スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマフォが壊れるくらい振ってやりますよ(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございまーす😆 ボーガンかアラッドどちらがいいですか??
(´・ω・`)
アムカさん、さっきぶり😃 エピさんもちゃーす🙋 最近のジャニーズの曲は難しくっておばちゃんリズムについていけないよ😭
ゆーきさん、おはよー😆 4人なったし、ボーガン立ててまってまーす
はーい、行きまーす🙋
(๑˃̵ᴗ˂̵)
四人めのだれかきたらいってくださいー 運動会なので途中で抜けるかもなのでー 野良入れるなら連れてくくらいの感じで ボーガンスタンバイしときますー 勝手に検索しときます! あむさん最初のホストよろ! だれかいてたら僕蹴ってくださいー
あっ、もう4人揃ってるのかな❓😆
アムカさん、エピさん、ゆーきさん ボーガンありがとう<(_ _)> ゆーきさん、運動会だったのね💦 1戦多くごめんちゃい。また遊んでね。 おちまーす。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 横着して斧のままですみません(>_<) 魔王鍵ゲット、穴掘りポイント大量入手感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) では野良しながらまたちょくちょく覗きに来まーす😆
makiさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😆 紋章ラスいちになりました😆魔王鍵もゲットん😆 待機者いなさそうなので野良アラッドしてきまーす
あざーす! 紋章落ちなくない? 帝王4のオリ2で、あとリーチかな。 オリは鍵ばっかりで紋章おちない(´・ω・`)
私、まだアラッド3つしか無かった😅 鍵も穴掘りの一つきり😵 頑張らんと😤
こんちわ昼ドラあるかな(゚∀゚)
こんにちは😃 昼ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじさん、こんにちわ😃 ザイアックどうかな??
エピタフさん、アムやん こんちわ(゚∀゚)ザイアック了解です(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんにちは😃 今日も穴掘り頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、さっきぶり🙋 ザイアックいきましょー
穴掘りは右に行ったり左に行ったりでわけわからん(≧∀≦)
スタミナ満タン立てちゃいまーす😆 おじさん、エピタフさん、来てねー あと一人、来れたらお願いしまーす 数分待って野良ちゃんといきます
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋 行っきまーす😆
半日勤務終了‼️ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入出来て良かったです(╹◡╹) また遊んで下さいな(*≧∀≦*) 魔王鍵いっぱいありがと🗝
おりさーん(*≧∀≦*)
おじさん、エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😆 一気に紋章と鍵が😳 前夜祭で大盤振る舞い中なのかな?? みなさん、今日のモガ振りは16時~17:30にお忘れなく👯👯👯
エピタフさん、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)でわ片付けして家帰りまーす(⌒▽⌒)また後程〜〜
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝、紋章ゲット、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 途中宅配業者が来たので放置になりすみませんでした(>_<) ではお昼食べてから、ちょくちょく遊びに来まーす(*^ω^*)
その時間仕事だぁ(・∀・) コッソリ出来るかな?無理かなぁ( ̄∀ ̄)
クルペッコさん遊んで(╹◡╹)
ジェムに繋がりますので、トイレに隠れて こっそりフリフリしましょ😎
空いてたら、いけまーす お留守番でも🙆
よろしくお願い申し上げます┌○ペコリ 行ける方はあむちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんかな⁉️
オリハルさん立てますが、いいかな⁇
お願いいたしまーす
オリハルザム🙆いきまーす
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい(╹◡╹)
クルペッコさん、ゆーきさん、まんぶぅさん 昼ドラあんやとでした😊 オリハルザムの紋章コンプしました😆 ちょい休憩しまーす☕
あむちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 発掘作業してきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4戦目行き先間違えてごめんなさい🙏 かなりシビアな戦いになってしまいました🙇♂️
発掘ポイントは全部開けるにはいくつくらい必要なんやろか?
こんちわ(⌒▽⌒) オリ行ける人〜〜?
イルカノちゃん(^〇^) オリオリいじめにいきましょ👊
わからんσ(^_^;)たまるとすぐに掘ってるんでもう2000ポイントは掘ったかな(゚∀゚)
2000❔ すごいね(^〇^)わたしゃたぶんまだ1000くらいしかたまってませんわ(;_;)
いやσ(^_^;)2000は行ってないかも でも1000は超えてると思うたぶんだけど でわオリ貼ります。少しだけ待って野良解放します
けんちきいないからね( ゜o゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263