スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今8見て驚きました!私もこの方フレです💡 野良でたまにあったときも強くて優しくてファンなんです! レイドの時、旅行中でほしどらしてないのに玉だけ毎日送ってくれました♪1度だけでもお話してみたいな(///∇///)
スレ主さんはなぜこの方を探しているのですか?|ω・)
この人すっごく強くてしかもいい人なんですよー! 話したくて話したくてずっとファンなんですよね😃
女々しいヒス気味男として知られるしょーさの手下か
私もです!(///∇///) グランドラゴーン初見の時一緒になってすごくドキドキしました💓 けんしろうさんと初めての魔王(///∇///) Twitterには居ないみたいなんですよね?
アホか?ゲームで惚れんな
現実に戻れ諸君!強くなるには何なのかー!わかる? ガチャやるべし!それだけ!
晒しスレとやってること変わらないよ
ケンは向こうで見たぜっ!!! リンと言う女の子といたぜっ!!
ケーーーーン!来ちゃだめーーーー!
これ晒しですよね? けんしろうさんって方は知らないけど 迷惑とか考えないのですか?
そうですね、また野良で会えるのを楽しみに このスレは沈めておきましょう!
けんしろう
チリ団に居る廃課金だな(笑)
僕けんじろうです
私は彼を探してます
彼を愛してるの
ロビに行って探して下さい あっ!でもプラグルだからわからないかもね
ニートもそこそこ強くなれたよ 昔は
あー、ち○このちっせぇやつね
そうたろうバカそうだから探し方はあるかもね
けんしろうはフレだけど最初の神チャレの時から物理クリアしてた強者。これガチね。装備ほぼチェックしてたから間違いない
はいはい 流石に有り得ない てか、グル繋がりだから嘘ってわかるわ(笑)
頭大丈夫?お前みたいな湧いてる奴ほんと終わってるww 頭蛆湧いてるから病院行ってきな^_^
最初の神チャレでの物理クリアはゼロだよ
幸せだな、そうやって自分に言い聞かせてる奴。お前みたいな奴は日常も底辺の暮らしだろうな。哀れ
それをお前が発信するなら皆が信用するネタ持って来てから話しろガキw いちいち誰かもわからん奴の話を信用する訳がないやろ
んじゃその構成教えてください 休みはどう対策してましたか?
コイツなんで本人でもないのにドヤっての? 頭悪そうだね。
スネ夫くんみたい
お前より学力あるよ、社会の底辺くん^_^ www
だからお前みたいなのは井の中の蛙。せまーい星ドラの世界でがんばれ、引きこもりくん^ ^
イヤイヤ。 君が引きこもりのニートでしょ 色んなスレにコメして休日なのに暇人だね
大学の卒業証書見せて
けんしろう君が可哀想だね バカなフレンドが騒いでてw
けんしろう晒しスレ
わいならそのフレンド切るよ
俺の友達タバコ吸ってんだぜー ってイキッてる中学生みたいな文章だな(笑)
おい暇人達よ けんしろうが可哀想だろが しょーもないスレで騒ぐな糞共
0ではないよ 構成知らないけどふーふーさんクリアしてた
おい知ったかぶりすんな クリアしてへんわ 今すぐふーちゃんに聞けるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けんしろうさん誰か見つけてください