スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
了解です(^-^)/ ありがとうございます♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナすみませんでしたm(__)m 無事ノーデスできて良かったです♪
皆さん遅くまですいませんでした。 ありがとうございました。 落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) スタミナありがとうごさいましたm(._.)m
周回ありがとうございました♪ ノーデス達成できてよかったです Bさん、ログインの件、考えまとまったら教えてください_(._.)_
テスト
今日は遅くまでやってたんですね(*'▽'*) 今仕事終わりました。 そうですね!皆さんが大丈夫なら移行って形にしましょう。
ともさん完璧(=´∀`)人(´∀`=)
では皆さんおやすみなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナツさん、ありがとうごさいます(*'▽'*) ボチボチとログイン触ってみます(≧∀≦)
おはようございます(´ω`) ログインオッケーです(●´ω`●)
テスト
娘と姫間違えたので再変更しました どうしたらさんこれで大丈夫ですか?
後 初心者の事聞いてごめんなさい ログイン(エイト登録)してるのと してないのでは何がどう変わって違うか正直わかりません・・私のIDができたのはわかりました。
こんにちは(^-^)/ ともさん、アリーナさん、ログインそれで大丈夫です♪ ログインは本人しかできないので、なりすましを防ぐことができます。 パルサーさん、回答ありがとうございます。 あと、アースさんとBさん待ちです。 よろしくお願いします。
どうしたらさん了解しました 教えていただきありがとうございました。
(聖竜)やすみガードについて皆さまに聞きたいのですがやすみガードの計算方式って単純に()%をたしていけばいいんですよね? 今回私の装備の計算では頭20%鎧上20%鎧下57%アクセサリー15%紋章30%で合計142%でもやすみになりましたけどもしかしたら100%をこえてはいけないとかあるんですかね。 なつさんどうしたらさん他の方々わかる方教えてください。
耐久100%をこえたら反対に弱くなるって事はないんでしょーか?
こんにちは〜 耐性計算は乗算です。上記のアリーナさんの耐性を計算してみますね。また紋章30%はありえないので多分25%と5%かな?(暗算なので下の57%を60%にします 笑) 0.4(下60%)×0.75(紋章25%)×0.8(頭20%)×0.8(上20%)×0.85(アクセ15%)×0.95(紋章5%)=0.155〜 1-0.155=0.854 ざっくりですがこれで85%ちょいの耐性になるので下が57%なら83%くらいかと思います(*'▽'*)
聖竜パラの場合私は 上80%、盾60%、紋章15%、10%、5%、5%、 にしてるので 0.2×0.4×0.85×0.9×0.95×0.95=0.055〜 1-0.055=0.945 で約94%以上の耐性でやってます。 これくらい上げると休む事はほぼないです(*'▽'*)
なつさんお忙しい中私にわかりやすく教えていただきありがとうございました。 了解しました
テスト
パルサーさんこんちわ
更にめんどうな事に小数点以下は四捨五入されるみたいなのでもう少し耐性は上がると思います。 ちょっと曖昧なので私はそこをあまり計算せずにやってますが、装備食べ物で90%以上の耐性がとれた場合、紋章で15%と0.5%は乗算で四捨五入されたりするので、どちらも1%加算になり変わらなかったりします。 計算が少し難しいのでパラはとりあえず90%以上を目指すのがまずは良いと思いますよ(*'▽'*)
はい 了解しました まずはやすみ耐久90を目指します ありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです パルサーさん、アリーナさん ログインしてますね(*´ω`*) ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ログインおkですね(*´ω`*) ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。 どうしたらさん、ログイン了解です。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 一応ログインスレ作ってるので( `・∀・´)ノヨロシクです
って、ログインしていないのは私だけになりましたね( ̄▽ ̄;) 悩むところですが、荒し対策には仕方がないですな( ;´・ω・`)( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは。
エイトさん、アースさん、こんばんは♪
( `・∀・´)ノヨロシクです 3人ですね @1人きますかね 今日は人いません(; ・`д・´)
私は三人でも大丈夫です。
お任せします♪
黒鉄貼ります。
了解です。 準備します。
了解です♪
三人なので、みかわしで準備しますね。
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、葉っぱを使えずすみませんでした。
見てなかったです( ̄▽ ̄;) 死にまくってすみませんでしたm(__)m
私はこれで失礼します。 皆さん、お疲れ様でした。
でも1回スムーズに行けましたよね(;´・ω・) ありがとうございました(;´・ω・)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで