スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
('-^*)ok
パフェちゃん、まきさん遊ぼう♪ どっちいく⁇
了解👌 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
10分出発、誰も来なかったらけんちき出陣させまぁす(^〇^)
はーい(^O^)/ ペッコさん、オリハルザム?だよー。 行きまーす。
ぱふぇさん、ペッコさん、けんちゃん オリハルザムありがとう<(_ _)> ポイントいっぱい😆 ちょっと速いけど呼ばれたので一旦おちまーす。
まきさん、パフェちゃん姉妹ありがとうございました😊 またお願いします🤲 とりあえず野良してます♪
まきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでございました(^-^) けんちきドラコンキラーないからあいかわらず弱っちぃのだ( ゜o゜)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラあります??
クロエちゃんこんちくわ(^-^) あと1人でも来たらいきましょ🎵
何時mできゅうけい? もすこししたら
ぱふぇちゃん、ゆーきさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 今日はちゃんと1325まで休憩(´∀`)
おりさんでいいかな? 準備しつつぼつぼつむかいますー クロエさんがいないかも 部屋みてなかったらここもどる
いるー
すでにパフェ部屋でまってまーす
けんちゃんはいけるんやろか?
ぱふぇちゃん クロエさんありがとう♪ 4人目くるかもだからけんちゃんは待機してたんやね きーきくー おちまーす♪
ゆーきさん、ぱふぇちゃん姉妹ありがとうございます💛 久しぶりに回れて嬉しいです( *˙ω˙*)و グッ! またお願いします┏○ペコッ
クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) けんちきは弱っちぃから迷惑かかるからなかなか行けないからギリギリまで待つ事多いのよね(^〇^) 今テレビでやってたけど来年GWは10連休らしいね(^〇^)
こんちわ(⌒▽⌒) 17時10分に来まーす。遊べる人いたら宜しゅう〜〜
行けまーす。 17:10まで野良行ってきまーす。
おー
お疲れ様です(^^) 行きたいでーす(^^)
マキさん、イルカノさん、ヒロさん 遊んでください( ^∀^)
さやかさんこんにちは(^^) ちょうど仕事終わり&6時から美容室だったのでタイミングが最高でした^ ^
さやかさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 野良のざいあっく行ってきたけど、 全体攻撃ない3人が集まると厳しいっす。
ザイアックさんか帝王さん どっちかなーって
ザイアック行ける人〜〜(⌒▽⌒) いるようなんで立てまーす(^^)
行きまーす🙋
はーい🙋♂️
おー(*゚▽゚*)
いってらっしゃぁいませ( *・ω・)ノ
イルカノさん、マキさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクっとありがとうございます(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、さやかさん、ヒロさん ざいあっくありがとう<(_ _)> イルカノさん、1戦多くごちです🙏 あと、不具合引っかかってごめんちゃい😃 また遊んでね。
イルカノさん、マキさん、さやかさん 夕どらありがとうございました😊 道具たくさん使わせてすみません( ; ; ) またお願いします! ぱふぇさんこんばんはー^ ^ 美容室の時間になっちゃうから落ちるので、またタイミング遊んでくださーい(^^)お願いします♪
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) とりあえずスタミナ係で待機しまーす。
こんばんわー だれがまだかわかりませんが(・・;)
makiさん、ヒロさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん、遊ぼうぜ〜〜(゚∀゚)
18時までなら大丈夫です(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、パフェさん こんばんは
おかえりなさぁい(^〇^)
おっと、 イルカノさん、マキさん、パフェさん、ゆーきさん で行って来てね 仕事して来まーす
すまん(>人<;)ありがとう😊 でわアイザックでもいいかな?良ければ立てますが
いく
さやかさん、ありがとう<(_ _)> ざいあっくでおけでーす。
いんかな(^_^;) みんなザイアック装備やんね? だれかたててくれたら装備いじってむかますー
立てまーす(^^)
行きまーす。
おねがいしますー 武器いいのないです 確か・・
こんにちは😆 夕ドラに来ました(*^ω^*)
しばらく夕ドラー、待ってみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263