スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 朝ドラはあるのかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっは〜
ゆーきさん、新スレありがとう。 エピさん、さやかさん、おっはー😃
さやかさん、おはようございます😃 遊んでください(*^ω^*)
さくっとならー
マキさん、おはようございます😃 サクッと朝ドラしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
黒々ヒドラどー? 黒装備くずしてロッカーもないので着替えて向かうのでだれかよろー(笑)
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん おはようございます(*⁰▿⁰*) では、サクっとパワープレイお願いします 黒鉄巨龍 貼って待ってまーす
行きまーす。
了解です😆 黒鉄立てまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、向かいまーす😆
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー サクっとありがとうございます(*⁰▿⁰*)
エピさん、さやかさん、ゆーきさん 黒鉄ヒドラありがとう<(_ _)> また遊んでね。おちまーす。
さやかさん、ゆーきさん、マキさん、朝ドラありがとうございました😊楽しかったでーす(๑˃̵ᴗ˂̵) 台風も過ぎ去って風も止まったので、今日はゆっくりお出かけできそうです(*^ω^*) 空き時間にまたのぞいてみまーす。 ではまた後ほどです😆
危なーい ギリギリでした(*≧∀≦*) 子供の襲撃が(笑) またお願いいたしまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
みなさんお出かけ中かな?? またお願いします┏○ペコッ
こんにちわー 誰か居ないかなー
1700に来まーす
こんにちはぁ😊 今日、外に出てあまりの暑さに殺られて グロッキー気味です😵 待機しまーす
あちょー😱 アムカさん こんにちわ
さやか姉、こんにちは😊 今日は連休だし、皆さんお出かけですかね? 時間もスタミナたんまりあるんで 勇者を待ってもいいし、デートでも🙆
皆さん連休中で天気良いから どこか行ってるかも(*⁰▿⁰*)
ヒドラなら さーやん行けます
久しぶりにヒドラコースしましょーか😊 ブメでみかわしでも🙆
(⌒▽⌒)
キタ━(゚∀゚)━!勇者イルカノ登場✨ さて、行き先どこにしましょ??
(,,・д・)
サクッとヒドラでいいよ〜〜(^^)
黒々ヒドラよろー 黒ヒドラしまーす
ヒドラ4でもー
生きまーす(⌒▽⌒)
ゆーきさん、こんにちは😊 4人なりましたね😊
黒鉄いきまーす
黒さんたてまーす 転職してからー、
あとでさーやん遊んでください 出来ればヒドラ
イルカノさん あむさん さやねー ありがとうございます! 晩御飯作りまーす♪
さやか姉、おじさん、ゆーきさん サクッと黒鉄あんやとでした😊 次はさーやんと遊んでほちぃー
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でしたー さて、待機
さや姉、アムやん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)まだ行けまーす
さやかシスターズとアムやんと俺で紫ヒドラ行く?
パープルコースりょーかい🙆
これで落ちるんで2回立てるね〜(^^) でわ立てちゃいまーす(⌒▽⌒)
いきまーす
行きたーい
さやか姉妹、おじさん あんやとでした😊 待機者いなさそうなので、ふらふらしてきまーす
アムカさん、イルカノさん パープルヒドラ ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
さやかシスターズ、アムやん サクッとありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 一旦落ちまーす(^^)
こんばんは😃 誰かいませんか?
19時にまた来ます。φ(..) みんないるといいな
こんばんは😆 夕ドラー、いるかなー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさんこんばんは。いますよ。遊んでください(^-^)/
ししまるさん、エピタフさん、こんばんわー😃 遊びましょー
黒鉄ですか?ヒドラかな?スタミナ60くらいです。φ(..)
ししまるさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) もう1人か2人、来てくれるかなー(*^ω^*)
スタミナ32ですが(^^)
アムカさん、こんばんは😆 サクッと黒鉄、黒鉄、ヒドラですかね(*^ω^*)
イルカノさん、こんばんは😆
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)今確認したらスタミナ37でした
4人揃いましたね😆 黒鉄貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
黒黒ヒドラりょーかい🙆 スタミナ70あるので黒鉄はりますねー ししまるさん、エピタフさん、おじさん щ(゚д゚щ)カモーン
とりあえず黒鉄立てまーす(⌒▽⌒) 後は適当に任せた〜〜(-.-)y-., o O
では黒鉄立てます。φ(..) エピタフさん、アムカさん、イルカノ親方お願いいたします。 ε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、いきまーす!次、黒はりますねー
生きまーす(⌒▽⌒)
たっだいまぁ~(^♥️^)
ししまるさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😊 また遊んでねー
エピタフさん、アムカさん、イルカノ親方ありがとうございました。事故なくクリア出来て良かったです。 またお願いいたします(_ _)
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 試練イベもいよいよあと1日ちょっとですねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 駆け込みで黒鉄狩りでレベル上げせねば‼️ まだ行けるので、とりあえず待機です😆
こんばんはー
ぱふぇちゃんお帰りなさい。 遊んでください(^-^)/けんちきくん入れてヒドラでいいですよ。
エピタフさん、アムやん、ししまるっち スタミナゴチになりましたー(^^) 後一周行けまーす(^^)
こんばんは(・∀・) よくわからないので待機しまーす。
少し留守番してまーす(⌒▽⌒) ついでに用事をサクッと済ませて来ちゃいますね〜〜((o(^∇^)o))
あっ、一旦私抜けますね😆 ぜひみなさん、楽しんで来てくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
現在、ぱふぇちゃん、ししまる、エピタフさん、さやかさん、イルカノ親方、まきさんが待機中です。
私も割とたくさん遊んで貰ってるのでお留守番してます みなさん、お先にどうぞ😊
では、ぱふぇちゃん、ししまる、さやかさん、まきさんで行きましょう。 とりあえず黒鉄立てます。
一旦下がりますので、みなさんで回って来てくださいな(*^ω^*)
みんなありがとう。 行ってきまーす。
了解です(*⁰▿⁰*)
いく
まきさん、さやかさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 スタミナないので一旦落ちます。 また後で遊んでくださいね(>_<)
ししまるさん、さやかさん、ぱふぇさん さくっと黒鉄ありがとう。また遊んでね。 譲ってくれた方々もありがとう<(_ _)> 待機者いるのかな?とりあえず待機しておきます。
((o(^∇^)o))皆んなお帰り〜〜
makiさん お帰り〜〜遊んでくれ〜〜((o(^∇^)o))
パフェさん、ししまるさん、マキさん お疲れ様でしたー サクっとありがとうございます さーやん黒鉄巨龍行きたーい でも、火力ない
ししまるちゃん、さやかちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) 簡単に終わっちゃったね(^〇^)ドキドキを味わいたかったら、けんちき出陣させるから呼んでねぇ(^〇^)
こちらこそ🙋 攻撃力400オーバー2人いれば自分が火力なくても行けるんじゃないかな?
火力無しが2人は 全滅の危機かもしれない
黒鉄身かわしバトでもいいよ〜〜(⌒▽⌒) 俺の場合装備的に半身かわしになるけど〜〜(^^)
さーちゃんはハンマーあるのかな? 竜神剣のイメージしかないわ(^〇^)
ハンマーはメタハンマーと闘神ハンマーあるけど どっちも1凸なんです
いきなりピオ無いし
みかわしバトは踊り子でみかわしステップ大作戦?
でわどんなもんか試してみましょう(^^) とりあえずグラハンで行きます makiさん、さーやん、けんちゃんで宜しゅう〜〜 黒鉄立てまーす(⌒▽⌒)
とりあえず行きまーす。
リアルさや姉が自宅でピオリム🏠だ( ̄∇ ̄)
みかわしで行きま〜す 踊りこで行きま〜す
はぐ冠などでいきぴお、 みかわし上下、炎ブレス対策アクセ とりあえず最短で怒る。 2ターン目にみかわし薬自己投げ。 んで、ひたすら殴る。
白竜でいいの? ヤリ装備してたら部屋がなくなったんだけど?
まきちゃん、黒です
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん 黒鉄ありがとう。 さやかさん、みかわし薬投げてくれてありがとう<(_ _)> 石戻りしたあと用に取っといた方がいいのか迷ってました。 また遊んでね。おちまーす。
イルカノちゃん、まきちゃん、さーちゃんお疲れでした(^.^) 予想通りボロボロやったね(;o;) いっぱい復活ありがと(^〇^) ちなみにけんちき黒ちゃんまだはれなかったの(;o;)
マキさん、イルカノさん、パフェさん お疲れ様でしたー さーやん弱いので助かりました 本体スタミナマックスなので 遊んでください
makiさん、けんちゃん、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)2戦目ホストの時部屋でスタンプ押せない現象が発生してましたー(//∇//) 申し訳ない(>人<;)時たまあるんです(;_;)
さやかちゃん次はサクっと遊びましょ(°▽°)
2回貼れるのよー(*⁰▿⁰*)
あれ、グラけんちゃんもバイキルトンの代わりにみかわし薬使ってもダメなのかな? みかわし装備してない分他のキャラよりみかわさないけど、1撃でもみかわせればもうちょっと有利になる?
落ちるつもりだったけど 1回貼れるから報酬済みで良ければ私も貼るよ😃
生きてるなら イルカノさん、パフェさん、マキさん お付き合いお願いします 黒鉄巨龍です(*⁰▿⁰*)
攻撃力マックスで行きま〜す パワープレイです(*⁰▿⁰*) 貼って待ってますね
行きまーす。
かろうじて生きてます(^^)
まきちゃん(^〇^)弱っちぃ過ぎてもぉ何したらいいかわからない状態(^〇^)何もかもが中途半端、みかわしやっても炎ブレスやベギラゴン一撃でやられちゃうの(;o;)攻撃アップさせてもすぐ切れちゃってスキル攻撃してもほぼノーダメージ(;_;)
さやかちゃん、まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)予定通りサクッとありがとね(°▽°) ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん 延長戦おかわりあざーす🙌 さくっと経験値うまうまです😆
そかそか。 ベギラゴンと炎ブレ忘れてた。 ま、また時間あるとき行きましょ。 では、おちまーす。
さや姉、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)おかげでぱふぇちゃんとの報酬ゲットです( ̄∀ ̄)スタミナも皆さんありがとう😊でわ落ちまーす
イルカノさん、マキさん、パフェさん お疲れ様でしたー スタミナ切れましたので スッキリです(*⁰▿⁰*) 風呂リダ行って来まーす
こんばんは(・∀・) 誰か寝る前ドラ出来るかの?
いなさそうなのでおちまーす。
おはよぉございます🌖 超朝ドラパワープレイヤーいるかな?
