スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアンいけるひとー
アムやん、ぎゅーんさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ゆーきさんお先でしたm(._.)m でわ落ちまーすまた22時目指して来まーす(⌒▽⌒)
クルペッコさん、ぎゅーんさん、おじさん あんやとでした😆 ぎゅーんさん、ゼイアン貼りたかったのにごめんね🙏 ゆーきさん、お先でした🙏 もう1周回いけまーす
(๑˃̵ᴗ˂̵)
報酬済みでもよければ、ゼイアンいけます! 伝説はれるよー🙆
こんばんは😆 あまりに眠いので帰って来てやりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
クイんお付き合いお願いいたしまーす だれか
エピタフさん、こんばんわー😃 遊びましょー ゆーきさんとぎゅーんさん、どこか行ったかな?
ゼイアンでも
ゼイアン超級貼っちゃお あとはどこでも
ゼイアン、まだ貼れないですが、それでもよければ是非(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、いた😆 クインでもゼイアンでも😃 斧でダブルスタンバイオケ🙆
とりあえずゼイアンいきまーす!
行きます😆 クイン貼ります(*^ω^*)
こんばんはー やっと仕事終わった 誰かおります?
覚醒結晶ですかー いろいろ考えるのね😅
♨️タイムからただいま٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機始めます♪
ぎゅーんさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 まてこれで穴掘りできます(๑˃̵ᴗ˂̵) では食事して22時ごろにまた来まーす😆
ぎゅーんさん、ゆーきさん、エピタフさん あんやとでした😊 鍵も紋章も渋いですね😞 そろそろ最寄り駅に着きそうなので落ちまーす
残る人居なそうなので21時にきまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みんな居なくなっちゃうかなぁ
さやかさんこんばんはー(^^) やっと美容室とご飯終わったので遊んでください(^^)
みないないかな? 21時にも一度きてみます(^^)
ゼイアンあざー 強かった( ̄▽ ̄;) おち
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ボーガン行きたいな^_^ 他でもいいけども٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機1
ボーガン狩?
ペッコさん、さやかさん こんばんは〜! ボーガン賛成です🙋♂️(^^)
ヒロさん、ペッコさん こんばんはー
さやかちゃん、ひろさんよろしく♪ あと1人かサブ^ ^
帰宅途中なので 歩きながら2つ操作出来ないでーす😆
子供の行けるけど、勝てるかだけが怪しいです笑笑 人居なそうなら入れますよ(^^)
さやかちゃん了解👌 あと1人お願いします🤲
行きましょう♪ 待ってます^ ^ ボーガン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きま〜す
わかりましたぁ! 頑張ります(^^)
ヒロさん、ペッコさん お疲れ様でしたー 久しぶりの連休なので星ドラしてます
さやかちゃん、ヒロさん、なおきくんありがとうございました😊 またお願いします🤲 野良してます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、さやかさん 夜ドラありがとうございました😊 子供の開放出来てなくて最後超級付き合わせてすみません( ; ; )助かりました♪ありがとうございました😊 ロト紋コラボ前あたりから魔王さっぱりやってなかったけど、少しづつまたやろうかなって思ってるので、魔王もタイミング合えばまたお願いしますー(^^)
こんばんわー😊 エスタもどきの伝説、自分で未クリアなので立てたいです。 レオしつつ、22時にきまーす!
行けるー🙋 装備いじってきます。
こんばんは😆 穴掘りポイント集めに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エスタもどき、魔王鍵🗝欲しいです(*^ω^*)
おばんですぅ(^^) 寝る前に一周出来るかの?
やったぁ😆 マキさん、エピタフさん、おじさん エスタもどき立ててまってまぁす😘
戻りました~。 4人になってる😃
行きまーす。
向かいます😆
マキさん、来れるかな?? おじさんの部屋にきてねー
makiさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 魔王🔑ようやくゲット😆 レオ&野良してきまーす
アムカさん、エピさん、イルカノさん 帝王ありがとう<(_ _)> スタミナも多く出してくれて感謝です🙏 電波障害すみませんでした💦 また遊んでね。 待機者いなければ30分ほど野良とここをふらふらします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263