スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) イベント中に聖なる竜マルチよろしくお願いします(;´・ω・)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
Bさんいるなら今から立てます(^-^)/
皆さまフレポありがとうございました。 どうしたらさんすいませんさっきの鍵食べ物セットでいったほうがいいのアイテムたくさんもらえるのかなって思って食べ物スタンプうちました。 かわらないのでしょうか?
お願いします♪
あれは特にドロップないですよ(´ω`)
今から立てます(^-^)/
凄いレアな鍵ですね。 また今度つれてほしいです。 よろしくお願いします。
エイトビートさん、アリーナさん、も来てください♪
了解しました いきたいです。
エイトさんどうしたらさんがレア鍵たててくれてますよ。
どうしたらさん、まだ行ったことないので時間が合いましたらお願いします♪
また今度立てます♪
どうしたらさん最後のフレポ特やくそうの使い方を指導していただいてありがとうございました。
了解しました ありがとうございます
こんばんは〜(*'▽'*) もうお開きしちゃったかな? 皆さん ログインできてよかったです。
ナツさん、こんばんは(^-^)/
なつさんこんばんわ今日朝色々教えていただきありがとうございました。
どうしたらさん アリーナさん こんばんは(*'▽'*) 今仕事終わりました。何か行けますか?
おかえりなさい お疲れ様でした フレポいけます。
何でもいけますよ♪
私もなんでもいけます。
では黒グラ周回で良いでしょうか? 私2回立てるのであと1回どなたかお願いします(*'▽'*) 45分に立てますね!
了解しました
周回ありがとうございました(*'▽'*) もう黒竜サクサクですね!
周回ありがとうございました♪
皆さまフレポありがとうございました。 すいませんタッチ間違えてBさんにしちゃってミスりました すいません
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(^_^;)
この前使って余ったチケットが4枚あるので竜神チャレンジしちゃおうかな(●´ω`●)
チケット運良いです!嬉しい。。 けどまた君か_φ(・_・
わおーいーな なつさんおめでとうございます
剣は3周年までお預けですか(^_^;)
剣は3周年までお預けですか(^_^;)
眠いので今日はこのへんで失礼します。落ち⤵️
あっなつさんお願いがあるのですが私明日ソロで白銀をやりたいのでなつさんの装備を白銀設定にしていただけないでしょうか? 無理いってすいません。
引ける気がしません。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です!高火力バト用意するのでパラで守ってれば大丈夫みたいな感じにしてみますね(*'▽'*)
なつさんこんばんわ あまりにワクワクして寝れないので今戦ってきました。 なつさん凄い攻撃力ですね。 なつさん一撃で六千あたえてましたよ。 敵にほとんど攻撃されずパーフェクトいただきました。 なつさんのおかげです。 ありがとうございました。 おやすみなさい
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはよございます。
アリーナさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます。 聖なる竜ソロラスゲ@1ミリ(;´・ω・) もうクリアでもいいですやん( ˘•ω•˘ ) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪ ドンマイです( ̄▽ ̄;)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
チケットは終わったのでどこでもいきますよ( ・∀・)ノ 聖竜でもいいです♪
マルチも( `・∀・´)ノヨロシクです
聖竜はバトスパラがいいみたいですね♪
皆さん 早いですね(*'▽'*) おはようございます。
良かったです(*´ω`*)
ナツさん、おはようございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで