スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うろうろ
こんばんは(╹◡╹)
まんぶうさん こんばんは
まごまご
さやかさん、ゆーきさん こんばんは(╹◡╹) ゼイアン出せますが最初からです(・∀・) ボーガンは伝説いけます( ^ω^ )
ゼイアン結局いきそびれるような気がして( ;∀;) ま、どちでもよいです
おばんです(⌒▽⌒)
ボーガンですかね?
ボーガン貼って待ってまーす イルカノさん、ゆーきさん、まんぶうさん よろしくお願い致します
行きまーす(⌒▽⌒)
ボーガンありがとうございます まんぶうさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でしたー
さやねーイルカノさんまんぶぅさん あざーす
さや姉、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ちょいちょい覗きまーす
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵ゲットン🗝
連戦行ける(・∀・)?
また時間空けてきまーす。
待ち時間にちょっと遊びに来ました😆
ちょうど解散のタイミングだったようですね😆 22時ターゲットでまた来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタンバイ中です(*⁰▿⁰*)
こんばんわー😃 遊んでくださーい
ゼイアン行きたいです(╹◡╹)
ザイアックの伝説が未クリアなので立てたいのですが。。。 超級オートでザラキで危うく全滅しかけてた😅
もーねよかなー ねむし… エピタフさんこなさそならゼイアン参加してねまーす
報酬はすみなようなきも(´・ω・`)
3人とも
子供ラッシュきたのでおちまーす(笑) 夜中にまたくるやもー
どこ行きましょう
ザイアック僕はいいですよー(╹◡╹) まだ倒してません(・∀・)
アムカさんのザイアックからのゼイアンはいかがでしょう? エピタフさんは来ないかな?
まんぶぅさん、こんばんわー さやか姉、遊びましょ😊 ザイアックからのゼイアン?? ダブルスタンバイしました😃
こんばんは😆 遅くなりました(>_<)
ザイアック 貼って待ってまーす アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん よろしくお願い致します
ありがとうございます😊 行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわー ザイアックからのゼイアンでもいいでしょーか? ザイアック伝説立ててまってますね 混乱と幻惑ありまーす さやか姉、まんぶぅさん、エピタフさん お願いしまーす
あ、いきまーす
はーい(╹◡╹) 僕はゼイアン立てますねー(^-^)
こんばんは(・∀・) 連戦行ける人いたら居残りお願いします🙇
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間合わせるのが大変(・∀・)
さやかさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 またこれで穴掘りできます(๑˃̵ᴗ˂̵) マキさん、すみません(>_<)ちょっとご飯🍚で下がります💦
さやか姉、まんぶぅさん、エピタフさん あんやとでした😊 ザイアックのパークリ助かりました🙏 では、野良りくらり帰りまーす🚃
アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクっとありがとうございます(*⁰▿⁰*) マキさん 遊んでください( ^∀^)
アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクっとありがとうございます(*⁰▿⁰*) マキさん 遊んでください( ^∀^)
お帰り~。 まんぶぅさんとさやかさんは行けるのかな? スタミナ満タンなので3回貼れます✌
こちらこそよろしく~。
さて、さーやんも参加しますね
ゼイアン行けるけど、さーやんちゃん的には他のがいいのかな?
ザイアックがいいのです(*⁰▿⁰*)
あ、了解です🙆 ちょっと装備整えてきます。
一応装備終わりました。 3人旅にする? 4人目まつ?
さて、どうかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263