スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、天空、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 13時40分まで募集します。
こんにちは、無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 16時まで募集します。
ホストさん、こんにちは 幻ドレアムお願いしたいですm(_ _)m
こんにちは。 幻ドレアムですね。 初見ですか?
こんにちは☀️幻ドレアム便乗しても良いですか?
いえ、何度か討伐してます ドロップのズボン狙いです
すみません6です。 紛らわしいので名無し2とします。 私は初見ではないです。
こんにちは大丈夫ですよ。
了解です。 みなさんベテランならレベル上げでメタ食で行きますね。運ドロップでは装備落ちないので。 みなさんからok出たら部屋を開きます。 三連戦します。
ベテランではないですが、頑張ります💧 ありがとうございます! 準備オッケーですm(_ _)m
okです。宜しくお願いします。
7523で開きます。 1回目でメタ食キツそうなら2回目から通常食べ物に戻しますのでm(_ _)m
1回目のまもです 行きたい方が他にもいらしたみたいなので控えました ありがとうございましたm(_ _)m
迷惑です これって削除できないのかな😨
みなさん、ありがとうございました。 マモマスさん貼り返しありがとうございました。 私の鍵では鎧下落ちませんでしたが、マモマスさんのおかげで鎧下がドロップしましたね。
お疲れ様でした!下一個出てよかったですね✨ 荒らしが来てるようなのでこれにて失礼します。 ホストさんいつもありがとうございます、また遊んで下さい。
ホストさん 2人目の名無しさん 貴重なカギをありがとうございました! 私はカギを1本も持ってなかったので、すみませんm(_ _)m 最後にズボン出てよかったです!
不快なので少し埋めます
埋め
1回目のマモさんというのは貼り返してくれたマモマスさんとは別の方ですか?
うめ
埋め
埋める
埋め
埋めます
うめ
埋め
埋めます
まもますさんありがとうございますm(_ _)m
マモマスさん、埋め作業ありがとうございました。
ではこれで失礼します マボドレ楽しかったです お2人とも本当にありがとうございました!m(_ _)m
良かったらもう一回貼りましょうか?
すみません、もし1回目のマモマスさんと貼り返してくれたマモマスさんが別人でしたら、まだ鍵は2本ありますので、よろしかったら行きましょう。17時までスレッドにいますので。
この後用事が控えてるのでお気持ちだけで大丈夫です ありがとうございます😊助かりました!
最初の依頼主です 私は時間が微妙になってきたので失礼しますね ホストさん3回も部屋建てありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました。 よかったらまた共闘おねがいします。
あ、よく読んだら私宛てじゃなかった💧 すみません流してください 笑
1回目のマモマスさん、すみません、時間が合わず。 またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!