよ♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ 充電してました(;´・ω・)90%ちょいです。
エイトさん、こんにちは♪
こんにちは(''ω'')ノ
人いないかな ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
なかなかトレイが落ちないです( ;´・ω・`)
Bさんこんちわ そうですよね トレイ赤 紫なかなかないですよね
アリーナさん、こんにちは♪
アリーナさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ
あと1人いませんかね(^_^;)
いないかな(;´・ω・)
それとも3人でフレPいきましょうか?
いけますよ(''ω'')ノ
アリーナさんいるかな?
いけます。
すいません Bさんエイトさんげんこつダケ大量にとれるとこ しってます? 20章のあばれうし やってても一個や二個なんで・・。
黒竜貼りますね♪ グラガンガン装備の野良さんを選別しますね♪
知らないですが、後で調べてみましょうか?
お願いいたします すいません
よろしくです(''ω'')ノ
了解
準備に五分程下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで