スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ マルチもソロも聖なる竜バトパラいいですね( ˘•ω•˘ )
おはようございます(*'▽'*) 何かいきますか?
いきますか?
進化玉やはり入荷されますね(*´ω`*) 14日に140000モモp、11月1日に70000モモp 無理〜。゚(゚´ω`゚)゚。
どこでも大丈夫です♪
ガチャ回すしか( ˘•ω•˘ )
秋刀魚周回してトレイ狙いますか( *´艸`)
1万ちょいしかジェムないですね(*´ω`*)
私は良いですよ(*´ω`*)
4人のときはついでに聖なる竜貼りたいです( ˘•ω•˘ )
やっと2万越えました( ;´・ω・`) 三周年プレゼントも3000みたいだし、厳しいですね( ;´・ω・`)
聖竜先にクリアしますか?
イベントパネルでもうちょいもらえそうです・・・
とりあえず聖なる行きますか? 私2人操作しても良いですか?
どの職業操作しますか?
きついですね。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえずセールのジェムだけはまたまた買っちゃおうと思います(о´∀`о)
バトパラで!
多分、エイトさんはホストクリアしたいはず( ̄▽ ̄;)
了解です♪ スパで準備します♪
そうなんですね∑(゚Д゚) そしたら2人操作無理でした。。
エイトさんがホストの時、野良入れたらいいと思いますよ♪
すみません(;´・ω・)
エイトさん、いないかな( ̄▽ ̄;)
パラならぎり2人操作いけるかもです(;´・ω・)
とりあえず、スパで準備出来ました♪
そしたらエイトさん立てて野良1人いれますか?(*'▽'*) 私なんでも行けます。
休み耐性2人分、キツくないですか( ̄▽ ̄;)?
パラ2人は休み耐性結構きついですよ∑(゚Д゚)
ソロでもパラ2でやりました ラスゲ1ミリでした(;´・ω・)
私、スパで準備しましたので、ナツさん、バトお願いしてもいいですか?
準備しますよろしいですかね? ほぼ休みません(;´・ω・)
ではエイトさんパラ2人いってみましょう(*'▽'*) 私バトやりますね!
了解です♪
ちなみにノーデス狙いでしょうか?
クリアのみです|ω・)
了解しました(*'▽'*)
部屋貼ります(''ω'')ノ
おはようございます(´ω`) 空いてれば参加したいです(●´ω`●)
おはようございます
Zyukaさんぱらできますか?
Z yukaさん、おはようございます(´ω`) 今周回中みたいなので、待機してます(*´∇`*)
パルサーさんパラできますか(; ・`д・´)
聖なる竜お助けを(;´・ω・) もう一度はっていいですか?
すみません( ̄▽ ̄;) こだまのタイミングが悪いですね( ̄▽ ̄;)
すみません ラスゲ前バフかかってると思って抜いてしまいました。 寝ぼけてました_φ(・_・
パルサーさん、Zyukaさん、おはようございます♪
大丈夫です♪
もう一度行けますか(;´・ω・)
okです! 目覚まします٩( 'ω' )و
貼ります パルサーさんパラでお助けを(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで