スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわー 誰かおります?
クインの紋章が全く揃ってないです( ;∀;)
こんにちは(╹◡╹) まだ行けます( ̄∀ ̄)
あら、イルカノさん 行っちゃった?
乱入?
してみますね(^ ^)
まんぶうさん 待ってます
イルカノさん、パフェさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー クイン狩に行って来まーす
ぱふぇちゃん、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)今日は魔王鍵がよく落ちるような(゚∀゚)少し休憩しまーす
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 遅くなってごめんなさい🙏
イルカノちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでございました(^-^) 周回中にあんまりしゃべった事ない職場のおじちゃんに一言だけ話しかけたらマシンガンのよぉに話始めたから操作テキトーになっちゃいましたの(;o;)
こんにちは😆 今日のモガ振り21人でした🙈 10万人ごとに貰えるジェム増えるとか👯👯👯 さて、アラッド行ける人はいるかな??
カキコのみ。 アムカさん、こんばんは(・∀・) おら、こんな数みたことねえだ。
makiさん、こんばんわー おぉー現地参戦されてるんですね👯👯👯 3360人❣️😳😳😳すっごぉーい😆😆😆
まったく星ドラ興味ない親友に頼み込んで同行してもらってます。 堀井さんがいるホールは人数多くて入れなくて外のモニターで見てます。 帰って落ち着いたらお出かけもがちゃん取りに行きましょー。
まぜてください♪ またあとで(#^.^#)
すごい‼️ うちの辺は15でした。 とりあえず待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、クルペッコさんいた😊 報酬済みですが、いまーす makiさん、あとでモガちゃん連れてってください😍
2人なのでスタミナ回復継続します^_^; とりあえずご飯食べてきますね(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんはー(^^) 運動会終わって帰ってきましたー! やっと新装備にルビス錬金も来るみたいですね! ってか新ボスがエグい感じでした笑笑 ダガー使いとしては、ルビスのダガー完凸しないと笑笑 今は誰もいないかな?
同じくでしたー 昨年から体育館になったようで快適でした。 ルビス弓錬金は個人的にはうれしいです。大天使弓錬金きたらどう見積もってもルビス弓の上位互換になりそうだったので・・ ベホマがつくのか・・ とりださねばならないのね(^_^;) 弓余ってたかな?いかずちとりだしたの後悔・・ 新装備もくるらしい 星神そうび?これは詳細不明ですが
ゆーきさんこんばんは!この時期だよねー! 寒すぎて死にそうでしたが( ; ; ) なかったらイベント行くつもりだったのにいけなかったです。 新装備はガンダムでしたねー(^^) ダガー2つひいて、あとはガンダムに走れたら良いなー( ; ; )僕もとりあえずご飯食べてきます!
そうですねスクルトフバーハマジバリみたいですね。 2積はハードル高いですね。 ルビスの結界。ひろさんの財布が決壊しなければいいですが(笑) プレゼントでルビス扇引けて、黄金槍の攻撃呪文枠がマルチスロットだったら槍を引きにかかります! Sスロでマルチはさすがにないので難しいですかね。 結局プレゼントで扇ひけずに、ルビスガチャに手をだし、短剣1本という中途半端な未来が見えます。 結局短剣すらひけないかもしれないか・・
2積みというか2刀流? 結界 赤 青 緑 緑 に最後に結界ついてて盾スキルないですもんね(^_^;) 音だせないからサイレントで見てたので喋ってたのかもしれませんが。
すきやたべてきます(笑)
スロはそんな感じに見えました! Sっぽいし二刀しないとダメっぽいですね! あと緑が1つBっぽくて、マラー2つ積めないと本当に意味なくなっちゃうから怖いですけどね…( ; ; ) 赤は超ビックバンのってたからSだし…。 うちは下の子疲れて寝ちゃったのでおうちでのんびり鍋食べまーす(^^)ではまた後で遊んでください!
15時半閉会式からの17時から仕事なうです ま、待機してるだけなので、特にすることはないんですが(^_^;) 野良りながらmakiさんに鍵古事記予定です(#^.^#) 野良しながらのぞきまーす
ご飯食べて20時ごろに遊びにきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 穴掘りポイント集め、魔王鍵集めしたいです(*^ω^*) ゼイアン挑戦してみてもいいかも😆
こんばんは。 夜ドラやりたいです。φ(..)誰かイルカノ?
2000私も来まーす
お。おる でも他おらんかもなー(・_・;)
ししまるさんこんばんは
あらども
ザイアックいきます? 野良だと難しいときいたので 全体攻撃でせめたらいいやつですよね?
ゆーきさんこんばんは ザイアック準備します
ザイアックと新スレの準備すすめまーす
さやかさん、ゆーきさんお疲れ様です。 20時なのかな?
3人でいいかなと
ザイアック準備してみます。
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
ざいあっくいこ
けんちゃんでもいいかも? 僕は弱いんやけど
もうすぐ950なのでそこまですすめたい
行けます😆
ザイアック貼って良いかなぁ ししまるさん、ゆーきさん、パフェさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
お着替えしてきまぁす( *・ω・)ノ
すみません、揃ってましたね😆 また後ほどです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一応4人集まってしまった風な感じで(・_・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263