スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん イルカノさん ぱふぇちゃん あざー
イルカノちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)発掘ポイント多いのは嬉しいけてな、紋章もぉ少し確率上がって欲しい気がするぅの( ゜o゜)
ちょっとタイミング悪かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良で1戦貼って、仕事に戻りまーす😆
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ざいあっくありがとう<(_ _)> ピオ2あげで初手ルビ光狙ったけど無理そうだった😃 ギガストに変えてイルカノさんとコンボ決まればボミオス前に倒せるかな?また遊んでね。 エピさん、ごめん(>_<)ご飯落ちしまーす。
おっ❗️❓
間違えましたぁ(;_;)『嬉しいけてな』→『嬉しいけど』
いけますよ
ゆーきさん、こんにちは😆 1戦だけザイアック付き合って頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
とゆってもみんな落ちちゃうかな(^_^;) スタミナ47なのでなんやかんやで2戦くらいはたてれるかも
あ、時間ですね お付き合いしまーす
では立てますね😆 残りは野良入れまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇちゃん、makiさん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 落ちまーす
えぴたふさんつづきはまたー
そいえば4Pさんフレンドでした。 さすが、しっかりされてました(笑)
ゆーきさん、お付き合いありがとうございました😊 22時は空くと思うので、続きはまた夜ドラでお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクサクでしたね😆
オリハルはザコすぎて論外として ボーガンもグレイグパラ2人いれば楽勝・・ あとが問題でパラやとガイアーラいったりアタッカーやと斧いったりスパ装備は全然ないし・・ ま、3周年ガチャして考えよう 一旦魔王は休憩かな・・ 僕のしょぼ装備では野良では限界です だれかお力を とはいえ借りる段階にもないですが いけそうなのでクインかなーと思ったりしてます
カキコミのみ😆 ヘルプになるのであれば是非ぜひご協力します(๑˃̵ᴗ˂̵) そのときに備えて、まずはひたすら鍵集めしときます🗝✨
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます^ ^
(*´・ω・)ノこんばんわぁ
おばんですぅ〜〜( ̄∇ ̄)
クロエさんこんばんは┌○ペコリ 集まったら遊ぼう♪
遊ぼう♪
強敵オリハルザムの時間帯ですな(⌒▽⌒)
けんちき待機中( *・ω・)ノ
あと一個紋章欲しい^ ^
うしッ( ̄∇ ̄) オリハルコン立てまーす(^^) ペッコさん、クロエっち、けんちゃんで宜しゅう〜〜
難易度上げにいきまぁす( *・ω・)ノ
揃ったね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、クロエさん、イルカノン、けんちきくんきてねー オリハル立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんわー😃 1組周回中のようですねー オリハルのが簡単ぽいけど、 残り時間的にクインのがいいのかな?? 待機しまーす
イルカノン、クロエさん、けんちきくんありがとうございました😊 またまた待機^ ^
ペッコさん、ぱふぇちゃん、おじ様 サクッとオリハルありがとう💛 鍵落ちないね💦 またお願いします(´∀`)
お家に着いたので 一旦落ちます💦
ペッコさん、クロエっち、けんちゃん サクッとありがとう(⌒▽⌒) アムやんこんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
壁]ω・)ジー
さくっとオリハルいけたら嬉しいー ほぼ報酬済と思うのでまだの人優先でー
イルカノちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れ様でございました(^-^) なんとかノーデスでいけて良かった良かった(^-^) あいかわらず食べ物難民なのだ(°▽°)
紋章ゼロ(^_^;)
時間あるからあむちゃん、イルカノン、ぎゅーんさん、ゆーきさんでどうぞ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ボス貼れる
おかえりなさい😆 着替え無しだとオリハルのがいいのかな? クルペッコさん、おじさん、ぎゅーんさん オリハル来てねー
オリハルたてますー このメンバーでよろー ぺっこさんすみません
行きまーす(⌒▽⌒) ゆーきさんすまん(>人<;)お先です
あ、あとにしまーす ぺっこさんどぞー
ゼイアン超級伝説貼っちゃお
了解👌
もしかしたらいないかもですが、いたらクインつきあってくださーい♪ 落ちてたらすみません(*^。^*)
あむちゃん、イルカノン、ぎゅーんさんありがとうございました😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263