報酬済みでいいなら🙋 最近炊き出しぴょんぴょんするけどクリムゾンメイル下とかドラゴンメイル上とかでイラッとします。
あっ、まきちゃんいた(^〇^)
炊き出しもいいけど福引き宝箱クエストも忘れずに超朝一にしましょぉね( *・ω・)ノ
福引き宝箱クエしたら回数達したようで、グラ1万回バッジ手に入りました😃
わたしゃ1番多いグラが8234でしたわ( ゜o゜)
パラとかは924とか極端に低いよ😃 さて、人来ないね。どうしようか?
最近けんちきで遊んでたからなかなか増えてないのよ〇 けんちきグラ1577だから合わせてほぼ1万どすわ(;o;)
なるほど。けど、けんちゃんも強くなったよね😃 解散でもいいけどどうしよう?
けんちきの黄金竜お手伝いできるかな? これクリアしないと黒ちゃんはれないの( ゜o゜)
エンデ上ないから休んじゃうかもだけど頑張ります。 何の職業で行けばいいかな? スパ?ません?
わたしゃ寝起きだからいいんだけど、時間大丈夫かな? とりあえずクリア出来ればいいから好きなやつでいいよ(^〇^)わたしゃスパでやってみよかな?
時間は大丈夫🙆 じゃ、ませんで行こうかな?
野良さんは問題なければ『出発OK』してね。 まきちゃんが『出発OK』しなければ蹴るから( *・ω・)ノ
火力職でこん持ちで休み耐性ある程度取ってれば大丈夫だと思うけど。私もイマイチわからないからぱふぇさん選別でいいよ。
ぱふぇさん、けんちゃん、ギリギリ勝てて良かったです🙇 火力職の野良さんが良かったけど、休みくらうとマジバリ張り直せなくなるからませんさんでOKだして結果良かったのかな? とりあえずまだ行けるなら何か貼るけどどうする?
まきちゃんありがと(^〇^) 踊らないスパ&弱っちぃけんちきだったからなかなかの難易度やったね(;o;)
いや、スパはパラいないと踊れないよ。 聖王かけつつ回復もありがとう<(_ _)> けんちゃんも火力で良かった! 私、火力しょぼいので😅
どぉしよか? とりあえず報酬は終わってるからけんちきでも勝てそぉな魔王さんか幻いるかなぁ(;_;)
ぱふぇさん、まだ行けるならけんちゃんとグラパワープレイ黒鉄2回いこうかの? 野良で力盛りの人入れるので。
あ、幻ならしんりゅうかエグチキがいいです。
しんりゅういってみよ(^〇^) お着替えタイムしまぁす〇
はーい🙋私もお着替えしてきます。 終わったら書きこみします。
|ω•๑`)ㄘら♡
しんりゅう??
アムカさん、こんばんは(・∀・) そうそう、しんりゅう行こう😃
なんとなくお着替え完了。 さっきけんちゃんにおごって貰ったので部屋はたてまーす。 アムカさんとは未達成なのでポイントmaxまで付き合ってね。 みんなが用意終わったらたてます。
とりあえず完了、紋章はめんどくさいからパス( ゜o゜)
海賊で準備完了しました! 私もしんりゅうはるねー 残りポイントヒドラか何かはりまーす
じゃ、とりあえず貼ります。 ぱふぇさん、けんちゃん、アムカさん、来てね。
ぱふぇさん、けんちゃん、アムカさん 久々のしんりゅう楽しかったです😃 あいつあんな弱かったっけ?と思いました。 お付き合いありがとね。 今日はおちまーす。また明日👋
まきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) けんちきでもしんりゅう楽勝なのが判明しましたわ(;o;)攻撃はあいかわらず弱っちぃけどね(;_;)
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん 遅くにあんやとでした💕 結構ドロップよかったね😆 まだ鍵余ってるからまた行きましょー では、おやすみなさーい😴
おはよん☀️😃❗
おはようおはよう😃 黒竜行きましょう♪ 遊べる方⁇
おはようございます😃 ペッコさん おはよう😃
さやかちゃんおはよう🌞 他の方来ないかな⁉️
今日は祭日ですからね(*⁰▿⁰*)
クルペッコちゃん、さやかちゃんおはよ☀️
パフェさん おはようございます(*⁰▿⁰*)
パフェちゃんおはよう☀ じゃあ、どちらかサブお願いします🤲 よければ黒竜立てます┌○ペコリ ハンマー🔨
さーちゃんいけるかな?
私はさーやん出動できないです(*⁰▿⁰*)
けんちき難易度上げにいきまぁす( *・ω・)ノ
立てます┌○ペコリ
さやかちゃん、パフェちゃん姉妹ありがとうございました😊 相手のスキルたまり方早い時もあるのかな⁇
クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) けんちき昨日はみかわしでボロボロだったけどけんちきにはみかわしよりパワープレイの方がまだマシな感じどすわ(^〇^)
ペッコさん、パフェさん 朝ドラありがとうございます😊 また遊んでください
時々はげおたにひっかかるよね(;_;)
パワーファイターいるかな?
こんにちは😃 遊びに来ました(*^ω^*) ちょっとハンパな時間ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、エピさん、おっはー😃
エピちゃんおはよ☀️ 半端とは思わんけど人いないのだ(°▽°)
ぱふぇさん、マキさん、こんにちは😃 祝日なので半諦めで来ましたが、お2人がいましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
けんちゃん召喚してもらって4人で行く?
わたしゃ不定期だけど24時間いつでもいる可能性ありますわよ( *・ω・)ノ
パワプレいっとく?
行く行くー(・∀・)
はーい🙋 行きたいです(*^ω^*)
はっちゃいましたの(^〇^)
向かいまーす😆
行きまーす。
ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん 黒鉄ありがとう<(_ _)> 攻撃力ないからヒヤヒヤな戦闘になってごめんね。 また遊んでね。おちまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 ラスト、キレイに勝てましたね✨ ではちょっとお出かけしまーす😆 また空き時間と夜ドラで遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) うまくいけばけんちき入れても普通に勝てるんだけどねぇ(^-^)時々ピンチになるね(;o;)けんちきが弱っちぃからなのか両手での操作がうまくできてないのか(;_;)
こんにちは😃 昼ドラーは🐬の??
アムカさん、こんにちは😃 お昼のヒマ人がここにいまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんにちは😃 あと二人いないかなぁ??
もう少し待ったらお昼で空き時間ができた方いらっしゃいますかねー❓ お出かけ準備の13時までは空いてまーす😆
あいよー
ゆーきさん、こんにちはー(๑˃̵ᴗ˂̵)
(・∀・)
明日からいよいよ新イベですねー(*^ω^*) 新装備来るのかな❓😆
ゆーきさん、こんにちは😃 昼ドラしましょー 国鉄でレベ上げでいいのかな??
makiさん、こんにちは😃 揃いましたねー 黒鉄はりまーす
新装備来てもジェムがないのですが(>_<)💦
はーい🙋 行きます😆
はーい🙋行きまーす。
こんちわ(⌒▽⌒) 昼ドラしに来ました〜〜 出発したところで誰もいないかな(´-`).。oO 少し待機してまーす(⌒▽⌒)
エピタフさん、ゆーきさん、makiさん あんやとでした😊 また遊んでね〜まだ行けまーす
アムやん お帰り〜〜(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 出かけるのでラストにワンモア貼らせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終日、キレイに勝てましたねー(*^ω^*) それではまた夜ドラで遊びに来ます😆 夜ドラ、かみさまあたり行ってみたいな✨
あざー おちー
イルカノさん、すみません、スタミナ尽きました(>_<) また夜ドラで遊んでくださーい😆
アムカさん、エピさん、ゆーきさん さくっと黒鉄ありがとう<(_ _)> また遊んでね。
イルカノさん、行けるー。
了解です(⌒▽⌒)気をつけて出かけて来て下さいね〜
おじさん、マキさんと私かな?? 3人でいく?勇者待つ??
makiさん ありがとう(⌒▽⌒)こんちわ今日もいい天気でわないね( ̄∀ ̄)
明日夜に早速魔王いけそうなやつあったらいってみたいですねー。 弱そうなやつ。 また向こうかいときまーす さんまも僕のせいでリスケになったので、そちらでもですね。 イルカノさんまたですー。
ちょっとだけ待ってからのヒドラ行こう(⌒▽⌒)
スタミナあるから黒鉄も貼れるよー🙆
またタイミング合ったら宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
土曜にがっつりそとで日焼け止め塗り忘れて首周りが焼けて痛いので曇りはありがたいです(・∀・) 何でも行けそーなやつあったら行きましょ。
同じくスタミナあるからだいたい何で貼れまーす。
でわ皆さんのお言葉に甘えて( ̄∀ ̄) 黒鉄立てるね〜 俺バイキは運頼みなんですが(;_;) とりあえず立てまーす
んでは、3人で黒黒ヒドラしましょか 12:50発で貼ってまってまーす 誰かこれたらきてねー
あ、いきまーす
行きまーす。
アムカさん、イルカノさん、3人旅ありがとう<(_ _)> また遊んでね。おちまーす。
おじさん、makiさん、あんやとでした😊 アムカ君、レベル70まできました😆 経験値ウマウマですな😋 野良仕事してきまーす
遅くなりました^_^; アムやん、makiさんありがとう😊 また宜しゅう〜〜
こんばんはー 1800に来まーす
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)待機開始〜〜
こんばんは😆
空き時間にのぞいて見ましたが、ナイスタイミングだったかも(๑˃̵ᴗ˂̵)で
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)サクッと黒鉄かな?サクッと死ぬかもしれませんが^_^;
さーやん入れてヒドラでもいいね〜^_^
イルカノさん、こんばんはです😆 ラストの黒鉄堪能ですかね(*^ω^*)
はーい🙋 ヒドラでも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは
イルカノさん、エピタフさん こんばんは
待っておった(⌒▽⌒) さーやん入れてサクッとヒドラでもどうー?
さやかさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒドラなら さーやん行けます
さや姉おるか〜〜?^_^
あっ🤭いた(⌒▽⌒) ヒドラ立てまーす
向かいまーす😆
こんばんは。 周回中みたいですね(>_<)
エピタフさん、さやかシスターズ サクッとありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ちょっとだけ落ちまーす
イルカノさん、エピタフさん、 ヒドラありがとうございます😊 今!黄金巨龍さんさーやんいけるか考え中です(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、久々のサクッとヒドラありがとうございました😊 いよいよ新イベ❗️どんなですかねー(๑˃̵ᴗ˂̵) では買い物の続きして、22時ごろにまた遊びに来まーす(*^ω^*)
カキコミのみです😆 さーやんさん、スパ行けますか❓ 行ければスパパラで行くとかですかね(*^ω^*)
こん番茶🍵
こんばんは(╹◡╹)
そろそろ次の周回行けますか?
ぱふぇさん、ししまるさん 遊んで下さい(*≧∀≦*)
パワープレイ行きますか? パフェさん、まんぶうさん、ししまるさん 黒鉄巨龍で待ってますね(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん遊んでください。
はーい(╹◡╹)
いく
こんばんわ(⌒▽⌒) 戻りましたー待機してまーす
こんばんは(・∀・) 一緒に待機しまーす。
さやかさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩時間きっちり終われました(*≧∀≦*) 仕事終わりはメンテ中かぁ(・∀・)
パフェさん、、まんぶうさん、ししまるさん お疲れ様でしたー また遊んでください
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、さやかさん黒鉄ありがとうございました。経験値うまうまでした。 またお願いいたします(_ _)
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノ親方、まきさん遊んでください(^-^)/
さやかちゃん、ししまるちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)ちょい休憩、人足りなかったら呼んでねぇ(^-^)
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
ぱふぇちゃんこんばんわ(⌒▽⌒) 遊んでくれ〜〜
まんぶぅさんが仕事戻りで残ってるのは makiさん、さや姉、ししまるっち、ぱふぇちゃん であってるかな?
たぶん🙆
ぱふぇちゃんかさや姉いないかな? いれば黒鉄立てまーす(^^)もうちょい様子見します
よろしくお願いいたします(_ _)
いなそうだね^_^; 3人いるからいっちゃう?
どちらでも🙆 スタミナは満タンだぜ😃
でわ立てまーす(⌒▽⌒) 3分程待ってから野良解放します
行きまーす。
三人で行きましょう(⌒‐⌒)
イルカノさん、ししまるさん、3人旅ありがとう<(_ _)> さくっと安定だったね。 また遊んでね。おちまーす。
イルカノ親方、まきさんサクッと黒鉄ありがとうございました。 ミスなく終われて良かったです。(⌒‐⌒) またお願いいたしますね ではスタミナないので一旦落ちます。
makiさん、ししまるっち サクッとありがとう(⌒▽⌒)またスタミナ回復したら来まーす
あっ、( ゜o゜)
九時半までテニスですー 時間あえばよろ
誰かいませんか?φ(..)
テニス終了 しかしおらぬな( ̄▽ ̄;)
おるよ(・∀・) ししまるさん、ゆーきさん、おばんです😃 ゆーきさんと達成済みだっけ?
あ、報酬済みだった🙌 未報酬の人いっぱいきたらその人優先で回ってね。
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、おひさ~。 遊びましょー。
あれま(,,・д・)
ぎゅーんさん、黒鉄でハンマーグラプレイって行けるのかな? 違うクエとか行きたいクエとかあるんかな?
どこでもおk トウシンハンマーしか無い( ͡° ͜ʖ ͡°
ハンマーなら闘神でも大丈夫🙆 攻撃力2あげ、ピオ1あげ出来れば。 ししまるさん、いなそうだけど3人旅にする?
さくっとヒドラがいいのかな? ぎゅーんさん、脳筋グラハンのいきなりピオラいきなりバイシオンからのバイキルトンからのサクサク黒鉄とかいってました? 慣れてたら一瞬で勝てるけど慣れてなかったらそっこー全滅の危機なんですが\(^_^)/
大丈夫でーす。 属性攻撃は基本いまいちなので無属性です(僕はないんですが) しんりゅうかみどめ>はぐ冠 こくじん上あとは力盛 バイキルトン持参 3人めのの通常行動が終わったタイミングでバイキルトン自投げして、スキルたまると同時にコンボ開始で攻撃しまくったら倒せます。 多分(笑)
黒貼っちゃお
行きまーす。
ゆーきさん、ぎゅーんさん部屋に来てね。
すみません 遅れました
あいてる?
すみません、つべこべ書いたので少し時間いるかと思いドンキホーテのレジを先にすませたら、すっと貼ってはって( ̄▽ ̄;) 慣れてはりましたね。野良でもけっこー浸透してたのですね。 初戦お待たせしてすみません。
ぎゅーんさん、ゆーきさん、アムカさん 黒鉄ありがとう<(_ _)> 3戦目バイキルトン待ってもらったから スキル開始遅れてごめんなさい💦 やっぱ2人目の通常攻撃後くらいに投げないとダメだね。 ぎゅーんさん、助っ人借りました。 黄金ソロノーデスクリア出来なかったので助かりました🙏 また遊んでね。待機者いなければおちまーす。
あ、遅れたせいであむさん間に合ったかんじやね(笑) 怪我の功名(*≧∀≦*)
じゃーんじゃじゃーん😍
makiさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん あんやとでした😃 3人ぽかったので入っちゃいました🙏
さやかさん、こんばんは(・∀・) いま遊んで貰ったので基本待機で人いなければ入ります。
さやか姉、こんばんわー 今日遊んでもらいましたっけ?? 割とみんなと遊んでもらったので ぎゅーんさんが連戦行けるなら待機しまーす
こんばんは😆 試練イベント、締めの遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
黄金巨龍さんは非常に難しいです😱
黒鉄巨龍さんで行きましょう
さーやんの黄金かな?? 行ってみます??コンか短剣ありますか??
少し様子見てフロリダいきまーす 報酬まだな人わかりませんが、いないようなきも。
さっき本体と行ったら コテンパンにやっつけられました(笑)
さやねーまだでした。 またあとでかな♪
私もお手伝いしますよ😆 棍まほせんでも棍パラでもいけます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ネックレスが欲しくって
時間かかるけど 1回だけお願い出来無いでしょうか?
コンでまほ戦しましょーか??
又は短剣で回復専門でも🙆
ベホマラー 無いんです(*⁰▿⁰*)
棍まほせんだとルビ棍とはぐ棍、どっちが良いかな❓ はぐ棍でマジバリかマラー積みが良さそうかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、短剣で回復専門なりますねー マラー2いきます
さやねー さーやん あむさん エピタフさんで 黄金からのエトセトラツアーですかね? フロリダいてきまーす
申し訳ありません( ;∀;) さーやんはお亡くなりでも大丈夫です(*⁰▿⁰*)
そのようなのでおちまーす。
パラならルビコンでわきたつ まほ戦なら輝石込みのマジバリ2つ 竜巻ないのでお願いしたい🙏
はぐ棍でマジバリ積みますね😆
本体はバトで行きま〜す さーやんは弱いスパです(*⁰▿⁰*)
竜巻了解です😆
貼って待ってまーす エピタフさん、アムカさん よろしくお願い致します
着替えて向かいます😆 少しお待ちください(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす! 着替え面倒なので続けて黄金貼りますね 残りはヒドラで🙆
おはよぉございます🌖
あ、もーいないかな?
いる
(*≧∀≦*) なんかいきましょか ほんでおちまーす けんちゃんもいけるかいな 1人猛者がほしいけどな
パワプレでいいんじゃなかろぉか?
そーね(´・ω・`) ノラさんとほぼいってないから心配やが( ̄▽ ̄;)
さやか姉妹、エピタフさん 黄金パークリよかったです😃 ゆーきさん、マキさん、お先でした🙏 では、落ちまーす
アムカさん、エピタフさん 黄金巨龍ありがとうございます😊 バトマス呪文耐性モリモリにしたら良い感じでした 感謝です(*゚▽゚*)
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、お疲れ様でした😆 無事勝てて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) さーやんさん、黒鉄アクセは入手済みですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) では、一旦下がります(*^ω^*)
遊べる気配なし( ゜o゜) おやすみなさぁいかな( *・ω・)ノ
さやねー無理なんかな?
スタミナ空っぽにしてメンテを迎えたい(・∀・)
スタミナが空なってしまいました
黒鉄2回しか貼れないけど、良かったら周回行こう。
3回目はれます( ̄▽ ̄;)
じゃ、3回目お願いします。 ぱふぇさん、落ちちゃったかな? とりあえず部屋たてまーす。 さやかさん、ゆーきさん、来てね。
行きま〜す
ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさん 黒鉄ありがとう<(_ _)> まきくんLV70到達出来ました🙌 また遊んでね。今日はこれで終わりかな? おちまーす。
マキさん、ゆーきさん、パフェさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様です(*゚▽゚*) また遊んでください メンテ明けが楽しみです(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます! おちまーす メンテナンス後もよろしくー 周回がめんどーになりそうですな( ̄▽ ̄;)
まきちゃん、、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) 福引き宝箱クエスト忘れずにやってから寝ましょぉね(^〇^)
おはよう(-.-;)y-~~~ やっちまいましたー(-.-;)y-~~~いつのまにか寝てて起きたら日付変わってた:(;゙゚'ω゚'):
おじさん、おはよー😆 メンテ延長かの🤔??
イルカノちゃん、アムカちゃんおはよ☀️
メンテ延長らしいですわよんさ
おはよう😃 やっぱりメンテ延長‼️^_^;
いやいや久々にメンテ延長長過ぎじゃないかい? こんなことならお出かけしときゃ良かったわ・・・っちゅぅ訳でお出かけしまぁす( *・ω・)ノ
予想通りのメンテ延長ですねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は夜ドラからゆっくり遊ぶ形になりそうかな(*^ω^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 明けで、時間あったのに…メンテ延長中 ある意味素晴らしい三周年目前イベント‼️笑っ
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かイルカノ?
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
おじさん、こんばんわ😊 しりとりでもして遊ぶ??
(๑˃̵ᴗ˂̵)
星ドラがないと退屈ですねー(>_<)
まさかこの時間でマダメンテしてたなんて😳 今日中出来るのかな😅 詫びジェムと福引🎁の救済くらいはしてほしいね〜 では、仕事戻りまーす🙋
すまん(>人<;)まだメンテ中だったなんて なんてこった(◞‸◟)
今日の分の宝箱、メンテ前にもらった気がするのですが、ちょっと自信がない💦 今日中にメンテ開けてくれるのを願います(>_<) では私も仕事に戻ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムやん、エピタフさん 仕事ファイト〜〜╰(*´︶`*)╯俺はじっとメンテ開けるのを待ってまーす
=͟͟͞͞(¦3ꇤ[▓▓]=͟͟͞͞(¦3[▓▓]=͟͟͞͞(¦[▓▓=͟͟͞͞( [▓▓]
壁]ω・)ジー
ただいま😍🏠🎶 まだメンテ終わってないやん(^〇^) お出かけ大作戦成功なのだ(^〇^)
ペッコさん、ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)またまだメンテ中ですねー( ´Д`)y━・~
(*´・ω・)ノこんばんわぁ せっかく仕事が早く終わったのに メンテ継続とわて(´。・д人)シクシク…
20時過ぎちゃいましたね😵 今日はダメだ😵
こんばんは〜(^^) やっと仕事落ち着いてモチベ上げて3周年と思ったんですが久々日を跨いでのメンテですね( ; ; ) また明日の夜に遊びきまーす^ ^
公式でも今日はダメだって出たね。 残念。また明日以降遊んでね。
今日は駄目なのか…残念。
おはようございます😃 メンテ明けるのは13時くらいのようですね😆 今日は夕ドラ、夜ドラからになりそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 下の方だったので上げときます( *˙ω˙*)و グッ!
復活‼️ とりあえずソロで進めまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは😆 イベント開放できてないので野良で開放して22時くらいに遊びに来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んで頂ける方がいれば嬉しいです(*^ω^*)
こんばんわ(⌒▽⌒)初級からだろうがなんだろうが ここの皆さんと行けたらいいなっと思う今日この頃です(⌒▽⌒)なんせ俺自身が初級、上級しか貼れません(-.-;)y-~~~
地図クリアしました(^^) とりあえずスタミナ回復中^ ^ 今20♪ イルカノン、私でよければどこからでも行きますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、こんばんは😆 今開いてるボーガンなら伝説貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたか来れば開放しながら遊びますか❓(*^ω^*)
エピさんこんばんは🌆 今は時間あるけどスタミナない^_^; また遊ぼうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です😆 では一旦下がって後ほど来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ〜 ボーガンは初級から アラッドは伝説はれまーす 誰か🐬の?? ちなみにボーガン行くと、ボスも解放できます 完全初見ですが😆
エピさん、ペッコさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)すまん野良ボーガンに夢中になってました^_^;
おじさん、こんばんわー😃 アラッドなら伝説貼れるよー
今の2種は伝説はれます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機!
クルペッコさん、こんばんわー 遊びましょ
どこでも行けまーす(^^) ただ貼るのは上級からになってしまいます(◞‸◟)
よろしく(^^)
ただいま😍🏠🎶 とりあえずいっとくぅ?
ちなみに今回はゲスト参加ならチェック付かないのかな?俺の記憶が確かなら今回は大丈夫なような^_^;気がしたんですが
すまんが揃ったようなんでアラッド? 貼りまーす(^^)
ぱふぇちゃん、こんばんわー どっち行くのかな?? ボーガン初級から付き合ってくれる? or アラッド伝説??
アラッドりょーかい🙆
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
落ちました🙏再度たてまーす
あむちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 さっそく発掘始めました‼️ 左回りで行ってます♪
おじさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😆 呪文ミッションもクリアできて、ラッキー🍀 では、野良りくらり帰りまーす🚃
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) みんな進んどるね(°▽°)わたしゃまだまだ初級からのやつありますわ(;o;)
確か雑魚は自分で貼らないとダメで ボスは全ての雑魚を解放してたら ゲスト/ホストに関係なく 時間スタートするんだと思うよ
アムやん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜(^^)ありがとう😊まだまだ適正スキル&装備に困惑してまーす^_^;
まだまだ行けまーす(^^)
あと少しでスタミナ25になります(^^) そろそろ♨️タイムにもなるから、そのあとご一緒出来る方お願いします🤲
カキコのみ さっきもだったんですが、出発ボタン押したあと 落ちませんか😓?? 不具合ではなかろうか??またメンテかな。。。
今日二回程ありました。
♨️タイムから戻りました^ ^ スタミナも25以上になりました! 野良しながら待機^_^
22時にギガボス解放なるのでお付き合いしてくれる方よろしくー プレゼント忘れずに 曜日クエストもあるよー レオダーマ大変 そのへんこなしてきまーす
こんばんわ(⌒▽⌒) ゼイアン行ける人〜〜?もちろん報酬済みの人でもOK🙆♂️初見でーす
はーい🙋 ガッツリ報酬済みやけど😆
ありがとう(⌒▽⌒)メインは紋章&鍵狙いなんで報酬は関係ありませ〜〜ん(⌒▽⌒)
まだ進めてませんがいいですか?
うちにもゼイアンとかゆう子がでてきましたの( *・ω・)ノ
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)もちろん良いですよー
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん 遊んで下さい🙏
揃ったので立てて見まーす(⌒▽⌒)
カキコのみ。 22時なら行けるー。 また22時にきまーす。
いきまーす
50分頃来まーす^ ^
22時のほうがいいかな⁇ 22時に来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは(・∀・) 装備いじりつつ待機しまーす。
はーい 22時のやつ初級さくっと倒したらよくわからんボスでまーす
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 僕だけ立てられなくてすみません🙏 頑張って進めます(╹◡╹)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃんおやすみなさぁい( ゜o゜)
遊ぼう♪
ボスの魔王級ないんですねー ザコたち(かは知らないけど、お供たち)だけなのねー
おじさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん あんやとでした😃 もう1周回いけますが、人足りてそうなら レオ9職してこよーかな🤔
アムやん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜
さっき野良でデスタもどきの鍵落ちたよ🔑 11でも部屋あったし
ソロレオやって来まーす(^^)
まきさん、ゆーきさんが残ったのかな⁇
そうかな?
スタンバイー
カキコミのみ😆 すみません、夜ドラ23時過ぎになりそうです(>_<) ご都合合えばお願いします🤲
空いてるなら入ってもいいですか??
お願いします🙌
ゆーきさん、何か倒してからのがいいんだっけ? 初戦たててくれれば2戦目貼ります。
オリハルコンみたいな名の立てます┌○ペコリ 来てね〜
とりあえず行きまーす。
はーい🙋 私、ゼイラン伝説立ててもいいでしょうか?
私もそれ最初からたてたい。
(>_<)出遅れた。
ごめんなさい😭 真っ黒画面になって戻れなくなりました😭 スタミナ返せー
ぺっこさん まきさん あむさんあざー ラスボスて紋章あったっけ?ザコボスだけ? 全然おちんね( ̄▽ ̄;) 人いたらいけまーす
ゆーきさん、マキさん、クルペッコさん あんやとでした🙏 初日にスタミナ足りないとこ 1戦多くしちゃってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ レオ9してきます
ゆーきさん、ペッコさん、アムカさん 何かいっぱいありがとう<(_ _)> オリハルコン?の魔王鍵も出たし良かった🎵 また遊んでね。スタミナからからなのでおちまーす。
また12時くらいにきまーす
あむちゃん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 今回紋章🔱しぶいですね‼️ 今日はかなりやってるのになかなか集まらないや… あと少し野良して今日は落ちます┌○ペコリ
初級ちまちま倒してて22持にスタミナマックス(最後の初級たおしたので正確には88)だったので大丈夫ー
野良でもいっぱい回線落ちてるからアムカさんのせいじゃないよー。 むしろスタミナ1戦おごって貰った形になっちゃった。 ありがとう<(_ _)>
こんばんは😆 遅くなりました(>_<) まだ遊んで頂ける方いますかねー❓(>_<)
(。・_・。)ノ
エピさん、今日もお疲れさま(*^-^)ノ あと2分くらいしたらスタミナ25まで回復して1戦分行けるけど、他の隊員がいないと周回厳しいかな?
ゆーきさん、マキさん、こんばんは😆 私伝説2戦貼れるので、ポイント集めも兼ねてお願いできませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
おりは上級 くいんとゼイアンは伝説いけます
25まで回復した😃 あと寝るだけなんで待ってもいいけど、エピさんがいいなら行きまーす。 ちなみに行き先はどこかな?
今職場なうなのですが、前ゆーたよーに電波がやや悪いせいかいくら検索しても野良に全然入れず暇してました(笑)
クインとゼイアンは初見です😆
30分まで待ってみますか❓😆 私は今はちょうどヒマ人です(๑˃̵ᴗ˂̵)
どれも伝説貼れまーす。
オリ二回たててもーたらゼイアンをぼくとまきさんでいくでどーでしょ? 12ポイント埋めに僕のオリ上級たてさせてもーまらなお嬉しい
電波悪いとはらはらするよね。 了解です🙆
了解です😆 ゼイアンの装備見てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
見てきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です🙆
おまたせしました😆 準備できました(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備OKです。
はらはらするほど悪くもないけど、ふつうにしてて「つうしんちゅう」は多いかも。ホーム画面でもすぐなる。 マルチ落ちは1度もないけど、進み悪かったら僕のせいかも
ではオリハルザム立てまーす😆
行きまーす。
エピさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう<(_ _)> スタミナも多く出してくれて感謝です🙌 魔王鍵2つ同時ゲットは凄かったね! また遊んでね。今日はおちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゼイアン、拍子抜けでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王鍵ゲットも感謝です✨ それでは明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
カキコのみ ゼイアンて今んとこ魔王なさそうですよね? 紋章もないマップのやつしかないみたいだし もしやゼイアンて周回しなくてよいのかな😅? BOSSにしては弱いし、15日なったら覚醒するとか🤔
おはようございます(^^) 8時くらいで終わる感じで朝ドラ出来る人いたらお願いします(^^)とりあえずのんびり待機しまーす!
ヒロさん、おはようございます😃 クインフィプリかボーガン 又はヒドラって感じでしょーか? どれが早いのかよくわかってません😅 ボーガンはまだ超級からになります🙏
マック→クインスタートで時間みながらヒドラとか?
アムカさんおはようございます(^^) 僕もソロで開放はしたのでどこでも大丈夫です🙆♂️ 昨日ハテナパネルでジェムが出た気がするのですが気のせいかな…笑笑
ゆーきさんおはよー! 今からならクインオールでも大丈夫そうです(^^) スタミナあるから2回分は僕立てられるので行っちゃいますか?
ゆーきさん、おはようございます😃 では、あと20分だし、クインからはりますねー ヒロさん、ゆーきさんきてねー
ありがとうございます😊 いきまーす!
アムカさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします♪ では、仕事してきまーす!
ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 5分時間overしちゃったけど、大丈夫だったかな😅? では、野良仕事しながら仕事いきまーす
あざー 紋章なかなかおちんのね( ̄▽ ̄;)
お気遣いありがとうです😊 今週は朝は1人で自由なので大丈夫でした! 鍵とか落ちるんですかね? また夜きまーす!
昼ドラ来まーす 1210予定です(*⁰▿⁰*)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ1230に来ます( *˙ω˙*)و グッ!
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かおりますか
さやかさん、こんにちは(・∀・) いるけど、伝説1回分のスタミナ25しかない。 クロエさん&ニューカマー待てるなら待った方がいいかも。
スタミナ満タンです マキさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、まきさん こんにちは(^^) スタミナ満タンであるから3回は貼れるから遊べたら遊びましょ! 1時には仕事で出ちゃうので早めにいけたら嬉しいかも( ; ; )
ちゃーす
ちゃーす
ヒロさん、ゆーきさん、ちゃーす😃 4人になったね。 どこ行きましょ?
こんにちは(^^) どこでも良いですよ! ボス以外ならどこでも貼れますよ!
クインでしょうか?
ヒロさん、ゆーきさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
いえす!
いえす!
こんにちは(^^) では、クインたてまーす!
クインフィプリ 貼って待ってまーす
じゃ、クイン貼ります。 さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん、来てね。
あ、行きまーす。
行きま〜す
誰かいるかな?
クイン倒すと解放されちゃうので回避しますね~💦
さやかさん、マキさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました😊 皆とまわると恐ろしく早いですね笑笑 ゆーきさんいつもバイキありがとー! では、午後仕事戻ります(^^)
マキさん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 何かそんなに強くない伝説ですねー
さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん クインありがとう<(_ _)> ビッグバンないからグラにして赤スキルの速度上げて真ん中叩いた方が良かったかな?また遊んでね。 クロエさん、ごめん。 スタミナからからなのでおちまーす。
解放しても倒さなければ大丈夫ですよ? まきさんさやねーひろさんあざーす!
昼ドラ終わりですか?((T_T))
クイーン立てます。来れる方参加お願いいたします(_ _)
そうなんですか? なら行けます( *˙ω˙*)و グッ!
誰も来ないので野良行きます。
いけたんやけどな( ̄▽ ̄;)確認してからにしよう
突入しても部屋で待ちぼうけになるの目にみえてるので、いかれへんねんな( ;∀;)
職場電波悪いみたいでなかなかかきこめない( ̄▽ ̄;) 隅っこに移動したないと(笑) 三本たってるけど多分2.5本くらいな感じかな(´・ω・`) 最初は通信制限きたのかと思った( ;∀;)
人もいなさそ&時間あやしい(こともないけど待ってたらあやしくなりそ)なのでおちまーす またー 解放して、最初に倒してから4時間です ただ魔王鍵ないし、あんま周回メリットないかも…
ししまるさん 時間に限りがあって、急いでみえるのはわかりますが 参加メンバーを確認せずに貼ってしまうと 余計に時間かかっちゃうと思いますよ💦 誰だ行けるかくらいは確認して貼った方が 効率よく周回できると思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
人いなさそうなので、落ちます┏○ペコッ
カキコのみ。 発掘アクセが優秀な気がする。 指輪メラ属性25%減、たまヒャド属性25%減。 ゾーマ魔王がさらにさくさくになる?
ただいま😍🏠🎶 この時間帯は誰もおらんのよね(;_;)
カキコミのみです😆 17:50ごろに夕ドラに来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃーんじゃじゃーん😍 おさぼり中 時々覗きまーす
エピちゃん、さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
さやかさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) エピさん待ちかな?
おさぼり中です(*⁰▿⁰*)
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
おさぼりならあんまり時間ないかんじ? 行き先どこがいいんだろ? ちなみにいまスタミナ64。
どこいく準備しときゃいいかな?
こんにちは😃 今日も穴掘り頑張らねば(๑˃̵ᴗ˂̵)
お、エピさん、こんばんは(・∀・) 4人になったね。
ぱふぇさん、さやかさん、マキさん、こんばんは😆 遊んでください(*^ω^*)
オリさんでしょうかね?
お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
じゃ、オリハルゴンたてまーす。 さやかさん、ぱふぇさん、エピさん、来てね。
エピタフさん、マキさん、パフェさん こんばんはー オリさん貼って待ってまーす
向かいます😆
行きま〜す
さやかさん、ぱふぇさん、エピさん オリハルザムありがとう<(_ _)> 最初間違ってまきくんでたてちゃってごめんね。 リダボで魔王鍵って出るんだね。 また遊んでね。おちまーす。
エピちゃん、さやかちゃん、まきちゃんお疲れでした🙃 オリちゃん楽勝やね😃
マキさん、パフェさん、エピタフさん お疲れ様でしたー 最後電話なって大変でしたー また遊んでください( ^∀^) ありがとうございます
マキさん、ぱふぇさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 マキさん、ワンモア感謝です✨ では穴掘りしてから仕事に戻ります(๑˃̵ᴗ˂̵) また後ほど遊びに来まーす😆
さて野良ってきまーす。 ちょくちょく覗きまーす
けんちきと遊んできまぁす( *・ω・)ノ
こんばんわ(゚∀゚) 誰かいるかな?
8時に来まーす(^^)
ちょくちょく
家なのであやしいですが、8時狙いまーす
ボーガンかゼイアンかな? ゼイアンでいーかな? あんまり周回メリットないかもですが。 紋章狙いでー
ボーガンかゼイアンかな? ゼイアンでいーかな? あんまり周回メリットないかもですが。 紋章狙いでー
失敗(笑)失礼
うろうろ
こんばんは(╹◡╹)
まんぶうさん こんばんは
まごまご
さやかさん、ゆーきさん こんばんは(╹◡╹) ゼイアン出せますが最初からです(・∀・) ボーガンは伝説いけます( ^ω^ )
ゼイアン結局いきそびれるような気がして( ;∀;) ま、どちでもよいです
おばんです(⌒▽⌒)
ボーガンですかね?
ボーガン貼って待ってまーす イルカノさん、ゆーきさん、まんぶうさん よろしくお願い致します
行きまーす(⌒▽⌒)
ボーガンありがとうございます まんぶうさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でしたー
さやねーイルカノさんまんぶぅさん あざーす
さや姉、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ちょいちょい覗きまーす
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵ゲットン🗝
連戦行ける(・∀・)?
また時間空けてきまーす。
待ち時間にちょっと遊びに来ました😆
ちょうど解散のタイミングだったようですね😆 22時ターゲットでまた来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタンバイ中です(*⁰▿⁰*)
こんばんわー😃 遊んでくださーい
ゼイアン行きたいです(╹◡╹)
ザイアックの伝説が未クリアなので立てたいのですが。。。 超級オートでザラキで危うく全滅しかけてた😅
もーねよかなー ねむし… エピタフさんこなさそならゼイアン参加してねまーす
報酬はすみなようなきも(´・ω・`)
3人とも
子供ラッシュきたのでおちまーす(笑) 夜中にまたくるやもー
どこ行きましょう
ザイアック僕はいいですよー(╹◡╹) まだ倒してません(・∀・)
アムカさんのザイアックからのゼイアンはいかがでしょう? エピタフさんは来ないかな?
まんぶぅさん、こんばんわー さやか姉、遊びましょ😊 ザイアックからのゼイアン?? ダブルスタンバイしました😃
こんばんは😆 遅くなりました(>_<)
ザイアック 貼って待ってまーす アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん よろしくお願い致します
ありがとうございます😊 行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわー ザイアックからのゼイアンでもいいでしょーか? ザイアック伝説立ててまってますね 混乱と幻惑ありまーす さやか姉、まんぶぅさん、エピタフさん お願いしまーす
あ、いきまーす
はーい(╹◡╹) 僕はゼイアン立てますねー(^-^)
こんばんは(・∀・) 連戦行ける人いたら居残りお願いします🙇
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間合わせるのが大変(・∀・)
さやかさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 またこれで穴掘りできます(๑˃̵ᴗ˂̵) マキさん、すみません(>_<)ちょっとご飯🍚で下がります💦
さやか姉、まんぶぅさん、エピタフさん あんやとでした😊 ザイアックのパークリ助かりました🙏 では、野良りくらり帰りまーす🚃
アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクっとありがとうございます(*⁰▿⁰*) マキさん 遊んでください( ^∀^)
アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクっとありがとうございます(*⁰▿⁰*) マキさん 遊んでください( ^∀^)
お帰り~。 まんぶぅさんとさやかさんは行けるのかな? スタミナ満タンなので3回貼れます✌
こちらこそよろしく~。
さて、さーやんも参加しますね
ゼイアン行けるけど、さーやんちゃん的には他のがいいのかな?
ザイアックがいいのです(*⁰▿⁰*)
あ、了解です🙆 ちょっと装備整えてきます。
一応装備終わりました。 3人旅にする? 4人目まつ?
さて、どうかなぁ
来そうな気もするけど
行けまーす(^ ^)
お、いこいこ。 ざいあっく?たてまーす。 さやか姉妹、まんぶぅさん、来てね。
はーい
はーい(╹◡╹)
あ、超級からだった。 超級、伝説級と連続でたてます。
もう1戦たてるから来てね。
さーやん最後落ちてしまいました
まきさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) ザイアックは本体ダメージなかなか当てられないので序盤は全体攻撃でお供共々倒した方が効率良さげです(╹◡╹)
さやか姉妹、まんぶぅさん、周回ありがとう<(_ _)> なんとなくまんぶぅさん寄りの装備に変えてったけど、ダメダメごめんね。 ちょっとスキル構成見直します。 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、まんぶうさん ありがとうございました。 また遊んでください 今週やっと普通に土日休みなので 待ち遠しいです(*⁰▿⁰*)
僕はレベル上げと補助特技が早いからマモマスにしてるだけでーす(╹◡╹) ルビスでお供をやっつけたいのです( ̄∀ ̄)
こんばんは😆 再び遊びに来ました(*^ω^*)
あ、まもますはそういうことね。 さやか姉妹の攻撃に合わせてお供のHP調整してくれるのわかってたんで、お任せしちゃいました🙏 いまバト怒り、天空剣(ルビ光、ジゴスラ2)で試してきたけど、これでたぶん次の時は少し楽になると思うのでよろしくです。
しばらく待機してまーす😆
エピさん、こんばんは(・∀・) スタミナ40ちょいなんで伝説1回分かな? 今日は達成済みだし一応スタミナ係でふらふらしてまーす。
ありがとうございます😊 とにかく穴掘りポイントを貯めたくてですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、どれくらいまで起きてる? あと10分くらいでスタミナ50になるから 誰も来なかったら消費したいのでデートして欲しいんだけど。
アメトーク見るので25:50までは起きてますよ😆
じゃ、0:30で他に誰も来なかったら、オルハルザム?2回付き合ってください。
了解です😆 私も2戦貼りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間ありますか❓
あと寝るだけなんであります🙆
さて、時間になったけど誰も来ないね。 エピさん、きたらオルハルザムたてまーす。
オッケーでーす🙆♂️
じゃ、たててきまーす。
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、さくっとデートありがとう<(_ _)> ポイントいっぱいうまうまです😆 あと地図ちょっとこなしておちまーす。 また明日遊んでね👋
マキさん、デート楽しかったです😆 穴掘りは明日じっくりやりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくです(*^ω^*)
おはよぉございます🌖 みんな寝ちゃった感じかな?
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??出来ればクイン希望です☺️
アムカちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇちゃん、おはよ😊 遊びましょー
集まらないね( ゜o゜)
けんちゃんも出動可能?? スタミナほぼ満タンなんで 45分まで待って、出発でもいいかな?
あいよ
おはよーございます(^^) 朝ドラ間に合うかな?
ゆーきさん、おはよー クインはるね😊 時間ヤバくなったら、テキトーに行き先変えてちょ んでは、貼って待ってまーす
ヒロさん、おはようございまーす! では、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ヒロさん、きてねー
時間大丈夫なのでいきまーす!
いく
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 ポイントが貯まって助かります♪ またお願いします(^^)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 魔王🔑┏○)) アザ━━━━━━━━ス! では、野良りくらり仕事行ってきまーす🙋
アムカちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでございました(^.^) またタイミング合ったら次はけんちきと遊んでねぇ(^-^)
あむさん ぱふぇちゃん ヒロさんあざーす 遅くなりました(笑) てか斧活躍しすぎやなー・・ 全部で4本なので最悪抜出は諦めるとして1本ほしい 3周年に期待
ランチタイムドラーはいるかな?
はーい🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・
まきちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ
クルペッコちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ
サクッとオリオリでいいかな?
('-^*)ok
パフェちゃん、まきさん遊ぼう♪ どっちいく⁇
了解👌 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
10分出発、誰も来なかったらけんちき出陣させまぁす(^〇^)
はーい(^O^)/ ペッコさん、オリハルザム?だよー。 行きまーす。
ぱふぇさん、ペッコさん、けんちゃん オリハルザムありがとう<(_ _)> ポイントいっぱい😆 ちょっと速いけど呼ばれたので一旦おちまーす。
まきさん、パフェちゃん姉妹ありがとうございました😊 またお願いします🤲 とりあえず野良してます♪
まきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでございました(^-^) けんちきドラコンキラーないからあいかわらず弱っちぃのだ( ゜o゜)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラあります??
クロエちゃんこんちくわ(^-^) あと1人でも来たらいきましょ🎵
何時mできゅうけい? もすこししたら
ぱふぇちゃん、ゆーきさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 今日はちゃんと1325まで休憩(´∀`)
おりさんでいいかな? 準備しつつぼつぼつむかいますー クロエさんがいないかも 部屋みてなかったらここもどる
いるー
すでにパフェ部屋でまってまーす
けんちゃんはいけるんやろか?
ぱふぇちゃん クロエさんありがとう♪ 4人目くるかもだからけんちゃんは待機してたんやね きーきくー おちまーす♪
ゆーきさん、ぱふぇちゃん姉妹ありがとうございます💛 久しぶりに回れて嬉しいです( *˙ω˙*)و グッ! またお願いします┏○ペコッ
クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) けんちきは弱っちぃから迷惑かかるからなかなか行けないからギリギリまで待つ事多いのよね(^〇^) 今テレビでやってたけど来年GWは10連休らしいね(^〇^)
こんちわ(⌒▽⌒) 17時10分に来まーす。遊べる人いたら宜しゅう〜〜
行けまーす。 17:10まで野良行ってきまーす。
おー
お疲れ様です(^^) 行きたいでーす(^^)
マキさん、イルカノさん、ヒロさん 遊んでください( ^∀^)
さやかさんこんにちは(^^) ちょうど仕事終わり&6時から美容室だったのでタイミングが最高でした^ ^
さやかさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 野良のざいあっく行ってきたけど、 全体攻撃ない3人が集まると厳しいっす。
ザイアックさんか帝王さん どっちかなーって
ザイアック行ける人〜〜(⌒▽⌒) いるようなんで立てまーす(^^)
行きまーす🙋
はーい🙋♂️
おー(*゚▽゚*)
いってらっしゃぁいませ( *・ω・)ノ
イルカノさん、マキさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクっとありがとうございます(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、さやかさん、ヒロさん ざいあっくありがとう<(_ _)> イルカノさん、1戦多くごちです🙏 あと、不具合引っかかってごめんちゃい😃 また遊んでね。
イルカノさん、マキさん、さやかさん 夕どらありがとうございました😊 道具たくさん使わせてすみません( ; ; ) またお願いします! ぱふぇさんこんばんはー^ ^ 美容室の時間になっちゃうから落ちるので、またタイミング遊んでくださーい(^^)お願いします♪
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) とりあえずスタミナ係で待機しまーす。
こんばんわー だれがまだかわかりませんが(・・;)
makiさん、ヒロさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん、遊ぼうぜ〜〜(゚∀゚)
18時までなら大丈夫です(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、パフェさん こんばんは
おかえりなさぁい(^〇^)
おっと、 イルカノさん、マキさん、パフェさん、ゆーきさん で行って来てね 仕事して来まーす
すまん(>人<;)ありがとう😊 でわアイザックでもいいかな?良ければ立てますが
いく
さやかさん、ありがとう<(_ _)> ざいあっくでおけでーす。
いんかな(^_^;) みんなザイアック装備やんね? だれかたててくれたら装備いじってむかますー
立てまーす(^^)
行きまーす。
おねがいしますー 武器いいのないです 確か・・
こんにちは😆 夕ドラに来ました(*^ω^*)
しばらく夕ドラー、待ってみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
まきさん イルカノさん ぱふぇちゃん あざー
イルカノちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)発掘ポイント多いのは嬉しいけてな、紋章もぉ少し確率上がって欲しい気がするぅの( ゜o゜)
ちょっとタイミング悪かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良で1戦貼って、仕事に戻りまーす😆
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ざいあっくありがとう<(_ _)> ピオ2あげで初手ルビ光狙ったけど無理そうだった😃 ギガストに変えてイルカノさんとコンボ決まればボミオス前に倒せるかな?また遊んでね。 エピさん、ごめん(>_<)ご飯落ちしまーす。
おっ❗️❓
間違えましたぁ(;_;)『嬉しいけてな』→『嬉しいけど』
いけますよ
ゆーきさん、こんにちは😆 1戦だけザイアック付き合って頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
とゆってもみんな落ちちゃうかな(^_^;) スタミナ47なのでなんやかんやで2戦くらいはたてれるかも
あ、時間ですね お付き合いしまーす
では立てますね😆 残りは野良入れまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇちゃん、makiさん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 落ちまーす
えぴたふさんつづきはまたー
そいえば4Pさんフレンドでした。 さすが、しっかりされてました(笑)
ゆーきさん、お付き合いありがとうございました😊 22時は空くと思うので、続きはまた夜ドラでお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクサクでしたね😆
オリハルはザコすぎて論外として ボーガンもグレイグパラ2人いれば楽勝・・ あとが問題でパラやとガイアーラいったりアタッカーやと斧いったりスパ装備は全然ないし・・ ま、3周年ガチャして考えよう 一旦魔王は休憩かな・・ 僕のしょぼ装備では野良では限界です だれかお力を とはいえ借りる段階にもないですが いけそうなのでクインかなーと思ったりしてます
カキコミのみ😆 ヘルプになるのであれば是非ぜひご協力します(๑˃̵ᴗ˂̵) そのときに備えて、まずはひたすら鍵集めしときます🗝✨
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます^ ^
(*´・ω・)ノこんばんわぁ
おばんですぅ〜〜( ̄∇ ̄)
クロエさんこんばんは┌○ペコリ 集まったら遊ぼう♪
遊ぼう♪
強敵オリハルザムの時間帯ですな(⌒▽⌒)
けんちき待機中( *・ω・)ノ
あと一個紋章欲しい^ ^
うしッ( ̄∇ ̄) オリハルコン立てまーす(^^) ペッコさん、クロエっち、けんちゃんで宜しゅう〜〜
難易度上げにいきまぁす( *・ω・)ノ
揃ったね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、クロエさん、イルカノン、けんちきくんきてねー オリハル立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんわー😃 1組周回中のようですねー オリハルのが簡単ぽいけど、 残り時間的にクインのがいいのかな?? 待機しまーす
イルカノン、クロエさん、けんちきくんありがとうございました😊 またまた待機^ ^
ペッコさん、ぱふぇちゃん、おじ様 サクッとオリハルありがとう💛 鍵落ちないね💦 またお願いします(´∀`)
お家に着いたので 一旦落ちます💦
ペッコさん、クロエっち、けんちゃん サクッとありがとう(⌒▽⌒) アムやんこんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
壁]ω・)ジー
さくっとオリハルいけたら嬉しいー ほぼ報酬済と思うのでまだの人優先でー
イルカノちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れ様でございました(^-^) なんとかノーデスでいけて良かった良かった(^-^) あいかわらず食べ物難民なのだ(°▽°)
紋章ゼロ(^_^;)
時間あるからあむちゃん、イルカノン、ぎゅーんさん、ゆーきさんでどうぞ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ボス貼れる
おかえりなさい😆 着替え無しだとオリハルのがいいのかな? クルペッコさん、おじさん、ぎゅーんさん オリハル来てねー
オリハルたてますー このメンバーでよろー ぺっこさんすみません
行きまーす(⌒▽⌒) ゆーきさんすまん(>人<;)お先です
あ、あとにしまーす ぺっこさんどぞー
ゼイアン超級伝説貼っちゃお
了解👌
もしかしたらいないかもですが、いたらクインつきあってくださーい♪ 落ちてたらすみません(*^。^*)
あむちゃん、イルカノン、ぎゅーんさんありがとうございました😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
ゼイアンいけるひとー
アムやん、ぎゅーんさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ゆーきさんお先でしたm(._.)m でわ落ちまーすまた22時目指して来まーす(⌒▽⌒)
クルペッコさん、ぎゅーんさん、おじさん あんやとでした😆 ぎゅーんさん、ゼイアン貼りたかったのにごめんね🙏 ゆーきさん、お先でした🙏 もう1周回いけまーす
(๑˃̵ᴗ˂̵)
報酬済みでもよければ、ゼイアンいけます! 伝説はれるよー🙆
こんばんは😆 あまりに眠いので帰って来てやりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
クイんお付き合いお願いいたしまーす だれか
エピタフさん、こんばんわー😃 遊びましょー ゆーきさんとぎゅーんさん、どこか行ったかな?
ゼイアンでも
ゼイアン超級貼っちゃお あとはどこでも
ゼイアン、まだ貼れないですが、それでもよければ是非(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、いた😆 クインでもゼイアンでも😃 斧でダブルスタンバイオケ🙆
とりあえずゼイアンいきまーす!
行きます😆 クイン貼ります(*^ω^*)
こんばんはー やっと仕事終わった 誰かおります?
覚醒結晶ですかー いろいろ考えるのね😅
♨️タイムからただいま٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機始めます♪
ぎゅーんさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 まてこれで穴掘りできます(๑˃̵ᴗ˂̵) では食事して22時ごろにまた来まーす😆
ぎゅーんさん、ゆーきさん、エピタフさん あんやとでした😊 鍵も紋章も渋いですね😞 そろそろ最寄り駅に着きそうなので落ちまーす
残る人居なそうなので21時にきまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みんな居なくなっちゃうかなぁ
さやかさんこんばんはー(^^) やっと美容室とご飯終わったので遊んでください(^^)
みないないかな? 21時にも一度きてみます(^^)
ゼイアンあざー 強かった( ̄▽ ̄;) おち
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ボーガン行きたいな^_^ 他でもいいけども٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機1
ボーガン狩?
ペッコさん、さやかさん こんばんは〜! ボーガン賛成です🙋♂️(^^)
ヒロさん、ペッコさん こんばんはー
さやかちゃん、ひろさんよろしく♪ あと1人かサブ^ ^
帰宅途中なので 歩きながら2つ操作出来ないでーす😆
子供の行けるけど、勝てるかだけが怪しいです笑笑 人居なそうなら入れますよ(^^)
さやかちゃん了解👌 あと1人お願いします🤲
行きましょう♪ 待ってます^ ^ ボーガン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きま〜す
わかりましたぁ! 頑張ります(^^)
ヒロさん、ペッコさん お疲れ様でしたー 久しぶりの連休なので星ドラしてます
さやかちゃん、ヒロさん、なおきくんありがとうございました😊 またお願いします🤲 野良してます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、さやかさん 夜ドラありがとうございました😊 子供の開放出来てなくて最後超級付き合わせてすみません( ; ; )助かりました♪ありがとうございました😊 ロト紋コラボ前あたりから魔王さっぱりやってなかったけど、少しづつまたやろうかなって思ってるので、魔王もタイミング合えばまたお願いしますー(^^)
こんばんわー😊 エスタもどきの伝説、自分で未クリアなので立てたいです。 レオしつつ、22時にきまーす!
行けるー🙋 装備いじってきます。
こんばんは😆 穴掘りポイント集めに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エスタもどき、魔王鍵🗝欲しいです(*^ω^*)
おばんですぅ(^^) 寝る前に一周出来るかの?
やったぁ😆 マキさん、エピタフさん、おじさん エスタもどき立ててまってまぁす😘
戻りました~。 4人になってる😃
行きまーす。
向かいます😆
マキさん、来れるかな?? おじさんの部屋にきてねー
makiさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 魔王🔑ようやくゲット😆 レオ&野良してきまーす
アムカさん、エピさん、イルカノさん 帝王ありがとう<(_ _)> スタミナも多く出してくれて感謝です🙏 電波障害すみませんでした💦 また遊んでね。 待機者いなければ30分ほど野良とここをふらふらします。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは一旦下がって23:00過ぎにまた来まーす(*^ω^*)
エピタフさん、makiさん、アムやん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 でわソロレオやって寝ます(^^)
こんばんは😆 まだ遊んで頂ける方、いますかー❓(*^ω^*)
さっきはどうも。 誰か来て人足りないようならスタミナ係で入ります。
今日もデートかもですね(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ穴掘りしたりません(>_<)笑笑
人来なければデートしましょ。 しかし、今日だけでパネル報酬取ろうとして落ちる→再起動で20Pほどなくなってるんだけど。解せぬ😃
マキさんもですか❗️ 私も同じ現象で何度かポイント奪われてます(>_<) マルチといい、バグ多すぎですよね💢
あ、エピさんもなの? 手持ちポイントと表示ポイントが違う時があるって運営は発表してるけど、これとは違うもんねぇ。 またメンテ来るのかな?
なんか手持ちのポイントが多く表示される不具合があって、アイテム獲得時にポイントが足りないと発生とお知らせには書いてありますね(>_<)
まあ、個人的にはほとんど開けて最後が見えてきたのでいいか、と思ってます。 時間とれなくてギリギリで運用してる人とかは大変だけど。 人来ないけどどうしましょ? とりあえず行くか、0時頃仕切り直すか?
マキさん、すみません(>_<) 少しだけ外します😆 24:00過ぎにまた来ますので、もしそのときにまだお時間あれば遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋会えたら遊んでね。
ごめん、今日は野良消費して寝ます。
了解です😆 また明日遊んでくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
おはよー😃誰か起きてる? 結局昨日のレオの途中で寝てしもた😭 9職もレオやるの_( _´ω`)_ツライム 2:30くらいまでフラフラ野良してまーす
いないかな😅 野良ちゃんとスタミナ消費してきまーす
おはよぉございます🌖 福引き宝箱クエスト無事に10個取れた✨😍✨ 良かった良かった🎊
金箱9個と普通の3個でした:(;゙゚'ω゚'): やっぱ一回だけやり忘れてたのは夢じゃなかったんだ(//∇//)
イルカノちゃんおはよ☀️ メンテの日はメンテ前に取ってあったのならダメだね(^〇^)取ってなかったら明日3個もらえるらしいけど数合わないから2つの日に取りこぼした可能性大だわ(^〇^) ちなみにお仕事中だから周回ムリやねん(;o;)
なるほど(//∇//)やっぱダメやん(-.-;)y-~~~ しょぼ〜ン😭でわ仕事の準備しますまた夜に〜〜
イルカノさん、ぱふぇさん おはよーございます(^^) 僕も宝箱取り忘れ組ですよー( ; ; ) たぶん緊急地震速報きた日にクエやってて即消してそのまま開かなかったら逃してたっぽいです…。 いたたたた…。 今日は子供の運動会なので、夜遊びにきまーす!
おはようございます😃 朝ドラ行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) いや、行きたいでーす(*^ω^*)
エピさん、おはよう(・∀・) 朝ドラしましょ。
マキさん、おはようございます😃 昨日の夜はごめんなさい🙇 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ、こちらこそ😃 なんか昨日の夜はスマホのアップデート通知がうるさくて、更新してたら一緒に1時間ほど落ちてましたわ。 下手に仮眠取ったのでしばらく寝れなかったけど。
マキさん時間あれば、少し待ってみますか❓😆 あと2人の朝ドラー(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間あるので了解です🙆 とりあえず10分ほど席外しますね。
ニューカマー来ないね。 8時まで待たないと来ないかな?
とりあえず待ってみましょうか(*^ω^*)
おはようございます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おっはー😃 まっておった。
マキさん おはようございます
さやかさん、おはようございます😃 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーやんちゃん出動出来るんだっけ? 行き先はオリハルザムかな?
行けまーす
じゃ、たててきまーす。 エピさん、さやか姉妹、来てね。
起動していきまーす😆
エピさん、さやか姉妹、さくっとオリハルザムありがとう🙇 さやかさん、最終戦電波なのか手の置き場が悪かったのか1回解散になってごめんよ🙏 こりずにまた遊んでね。おちまーす。
マキさん、エピタフさん スタミナありがとうございます😊 サクっとでしたー また遊んでください( ^∀^)
マキさん、さやかさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 マキさん、ワンモア感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) いよいよ明日ですねー(*^ω^*) ガチャ、楽しみー😆 ではまた昼ごろに遊びに来まーす^_^
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? ボーガンどうでしょか??
行きたーい🙋
makiさん、おっはー😃 遊びましょ! 今日のモガ振りは時間指定みたいですね! 16:00~17:30忘れないようにしなきゃ😆
アムカさん、おっはー😃 運営さん、ジェムおくれー😆って振らないとですね。
二人かなぁ🤔 スタミナは満タンなんでデートでも大丈夫なんですが 勇者待つ時間はありますか??
あるよ😃 11時お出かけなので、逆算すると10時頃出発出来たら嬉しい。
私も時間はあるので10時再集合にしましょーか? 行き先はボーガンでもアラッドでも 紋章まだまだ&鍵もひとつきりなので、どちらでも🙆
了解です🙆 私も紋章欲しいので行き先はどちらでも。 では、また10時に🙋
野良ボーガン行ってきまーす😊
10時集合狙います😆 穴掘りしたくて(๑˃̵ᴗ˂̵)
スマフォが壊れるくらい振ってやりますよ(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございまーす😆 ボーガンかアラッドどちらがいいですか??
(´・ω・`)
アムカさん、さっきぶり😃 エピさんもちゃーす🙋 最近のジャニーズの曲は難しくっておばちゃんリズムについていけないよ😭
ゆーきさん、おはよー😆 4人なったし、ボーガン立ててまってまーす
はーい、行きまーす🙋
(๑˃̵ᴗ˂̵)
四人めのだれかきたらいってくださいー 運動会なので途中で抜けるかもなのでー 野良入れるなら連れてくくらいの感じで ボーガンスタンバイしときますー 勝手に検索しときます! あむさん最初のホストよろ! だれかいてたら僕蹴ってくださいー
あっ、もう4人揃ってるのかな❓😆
アムカさん、エピさん、ゆーきさん ボーガンありがとう<(_ _)> ゆーきさん、運動会だったのね💦 1戦多くごめんちゃい。また遊んでね。 おちまーす。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 横着して斧のままですみません(>_<) 魔王鍵ゲット、穴掘りポイント大量入手感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) では野良しながらまたちょくちょく覗きに来まーす😆
makiさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😆 紋章ラスいちになりました😆魔王鍵もゲットん😆 待機者いなさそうなので野良アラッドしてきまーす
あざーす! 紋章落ちなくない? 帝王4のオリ2で、あとリーチかな。 オリは鍵ばっかりで紋章おちない(´・ω・`)
私、まだアラッド3つしか無かった😅 鍵も穴掘りの一つきり😵 頑張らんと😤
こんちわ昼ドラあるかな(゚∀゚)
こんにちは😃 昼ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじさん、こんにちわ😃 ザイアックどうかな??
エピタフさん、アムやん こんちわ(゚∀゚)ザイアック了解です(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんにちは😃 今日も穴掘り頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、さっきぶり🙋 ザイアックいきましょー
穴掘りは右に行ったり左に行ったりでわけわからん(≧∀≦)
スタミナ満タン立てちゃいまーす😆 おじさん、エピタフさん、来てねー あと一人、来れたらお願いしまーす 数分待って野良ちゃんといきます
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋 行っきまーす😆
半日勤務終了‼️ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入出来て良かったです(╹◡╹) また遊んで下さいな(*≧∀≦*) 魔王鍵いっぱいありがと🗝
おりさーん(*≧∀≦*)
おじさん、エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😆 一気に紋章と鍵が😳 前夜祭で大盤振る舞い中なのかな?? みなさん、今日のモガ振りは16時~17:30にお忘れなく👯👯👯
エピタフさん、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)でわ片付けして家帰りまーす(⌒▽⌒)また後程〜〜
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝、紋章ゲット、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 途中宅配業者が来たので放置になりすみませんでした(>_<) ではお昼食べてから、ちょくちょく遊びに来まーす(*^ω^*)
その時間仕事だぁ(・∀・) コッソリ出来るかな?無理かなぁ( ̄∀ ̄)
クルペッコさん遊んで(╹◡╹)
ジェムに繋がりますので、トイレに隠れて こっそりフリフリしましょ😎
空いてたら、いけまーす お留守番でも🙆
よろしくお願い申し上げます┌○ペコリ 行ける方はあむちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんかな⁉️
オリハルさん立てますが、いいかな⁇
お願いいたしまーす
オリハルザム🙆いきまーす
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい(╹◡╹)
クルペッコさん、ゆーきさん、まんぶぅさん 昼ドラあんやとでした😊 オリハルザムの紋章コンプしました😆 ちょい休憩しまーす☕
あむちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 発掘作業してきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4戦目行き先間違えてごめんなさい🙏 かなりシビアな戦いになってしまいました🙇♂️
発掘ポイントは全部開けるにはいくつくらい必要なんやろか?
こんちわ(⌒▽⌒) オリ行ける人〜〜?
イルカノちゃん(^〇^) オリオリいじめにいきましょ👊
わからんσ(^_^;)たまるとすぐに掘ってるんでもう2000ポイントは掘ったかな(゚∀゚)
2000❔ すごいね(^〇^)わたしゃたぶんまだ1000くらいしかたまってませんわ(;_;)
いやσ(^_^;)2000は行ってないかも でも1000は超えてると思うたぶんだけど でわオリ貼ります。少しだけ待って野良解放します
けんちきいないからね( ゜o゜)
こんにちわー 誰かおります?
クインの紋章が全く揃ってないです( ;∀;)
こんにちは(╹◡╹) まだ行けます( ̄∀ ̄)
あら、イルカノさん 行っちゃった?
乱入?
してみますね(^ ^)
まんぶうさん 待ってます
イルカノさん、パフェさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー クイン狩に行って来まーす
ぱふぇちゃん、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)今日は魔王鍵がよく落ちるような(゚∀゚)少し休憩しまーす
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 遅くなってごめんなさい🙏
イルカノちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでございました(^-^) 周回中にあんまりしゃべった事ない職場のおじちゃんに一言だけ話しかけたらマシンガンのよぉに話始めたから操作テキトーになっちゃいましたの(;o;)
こんにちは😆 今日のモガ振り21人でした🙈 10万人ごとに貰えるジェム増えるとか👯👯👯 さて、アラッド行ける人はいるかな??
カキコのみ。 アムカさん、こんばんは(・∀・) おら、こんな数みたことねえだ。
makiさん、こんばんわー おぉー現地参戦されてるんですね👯👯👯 3360人❣️😳😳😳すっごぉーい😆😆😆
まったく星ドラ興味ない親友に頼み込んで同行してもらってます。 堀井さんがいるホールは人数多くて入れなくて外のモニターで見てます。 帰って落ち着いたらお出かけもがちゃん取りに行きましょー。
まぜてください♪ またあとで(#^.^#)
すごい‼️ うちの辺は15でした。 とりあえず待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、クルペッコさんいた😊 報酬済みですが、いまーす makiさん、あとでモガちゃん連れてってください😍
2人なのでスタミナ回復継続します^_^; とりあえずご飯食べてきますね(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんはー(^^) 運動会終わって帰ってきましたー! やっと新装備にルビス錬金も来るみたいですね! ってか新ボスがエグい感じでした笑笑 ダガー使いとしては、ルビスのダガー完凸しないと笑笑 今は誰もいないかな?
同じくでしたー 昨年から体育館になったようで快適でした。 ルビス弓錬金は個人的にはうれしいです。大天使弓錬金きたらどう見積もってもルビス弓の上位互換になりそうだったので・・ ベホマがつくのか・・ とりださねばならないのね(^_^;) 弓余ってたかな?いかずちとりだしたの後悔・・ 新装備もくるらしい 星神そうび?これは詳細不明ですが
ゆーきさんこんばんは!この時期だよねー! 寒すぎて死にそうでしたが( ; ; ) なかったらイベント行くつもりだったのにいけなかったです。 新装備はガンダムでしたねー(^^) ダガー2つひいて、あとはガンダムに走れたら良いなー( ; ; )僕もとりあえずご飯食べてきます!
そうですねスクルトフバーハマジバリみたいですね。 2積はハードル高いですね。 ルビスの結界。ひろさんの財布が決壊しなければいいですが(笑) プレゼントでルビス扇引けて、黄金槍の攻撃呪文枠がマルチスロットだったら槍を引きにかかります! Sスロでマルチはさすがにないので難しいですかね。 結局プレゼントで扇ひけずに、ルビスガチャに手をだし、短剣1本という中途半端な未来が見えます。 結局短剣すらひけないかもしれないか・・
2積みというか2刀流? 結界 赤 青 緑 緑 に最後に結界ついてて盾スキルないですもんね(^_^;) 音だせないからサイレントで見てたので喋ってたのかもしれませんが。
すきやたべてきます(笑)
スロはそんな感じに見えました! Sっぽいし二刀しないとダメっぽいですね! あと緑が1つBっぽくて、マラー2つ積めないと本当に意味なくなっちゃうから怖いですけどね…( ; ; ) 赤は超ビックバンのってたからSだし…。 うちは下の子疲れて寝ちゃったのでおうちでのんびり鍋食べまーす(^^)ではまた後で遊んでください!
15時半閉会式からの17時から仕事なうです ま、待機してるだけなので、特にすることはないんですが(^_^;) 野良りながらmakiさんに鍵古事記予定です(#^.^#) 野良しながらのぞきまーす
ご飯食べて20時ごろに遊びにきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 穴掘りポイント集め、魔王鍵集めしたいです(*^ω^*) ゼイアン挑戦してみてもいいかも😆
こんばんは。 夜ドラやりたいです。φ(..)誰かイルカノ?
2000私も来まーす
お。おる でも他おらんかもなー(・_・;)
ししまるさんこんばんは
あらども
ザイアックいきます? 野良だと難しいときいたので 全体攻撃でせめたらいいやつですよね?
ゆーきさんこんばんは ザイアック準備します
ザイアックと新スレの準備すすめまーす
さやかさん、ゆーきさんお疲れ様です。 20時なのかな?
3人でいいかなと
ザイアック準備してみます。
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
ざいあっくいこ
けんちゃんでもいいかも? 僕は弱いんやけど
もうすぐ950なのでそこまですすめたい
行けます😆
ザイアック貼って良いかなぁ ししまるさん、ゆーきさん、パフェさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
お着替えしてきまぁす( *・ω・)ノ
すみません、揃ってましたね😆 また後ほどです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一応4人集まってしまった風な感じで(・_・;)
いく
ししまるさん どこー
待ってますよー
ししまるさん 行方不明かなー
ししまるさん 来た
さやねー ぱふぇちゃん ししまる あざー 最後ので会場いかなあかんやつ?? まきさんに古事記しようとしてたやつやー どもでしたー
ししまるさん3周年鍵ありがとうございます😊 早速装着します。 ザイアックどうでしょうか? 全体攻撃がいいのか単体をドカドカ行くのか パフェさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー
さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 さやかさんには、この前のよっち連れて行ってもらったのでモガマルで恩返しいたしました。 またお願いいたします。(⌒‐⌒)
ゆーきちゃん、さやかちゃん、ししまるちゃんお疲れでございました😃 ししまるちゃん、もがちゃんありがとね😍
モガマルかわいいですね(>_<)いい見た目だなぁ🎵
引き続き待機です(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ローズさん 待機中
クインさんでしたー
私も待機します。たくさんまわりたい。
さやかさん、こんばんは😆 クインさん、紋章と魔王鍵集めたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさんこんばんは。遊んでください(^-^)/
クインさん 紋章持って無いんです
ししまるさん、こんばんは😆 クイン行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい。行きましょう。後1名いませんか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
٩(^‿^)۶
ししまるさん、ペッコさん、エピタフさん クインさん 行きましょう
クルペッコさん確保。クィン行きましょう(^3^)/ 立てます。さやかさん、エピタフさん、クルペッコさんよろしくお願いいたします。
貼って待ってますね
行きまーす
向かいまーす😆
こんばんはー(^^) やっと子供寝て落ち着いたのでのんびり待機します! ルビスダガー3つ取らないとと意気込んでます笑笑
みました! お試しプレイて無凸だったんじゃ?
しかも槍もまさかのマルチ・・
怒り状態のときはドラゴンオーラ解除されない・・ 新装備強そうな感じだしどれをひけばいんかわかりません(・_・;)
ゆーきさんこんばんは! CT30で聖王舞強化版3積み出来るってのは恐ろしいですからね笑笑 バトパラになってからスパ出来なくてモチベ下がってたので聖王舞きたら課金しようか悩んでたから、ここしかないかなぁ。爆死のフラグたてまくりですが…笑笑
どこか1つに全力しか無理ですからね( ; ; ) 溜め込んできたジェムを放出します!330連( ; ; )
装備気になりすぎて全然野良れてません(・_・;)
さやかさん、エピタフさん、クルペッコさんありがとうございました。 モガマル使ってください(^-^)/ 一旦落ちます。
ししまるさん、ペッコさん、エピタフさん お疲れ様でしたー あまり紋章出なくってショックです また遊んでください( ^∀^)
こんばんは(・∀・) 勇者ししまるも会場にいたんだね。 もがちゃん行きたい人まだいれば声かけてね。 とりあえず待機します。
ししまるさん、さやかさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、モガマル感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは少し野良して、また後ほど遊びに来まーす(*^ω^*)
そんなあるんですか(・_・;) てか僕の5本くらいあるセイオウのナイフの運命はどうなったんでしょうか? マヒャデドスの夢しかなかったのに・・ そんな・・
さやかちゃん、ししまるはん、エピさんありがとうございました😊 新しい地図きたんですね♪ ほぼほぼ発掘作業終わってきたのに、ポイントもういらない感じ凹○コテッ
助かります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
僕6月から一度も無料でガチャしてないですもん( ; ; ) 賢王だけプレガチャしてあとはためてましたー! 皆いなくなっちゃうかな? 遊べるかたいたらお願いします(^^)
ルビス装備錬金なんやね😍
たぶん新しく発掘場所でますよ。 覚醒に使うやつかな
頑張りまーす👊
はいいけます! ぼくは神様用にメタ弓ひいたりしてました(・_・;)無駄に あとはエンデ上1個と天空たて1個ひけたら無凸ながらに装備そろうんですがね・・
人居なければ行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263